طريقة عمل بيتزا الإسبراجس وصوص البيستو

خصومات ممتازه على افضل ادوات عمل البيتزا من سوق.كوم اضغطى هنا الان http://souq.link/1QI8HYI
المكونات

    4 رغيف خبز لبناني صغير
    1 ثمرة فلفل رومي أحمر مقطع
    500 جرام جبن موتزاريلا مقطع شرائح
    500 جرام إسبراجس
    1/2 كوب جبن بارميزان مبشور
    مقادير صوص البيستو
    2 ملعقة كبيرة صنوبر محمص
    2 كوب ورق ريحان أخضر
    2 فص ثوم مفروم
    1/3 كوب جبن بارميزان مبشور
    1/3 كوب زيت زيتون
طريقة الطهي

إلى كل محبى المعجنات و عشاق البيتزات إليكم بيتزا الإسبراجس وصوص البيستو ذات المذاق المميز الرائع

و إليكم الطريقة .

تحضير بيتزا الإسبراجس وصوص البيستو

    تسلق الإسبراجس حتى تلين ثم تصفى و تشطف بماء بارد .
    يدهن الخبز بصوص البيستو ثم يوضع عليه الفلفل والإسبراجس والجبن .
    توضع البيتزا في فرن متوسط الحرارة لمدة 15 دقيقة حتى تحمر قليلاً .

طريقة عمل صوص البيستو

    تهرس المكونات معاً في محضر الطعام حتى تصبح مزيج أملس
https://www.youtube.com/watch?v=PxBFt4tMY7g&feature=youtu.be

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق