طريقة عمل ميني بيتزا تونة وخضار

خصومات ممتازه على افضل ادوات عمل البيتزا من سوق.كوم اضغطى هنا الان http://souq.link/1QI8HYI
بيتزا بجبنة الموزاريلا وفيلادلفيا
المكونات

    2  كوب طحين
    3/4  كوب ماء، دافئ جدا
    2  ملعقة كبيرة سكر
    2  ملعقة كبيرة زيت نباتى
    2  ملعقة صغيره خميرة
    1/4  ملعقة كبيرة بايكنغ باودر
    1 ملعقة صغيره ملح
    للحشوة:  1/2 كوب صلصة البيتزا
    3  كوب جبن موزاريلا
    1/2  كوب جبن فيلادلفيا
طريقة الطهي

      لتحضير العجينة، يوضع الطحين في وعاء عميق وتُضاف إليه الخميرة والبايكنغ باودر والسكر وتُخلط المكوّنات.
     يُسكب الماء والزيت تدريجياً مع خلط المكونات حتى تتشكّل عجينة لينة.
    تعجن العجينة لمدة 5 دقائق تقريباً حتى تصبح خفيفة ومرنة ويُضاف مزيد من الطحين إن كانت طرية جداً أو مزيد من الماء إن كانت سميكة جداً.
    تُشكل العجينة على شكل كرة وتنقل إلى طبق مدهون بالزيت ويُدهن سطحها بالزيت ثم يُغلّف الطبق بالنايلون ويوضع في مكان دافئ حتى يتضاعف حجم العجينة.
    بعد أن تختمر العجينة، تُشكّل منها كرات متوسطة أو صغيرة الحجم.
    في صينية للفرن، تُفرد الكرات وتوزع عليها  بشكل متساو صلصة البيتزا ثم جبنة الفيلادلفيا وجبنة الموزاريلا.
     تُدخل صينية البيتزا إلى فرن محمى مسبقاً على درجه حرارة متوسطة حتى تُخبز
https://youtu.be/GVOgo8qeYMY

بيتزا بجبنة الموزاريلا وفيلادلفيا

خصومات ممتازه على افضل ادوات عمل البيتزا من سوق.كوم اضغطى هنا الان http://souq.link/1QI8HYI
بيتزا بجبنة الموزاريلا وفيلادلفيا
المكونات

    2  كوب طحين
    3/4  كوب ماء، دافئ جدا
    2  ملعقة كبيرة سكر
    2  ملعقة كبيرة زيت نباتى
    2  ملعقة صغيره خميرة
    1/4  ملعقة كبيرة بايكنغ باودر
    1 ملعقة صغيره ملح
    للحشوة:  1/2 كوب صلصة البيتزا
    3  كوب جبن موزاريلا
    1/2  كوب جبن فيلادلفيا
طريقة الطهي

      لتحضير العجينة، يوضع الطحين في وعاء عميق وتُضاف إليه الخميرة والبايكنغ باودر والسكر وتُخلط المكوّنات.
     يُسكب الماء والزيت تدريجياً مع خلط المكونات حتى تتشكّل عجينة لينة.
    تعجن العجينة لمدة 5 دقائق تقريباً حتى تصبح خفيفة ومرنة ويُضاف مزيد من الطحين إن كانت طرية جداً أو مزيد من الماء إن كانت سميكة جداً.
    تُشكل العجينة على شكل كرة وتنقل إلى طبق مدهون بالزيت ويُدهن سطحها بالزيت ثم يُغلّف الطبق بالنايلون ويوضع في مكان دافئ حتى يتضاعف حجم العجينة.
    بعد أن تختمر العجينة، تُشكّل منها كرات متوسطة أو صغيرة الحجم.
    في صينية للفرن، تُفرد الكرات وتوزع عليها  بشكل متساو صلصة البيتزا ثم جبنة الفيلادلفيا وجبنة الموزاريلا.
     تُدخل صينية البيتزا إلى فرن محمى مسبقاً على درجه حرارة متوسطة حتى تُخبز
https://youtu.be/GVOgo8qeYMY

طريقة عمل بيتزا البيبرونى واحسبى التكلفة

الغدا النهاردة بـ15 جنيها.. طريقة عمل بيتزا البيبرونى واحسبى التكلفةمن منا لا يحب تناول البيتزا بأنواعها وأصنافها المختلفة، فإذا كنت لا ترغبى فى إنفاق الكثير من المال لشرائها من المطاعم، تعرفى على طريقة عمل بيتزا البيبرونى والجبنة الموتزاريلا بنفسك فى المنزل بتكلفة لا تزيد عن 15 جنيهًا. مقادير عمل بيتزا البيبرونى: مكونات العجينة: 1 كوب ماء دافئ 3 كوب دقيق (الكيلو بـ8جنيهات) 1 ملعقة كبيرة زيت الزيتون 1 ملعقة كبيرة خميرة ملح
مكونات الصلصة: 1/2 كوب عصير الطماطم (الكيلوبـ2 جنيه) 1 حبة بصل مفرومة 4 فصوص ثوم مفرومين 1 ملعقة صغيرة زيت الزيتون ملح، فلفل أسود، زعتر مكونات الحشو: 100 جرام جبن موزاريلا (الكيس 400 جرام بـ16 جنيها) 100 جرام بيبيرونى مقطع شرائح (الربع كيلو بـ10 جنيهات) زعتر إجمالى التكلفة حوالى 15 جنيها للبيتزا
طريقة عمل بيتزا البيبرونى: 1. لعمل العجينة، ضعى ملعقة الخميرة فى الماء الدافئ واتركيها لمدة 10 دقائق. 2. ضعى الخليط فى إناء وأضيفى إليه خليط الخميرة ثم زيت الزيتون والملح والسكر، واخلطى جميع المكونات سوياً. 3. استمرى فى العجن بيدك حتى تتماسك عجينة البيتزا. ضعى العجينة فى إناء مدهون بزيت الزيتون وغطيها بفوطة واتركيها فى مكان دافئ لمدة 2-3 ساعات حتى تتخمر. 4-لعمل صلصة البيتزا، ضعى الزيت فى مقلاة على نار متوسطة وأضيفى إليه البصل والثوم مع التقليب حتى يتغير لونهما.
-أضيفى عصير الطماطم إلى خليط البصل والثوم ثم أضيفى الملح والفلفل والزعتر واتركيها على النار حتى تتسبك. 6-افردى عجينة البيتزا فى صينية فرن وضعى فوقها الصلصة ثم أضيفى البيبرونى والمشروم والجبنة ورشة زعتر. 7-ادخلى البيتزا بالبيبرونى الفرن على درجة حرارة 240 درجة مئوية لمدة 20 دقيقة ثم اخرجيها وقدميها بالهنا.
https://youtu.be/p9_x2Sfo7Ug

طريقة عمل بيتزا ألفريدو التركية اللايت

خصومات ممتازه على افضل ادوات عمل البيتزا من سوق.كوم اضغطى هنا الان http://souq.link/1QI8HYI
طريقة عمل بيتزا ألفريدو التركية اللايت
المكونات
كوب صدر حبش مقطّع ومطبوخ
 كوب كرنب مفروم أو سبانخ مجمّدة ومذّوب الثلج عنها ومصّفاة جيداً
 ملعقتان صغيرتان عصير ليمون حامض
 نصف ملعقة صغيرة ملح
 فصّ ثوم مقطع
 300 جم عجينة بيتزا جاهزة بنكهة الجبن الإيطالي
 نصف كوب صلصة ألفريدو لايت
ثلاثة أرباع كوب جبن فونتينا مبشور
 نصف ملعقة صغيرة فلفل أحمر حار بودرة
ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود
طريقة الطهي
 حمّي الفرن على حرارة 230 درجة مئوية.
 في وعاء إخلطي جيداً صدر الحبش و الكرنب و عصير الليمون الحامض و الملح والفلفل الأسود.
إفركي العجينة بالثوم ثمّ ضعيه جانباً.

وزّعي صلصة ألفريدو على العجينة ثمّ ضعي مزيج الحبش.
 رشيّ الجبن والفلفل الأحمر على وجه العجينة.
 ضعي العجينة في صينية وإخبزيها لـ12 دقيقة أو حتى تنضج البيتزا.
https://youtu.be/cRjelnZZlnA

أسهل طريقة لعمل البيتزا الإيطالية

خصومات ممتازه على افضل ادوات عمل البيتزا من سوق.كوم اضغطى هنا الان http://souq.link/1QI8HYI
أسهل طريقة لعمل البيتزا الإيطالية

عند تحضير البيتزا، في الغالب لا تعطيك معجنات البيتزا الجاهزة المتوافرة في الأسواق نتيجة مرضية، لذا سنقدم لك اليوم طريقة لعمل البيتزا الإيطالية الشهية بالمنزل سهلة ومجربة. استعدي لوجبة رائعة مع العائلة والأصدقاء اليوم.

مقادير ستحتاجينها لعمل البيتزا:

٤ أكواب دقيق

٢/١ كوب زيت

ملعقة كبيرة خميرة فورية

٢/١ ١ كوب ماء دافئ

١ ملعقة كبيرة بيكينج بودر

٢/١ علبة زبادي

ذرة ملح

ذرة سكر

مكونات حشو البيتزا:

فلفل أخضر (مقطع حلقات)

طماطم (مقطعة لقطع صغيرة)

جبن رومي مبشور وجبن موتزاريلا

سوسيس (يتم سلقه وتقطيعه لدوائر)

بسطرمة (مقطعة لقطع صغيرة)

زيتون أسود مخلي

بصلة مقطعة لحلقات

مقادير صلصة البيتزا الإيطالية:

٤ ملاعق كبيرة صلصلة طماطم

٢/١ كوب ماء

عصير نصف ليمونة

ملعقة كبيرة زيت زيتون

ملعقة صغيرة سكر

ملح وفلفل

زعتر

٤/١ ملعقة صغيرة بودرة ثوم

خطوات سهلة لعمل البيتزا الإيطالية:

١- ابدأي بتخفيف صلصلة الطماطم بالماء ووضعها على النار مع إضافة عصير الليمون وزيت الزيتون والسكر والبهارات.

٢- تقلب الصلصلة حتى الغليان ثم ترفع من النار وتترك حتى تبرد لحين الانتهاء من عمل البيتزا.

٣- اذيبي الخميرة في نصف كوب ماء دافئ وأضيفي رشة سكر ثم اتركيها مغطاه لمدة عشر دقائق حتى تختمر.

٤- لعمل عجين البيتزا، احضري وعاء عميق وضعي فيه الدقيق والبيكينج بودر، ثم أضفي الزيت والزبادي والملح والخميرة. قلبي جيدا بالملعقة حتى تندمج المكونات ثم اتركي الملعقة وابدأي في استخدام يديك لتشكيل العجين.

٥- أضيفي كوب من الماء الدافئ تدريجيا إلى العجين وقلبيه بيدك حتى يصبح متماسكا تماما. وفي حالة التصاق العجينة بيدك، اضيفي المزيد من الدقيق.

٦- اتركي العجين لمدة ساعة حتى ترتاح أو تصبح أكثر انتفاشا.

٧- الآن قومي بتقسيم العجينة وفردها على ثلاث صواني دائرية الشكل.

٨- افردي الصلصة على السطح واتبعيها ببشر الجبن الرومي والموتزريلا ثم ضعي باقي المكونات ونسقيها وفقا لرغبتك.

٩- سخني الفرن لمدة عشر دقائق، ثم ضعي الصواني به واتركي البيتزا تنضج لمدة تتراوح من ١٠ - ١٥ دقيقة وقدميها ساخنة، وبالهناء والشفاء.
 https://youtu.be/rZduYFwWM6k

بيتزا سى فود بالصوص الأبيض

خصومات ممتازه على افضل ادوات عمل البيتزا من سوق.كوم اضغطى هنا الان http://souq.link/1QI8HYI
المكونات

    كوب لبن
    1/2 كوب كريمة لبانى
    2 ملعقة كبيرة دقيق
     2 ملعقة كبيرة زبدة
    بصلة قاورمة
    3 ورق لورى
    شبت
    قطعة  سمك سلمون
    شرائح سلمون مدخن
    كابري
    بصل أخضر
    جبن موتزاريلا
طريقة الطهي

    نخلط على النار اللبن مع الكريمة مع البصل مع ورق اللورى فى وعاء آخر على النار نقوم بإذابة الزبد ثم نضيف إليها الدقيق ثم اللبن و الكريمة تدريجياً حتى نحصل على قوام مناسب للصوص .
    أفردى عجين البيتزا فى صينية الفرن ثم نضع الصوص فوقها ثم مكعبات السلمون و السلمون المدخن و شرائح البصل الأخضر و الكيبر و الشبت المفروم و الجبن الموتزاريلا ثم ندخلها الفرن على درجة حرارة عالية لمدة من 5 ل 10 دقائق ثم تقدم فوقها رشة زعتر .

https://youtu.be/-N_kG8qyKKI

طريقة عمل بيتزا بالبيكون و الصوص الأحمر

خصومات ممتازه على افضل ادوات عمل البيتزا من سوق.كوم اضغطى هنا الان http://souq.link/1QI8HYI
المكونات

    عجين البيتزا
    350  جرام  دقيق بيتزا
    195  جرام  ماء
    5  جرام  عسل
    7  جرام  خميرة فورية
    7  جرام  ملح
    البيتزا:
    شرائح بيف بيكون
    جبن موتزاريلا مبشور
    جبن شيدر أحمر مبشور
    ماء علبة طماطم بيورية
    زعتر
طريقة الطهي

لعشاق البيتزا نقدم لكم طريقة جديدة ومبتكرة للبيتزا بالبيكون والصوص الأحمر .

طريقة تحضير بيتزا البيكون والصوص الأحمر :

    أفردى عجين البيتزا فى صينية الفرن .
    و ادهنيها بماء الطماطم المعلبة مع رشة ملح و فلفل و زعتر و قطع البيكون .
    ثم نخلط الجبن الموتزاريلا مع الشيدر و نضعهم فوقها .
    و ندخلها الفرن على درجة حرارة عالية من 5 ل 10 دقائق .

اقتراحات بيتزا البيكون والصوص الأحمر :

 تقدم مع المخللات والكاتشاب .

بيتزا جبنة

بيتزا
https://youtu.be/UZ54fzVZKZU