650 جم أسياخ دجاج متبلة بصوص التندورى
50 جم سبانخ صغيرة
4 رغيف خبز نان
1/2 كوب زبادي
1/2 ثمرة بصل أحمر صغيرة مقطعة شرائح طولية
2 ملعقة كبيرة زبيب
2 ملعقة كبيرة لوز مقطع شرائح طولية
2 ملعقة كبيرة صلصة مانجو
طريقة الطهي
إلى كل محبى المعجنات و عشاق البيتزات إليكم بيتزا نان تندورى الهندية ذات المذاق المميز الرائع و إليكم الطريقة .
تحضير بيتزا نان تندورى
يسخن الزيت في طاسة كبيرة غير لاصقة ويطهى فيها أسياخ الدجاج و تقلب من آن لأخر حتى تحمر و تنضج ثم نزيل الدجاج من الأسياخ و توضع على طبق.
في هذه الأثناء تسخن شواية فرن على نار متوسطة و يوضع كل الخبز على صينية فرن مبطنة بورق فويل ويوضع تحت الشواية حتى يسخن.
يقلب الزبادي مع صلصة المانجو في طبق صغير و يفرد على الخبز و يرص عليه السبانخ والدجاج والبصل والزبيب واللوز و يوضع تحت الشواية لمدة 3 دقائق حتى يسخن و يقدم .
إقتراحات لبيتزا نان تندورى
تقدم مع الفرايز و المشروبات الغازية .
https://www.youtube.com/watch?v=-ElM0lJanWc&feature=youtu.be
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق