خصومات ممتازه على افضل ادوات عمل البيتزا من سوق.كوم اضغطى هنا الان http://souq.link/1QI8HYI المكونات
كيلو دقيق 2 كوب ماء 2 ملعقة خميرة ملعقة زيت زيتون ذرة ملح ذرة سكر زبادى طماطم كون كاسيه جبن موزريلا زعتر فلفل ألوان مقطع بصل مقطع طريقة الطهي
اخلطي المقادير في العجانة إلى أن تتجانس افردي العجينة على سطح مرشوش بالدقيق ثم قطعي العجينة 8 أجزاء واتركيه ليخمر لمدة نصف ساعة افردي جزء من العجين بالنشابة وضعيها في صينية ضعي الطماطم الكون كاسيه على العجينة رشي الزعتر على الوجه ثم ضعي البولبيف والزيتون والبصل المقطع والجبن الموزريلا والفلفل المقطع وفي الأخرى ضعي التونة والسبيط والسمك وأدخليهم الفرن إلى أن يحمر الوجه وتقطع وتقدم https://www.youtube.com/watch?v=HDSqbghtSa8&feature=youtu.be
2 فص ثوم 1 ملعقة كبيرة ملح 2 ملعقة كبيرة خل البلسميك 3 ملعقة كبيرة زيت زيتون 1 ملعقة كبيرة كبر 1/2 ملعقة صغيرة أوريجانو رشة فلفل أسود 2 فلفل أحمر حار طازج 1 ملعقة كبيرة سكر بني
طريقة الطهي
إلى كل محبى المعجنات و عشاق البيتزات إليكم بيتزا بأربعة أنواع جبنة ذات مذاق مميز و رائع و إليكم الطريقة .
تحضير بيتزا بأربعة أنواع جبنة
العجينة
يخلط الطحين و السميد و السكر و الملح والأعشاب المنكهة وزيت الزيتون ثم يبسس الخليط تضاف خميرة الخبز والماء الدافئ تدريجياً مع العجن تقريباً مدة 10 دقائق . توضع في وعاء تدهن بقليل من زيت الزيتون تغطى و تترك لتختمر و يتضاعف حجمها . يسخن الفرن على حرارة 450 درجة فهرنهايت تفرد العجينة في الصينية ثم تغطى بطبقة من حشوة الأجبان ثم تزين بالزيتون وتدخل الفرن مباشرة لتخبز ما بين 15 إلى 20 دقيقة . تخرج من الفرن ترش بالريحان و الصنوبر و زيت الزيتون و تقدم مباشرة .
الحشوة
تخلط مكونات الحشوة الأجبان و الثوم المشوي المفروم و الزعتر و زيت الزيتون والثوم القصبي .
الثوم المشوي في الفرن
تخلط كل المكونات ثم توضع في ورق الشمع ثم ورق ألومنيوم تغلف جيداً و تدخل الفرن لتشوى إلى أن يطرى الثوم و يتكرمل . يخرج من الفرن ثم من الورق و يهرس مع الفلفل الحار .
إقتراحات لبيتزا بأربعة أنواع جبنة
يجب عجن البيتزا جيداً إلى أن تصبح العجينة ملساء و مطاطية و يمكن إستعمال أنواع جبنة أخرى مثل الفيتا .
