طريقة عمل بيتزا بالجبن والعنب

خصومات ممتازه على افضل ادوات عمل البيتزا من سوق.كوم اضغطى هنا الان http://souq.link/1QI8HYI
المكونات

    2 قاعدة بيتزا مفرودة رفيع جداً
    2 كوب عنب نباتي مقطع نصفين (حوالي 330 جم)
    180 جم “كرات موتزريلا صغيرة”
    60 جم جبن ريكفورد
    2 ملعقة كبيرة صنوبر
    1  1/2 ملعقة كبيرة زيت زيتون بكر
    3 ملعقة شاي ورق روزماري طازج مقطع
    1 ذرة ملح خشن
طريقة الطهي

    لتحضير البيتزا بالجبن والعنب يسخن الفرن إلى 230 درجة مئوية .
    وتوضع قواعد البيتزا في 2 صينية فرن وتدهن كل قاعدة بـ 1 ملعقة شاي زيت وينثر عليها الملح.
    يقلب العنب مع الروزماري وباقي الزيت في طبق وينثر على البيتزا .
    و يفتت عليها الجبن الريكفورد والموزريلا والصنوبر .
    وتُخبز في الفرن لمدة 5-8 دقائق أو حتى يذوب الجبن والقواعد تصبح هشة.

https://www.youtube.com/watch?v=ZW-tIXrKvQ4&feature=youtu.be

طريقة عمل بيتزا المناسبات

خصومات ممتازه على افضل ادوات عمل البيتزا من سوق.كوم اضغطى هنا الان http://souq.link/1QI8HYI
المكونات

    العجينه
    1/2 2 كوب دقيق
    1 ملعقة كبيرة خميرة فورية ناعمة
    2 ملعقة كبيرة سكر
    2 ملعقة كبيرة حليب مجفف
    1 ملعقة صغيرة ملح
    1/4 كوب زيت ذرة
    1 كوب ماء دافىء
    للحشو صلصة بيتزا/زيتون/فلفل اخضر/جبن موزاريللا
طريقة الطهي

المناسبات تحتاج منا عمل بعض الأكلات بحجم صغير لتكون سهلة التناول للضيوف ، وإليكى الطريقة .

طريقة تحضير بيتزا المناسبات :

    في وعاء الخلاط ضعي الدقيق، الخميرة، السكر، الحليب، الملح، ثبتي مضرب العجين وشغلي لبضع ثواني لتتوزع المكونات جيدا وتختلط مع بعضها
     اضيفي الزيت والماء وشغلي على سرعة بطيئة الى ان تختلط المكونات وتحصلي على عجينة ناعمة، اضيفي مزيد من الدقيق بالتدريج حسب الحاجة مع الحرص على بقاء العجينة لينة.
     اعجني 3 – 4 دقائق على سرعة بطيئة الى ان تصبح العجينة ناعمة
     ضعي العجينة في طبق مدهون، غلفيها بالنايلون، واتركيها لمدة 30 دقيقة ليتضاعف حجمها.
     احضري صواني قصيرة الحافة.
     افردي العجينة على سطح مرشوش بالدقيق، استعملي قطاعة على شكل قلب، ضعي القلوب متباعدة على الصينية، اتركيها ليتضاعف حجمها.
     سخني الفرن 210 مْ، وزعي الصلصة ، الزيتون، الفلفل والجبن على البيتزا.
     اخبزي 8 – 10 دقائق لتصبح ذهبية اللون .
https://www.youtube.com/watch?v=2lyStkeDKEo&feature=youtu.be

طريقة عمل بيتزا مافن بالديك والفلفل الرومي

خصومات ممتازه على افضل ادوات عمل البيتزا من سوق.كوم اضغطى هنا الان http://souq.link/1QI8HYI
المكونات

    4 مافن إنجليزية كامل الحبوب ويقسم
    100 جم ديك رومي مدخن مقطع شرائح رقيقة
    1 كوب جبن موتزاريلا مبشور خشن
    1/3 كوب صلصة بيتزا
    1 ثمرة فلفل رومي أحمر صغيرة نزيل البذور وتقطع شرائح رفيعة بالعرض
    ورق ريحان طازج للتقديم
طريقة الطهي

إلى كل محبى المعجنات و عشاق البيتزات إليكم بيتزا مافن بالديك والفلفل الرومي ذات المذاق المميز الرائع و إليكم الطريقة .

تحضير بيتزا مافن بالديك والفلفل الرومي

    يسخن شواية الفرن شواء على حرارة عالية ويوضع المافن على صينية فرن الجانب المقطوع لأعلى و يطهى تحت الشواية لمدة 1-2 دقيق لكل جانب  حتى يحمص .
    تفرد صلصة البيتزا على الجانب المقطوع من المافن ويرص عليها الفلفل و الديك والجبن ويطهى تحت الشواية لمدة 1 دقيقة حتى يذوب الجبن .

إقتراحات للبيتزا المافن بالديك والفلفل الرومي
https://www.youtube.com/watch?v=2pRZ3Q9RjiU&feature=youtu.be

طريقة عمل بيتزا بصوص البشاميل

خصومات ممتازه على افضل ادوات عمل البيتزا من سوق.كوم اضغطى هنا الان http://souq.link/1QI8HYI
المكونات

     350 جرام بانيه دجاج
     ثمرة بصل احمر صغيرة و ثمرة طماطم صغيرة وثمرة فلفل اخضر متوسطه مقطعين الي شرائح جوليان
     كوب جبن شيدر مبشور ( يمكن استبداله بكوب جبنه موتزاريلا حسب الرغبه )
     رشه توابل من الاتبي (بابريكا – بهارات دجاج – بصل بودر – زعتر – ملح – فلفل ابيض )
     ملعقه مايونيز مضاف اليها ملعقه كاتشب
     ملعقتين كبار زيت نباتي ( يفضل ذرة )
     نصف كوب زيتون اسود و اخضر شرائح مخليه
    وللصوص الابيض (البشاميل )
     ملعقه كبيرة من خلطة البشاميل الجاهزة
     2 كوب حليب
طريقة الطهي

نقدم لكم أسهل طريقة لعمل البيتزا مع صوص البشاميل ، وإليكم الطريقة بسهولة .

طريقة تحضير بيتزا بصوص البشاميل  :

    في طبق التتبيل يوضع الزيت و خليط المايونيز بالكاتشب و جميع البهارات و يقلب جيدا .
    تضاف قطع البانيه و يقلب برفق و يترك في الثلاجة لمدة نصف ساعه  .
    نقوم بتسخين الفرن الي درجة حرارة متوسطه .
    ثم ترص قطع البانيه جانبا الي جنب في الصينيه .
    نقوم بوضع البصل المقطع و الطماطم و الفلفل و الزيتون الاخضر والاسود .
    نرش فوقها الجبن المبشور  .
    وندخلها الفرن من حوالي 15 الي 20 دقيقه  .
    في هذا الوقت حضري صوص بشاميل كنور .
    قومي بوضع الحليب علي النار مضافا اليه خلطة البشاميل مع التقليب المستمر بالمضرب اليدوي الي ان تحصلي علي قوام متوسط السمك .
    قومي باخراج البيتزا من الفرن و قطعيه و اسكبي عليه الصوص وهو ساخن
https://www.youtube.com/watch?v=JJZzw1SvlDc&feature=youtu.be

طريقة عمل بيتزا مارجريتا بالطماطم المجففة

المكونات
خصومات ممتازه على افضل ادوات عمل البيتزا من سوق.كوم اضغطى هنا الان http://souq.link/1QI8HYI
    دقيق
    195  مل  ماء
    7  جرام  خميرة
    5  جرام  عسل
    5  جرام  ملح
    15  مل  زيت زيتون
    2  ملعقة كبيرة  دقيق ذرة
      طماطم معلبة
      زعتر مجفف
      ثوم مفروم
      ملح
      فلفل أسود
      زيت زيتون
      طماطم مجففة
      جبنة موتزاريلا
      ريحان فريش
طريقة الطهي

نقدم لكم اسهل طريقة لعمل بيتزا مارجريتا بالطماطم المجففة ، وإليكى طريقة تحضيرها بسهولة .

طريقة تحضير بيتزا مارجريتا بالطماطم المجففة :

    اخلطي الدقيق و الماء فى العجان ثم ضيفى اليه الملح والخميرة و العسل و يقلبوا جيدا حتى تمتزج المكونات .
    ضيفى الزيت و يعجن لمدة 10 دقائق ثم ترفع و تترك لتخمر لمدة نصف ساعة على الاقل .
    افردى العجينة على دقيق ابيض و دقيق ذرة ثم توضع فى قالب الفرن على دقيق الذرة  .
    افرمي الطماطم المعلبة والزعتر والثوم والملح والفلفل وزيت الزيتون وافردي الخليط على العجينة  .
    ضعى الطماطم المجففة و الزعتر و الريحان و الجبنة الموتزاريلا على الوجه ادخليها فرن ساخن لمدة 10 دقائق .
https://www.youtube.com/watch?v=9xKcjrkdgpw&feature=youtu.be

بيتزا بالسجق من المطبخ الإيطالي

بيتزا بالسجق من المطبخ الإيطالي
خصومات ممتازه على افضل ادوات عمل البيتزا من سوق.كوم اضغطى هنا الان http://souq.link/1QI8HYI
المكونات
1/2 كيلو سجق إيطالي
1/2 كوب بصل مفروم
1/2 كوب فلفل أخضر
1/2 كوب صلصة البيتزا
عجينة بيتزا
2 كوب جبن كرافت وجبنة شيدر 
طريقة الطهي
يسخن الفرن إلى 350 درجة فهرنهايت.
يخلط السجق مع الخضار في مقلاة ثم ضعى صلصة البيتزا على النار ثم ترفع عن النار.
إبسطى عجينة البيتزا فى القاع ثم إضغطى الجوانب من أعلى إلى أسفل فى الصينية .
ثم  يرش 1/2 كوب جبن على الجزء السفلي من  الطبقة ثم تغطى الطبقة بطبقة أخرى من السجق والجبن المتبقية.
يتم خبزها لمدة 35 دقيقة حتى يصبح وجهها  لونه بني ذهبي ثم إتركيها  10 دقائق لتبرد قبل تقدي
https://www.youtube.com/watch?v=BNh8SEC43Pk&feature=youtu.be

طريقة عمل بيتزا اللحم الباربكيو

خصومات ممتازه على افضل ادوات عمل البيتزا من سوق.كوم اضغطى هنا الان http://souq.link/1QI8HYI
المكونات

    26 سم قاعدة بيتزا مجمدة وتذاب
    1/2 كوب جبن بيتزا مبشور قليل الدسم
    1/4 كوب صوص باربكيو
    60 جم بسطرمة مقطعة صغير
    50 جم لحم مقدد مقطع صغير
    2  أصبع هوت دوج بقري
    6 ثمرة طماطم مقطعة أربع
    1 ثمرة بصل أحمر صغيرة مقطعة شرائح رقيقة
    زيت زيتون للدهن
طريقة الطهي

                                               

إلى كل محبى المعجنات و عشاق البيتزات إليكم بيتزا اللحم الباربكيو اللذيذة ذات الطعم الرائع و إليكم الطريقة .

تحضيربيتزا اللحم الباربكيو

    تدهن طاسة كبيرة بالزيت وتسخن على نار متوسطة الحرارة و يطهى فيها الهوت دوج ويقلب من آن لأخر حتى ينضج ثم يبرد و يقطع شرائح رقيقة.
    يسخن الفرن إلى 200 درجة مئوية وتبطن صينية فرن كبيرة بورق زبد ويوضع قاعدة البيتزا على الصينية المعدة ويفرد عليها صوص الباربكيو ويرص عليها السجق والبصل واللحم المقدد والبسطرمة والطماطم وينثر عليها الجبن وتُخبز 15-20 دقيقة حتى تذوب الجبنة وتصبح قاعدة البيتزا هشة وتقطع وتقدم.
https://www.youtube.com/watch?v=EEDKPJ8Gs5c&feature=youtu.be