اقرأ ايضا طريقة عمل تارت روزات التفاح شملولة ترشحلك https://www.youtube.com/watch?v=lTYPoh-iQoM&feature=youtu.be
كيلو دقيق 2 كوب ماء 2 ملعقة خميرة ملعقة زيت زيتون ذرة ملح ذرة سكر زبادى طماطم كون كاسيه جبن موزريلا زعتر فلفل ألوان مقطع بصل مقطع طريقة الطهي
اخلطي المقادير في العجانة إلى أن تتجانس افردي العجينة على سطح مرشوش بالدقيق ثم قطعي العجينة 8 أجزاء واتركيه ليخمر لمدة نصف ساعة افردي جزء من العجين بالنشابة وضعيها في صينية ضعي الطماطم الكون كاسيه على العجينة رشي الزعتر على الوجه ثم ضعي البولبيف والزيتون والبصل المقطع والجبن الموزريلا والفلفل المقطع وفي الأخرى ضعي التونة والسبيط والسمك وأدخليهم الفرن إلى أن يحمر الوجه وتقطع وتقدم https://www.youtube.com/watch?v=HDSqbghtSa8&feature=youtu.be
خصومات ممتازه على افضل ادوات عمل البيتزا من سوق.كوم اضغطى هنا الان http://souq.link/1QI8HYI علمي كيفية عمل وصفة عجينة البيتزا الإيطالى من المطبخ الايطالي بخطوات ومقادير دقيقة، تفنني في تحضيرها بالمنزل وأضيفي صورة وصفتك! مقادير عجينة البيتزا الإيطالى للعجين: ٤ كوب دقيق ١ كوب حليب خالي من الدسم، سائل ١⁄٢ كوب زيت زيتون ١ ملعقة كبيرة خميرة فورية ١ ملعقة صغيره سكر رشة ملح
الحشوة: ربع كوب فطر مقطع 4 ملعقة كبيرة صلصة بيتزا ربع كوب زيتون مقطّع فليفلة شرائح ملعقة صغيرة زعتر كوب جبن مبروش طريقة تحضير عجينة البيتزا الإيطالى
١. تذوب الخميرة في كوب صغير مع ماء دافئة وتترك لتتفاعل.
٢. في وعاء كبير، يوضع الدقيق، يضاف إليه الحليب والزيت ويحرك، توضع الخميرة، الملح، السكر وتعجن جيداً لمدة 5 دقائق.
٣. تشكل كرة من العجين، تغطى بفوطة مطبخ وتترك في مكان دافئ لمدة ساعة.
٤. تمد العجينة في صينية، تمرغ الصلصة على العجين وتوزع الحشوة بالتساوي، يرش الزعتر والجبن ثم تخبز في فرن ساخن لمدة نصف ساعة. https://www.youtube.com/watch?v=x-YYBpgT5U4&feature=youtu.be
خصومات ممتازه على افضل ادوات عمل البيتزا من سوق.كوم اضغطى هنا الان http://souq.link/1QI8HYI المكونات
2 قاعدة بيتزا مفرودة رفيع جداً 2 كوب عنب نباتي مقطع نصفين (حوالي 330 جم) 180 جم “كرات موتزريلا صغيرة” 60 جم جبن ريكفورد 2 ملعقة كبيرة صنوبر 1 1/2 ملعقة كبيرة زيت زيتون بكر 3 ملعقة شاي ورق روزماري طازج مقطع 1 ذرة ملح خشن طريقة الطهي
لتحضير البيتزا بالجبن والعنب يسخن الفرن إلى 230 درجة مئوية . وتوضع قواعد البيتزا في 2 صينية فرن وتدهن كل قاعدة بـ 1 ملعقة شاي زيت وينثر عليها الملح. يقلب العنب مع الروزماري وباقي الزيت في طبق وينثر على البيتزا . و يفتت عليها الجبن الريكفورد والموزريلا والصنوبر . وتُخبز في الفرن لمدة 5-8 دقائق أو حتى يذوب الجبن والقواعد تصبح هشة.
خصومات ممتازه على افضل ادوات عمل البيتزا من سوق.كوم اضغطى هنا الان http://souq.link/1QI8HYI المكونات
العجينه 1/2 2 كوب دقيق 1 ملعقة كبيرة خميرة فورية ناعمة 2 ملعقة كبيرة سكر 2 ملعقة كبيرة حليب مجفف 1 ملعقة صغيرة ملح 1/4 كوب زيت ذرة 1 كوب ماء دافىء للحشو صلصة بيتزا/زيتون/فلفل اخضر/جبن موزاريللا طريقة الطهي
المناسبات تحتاج منا عمل بعض الأكلات بحجم صغير لتكون سهلة التناول للضيوف ، وإليكى الطريقة .
طريقة تحضير بيتزا المناسبات :
في وعاء الخلاط ضعي الدقيق، الخميرة، السكر، الحليب، الملح، ثبتي مضرب العجين وشغلي لبضع ثواني لتتوزع المكونات جيدا وتختلط مع بعضها اضيفي الزيت والماء وشغلي على سرعة بطيئة الى ان تختلط المكونات وتحصلي على عجينة ناعمة، اضيفي مزيد من الدقيق بالتدريج حسب الحاجة مع الحرص على بقاء العجينة لينة. اعجني 3 – 4 دقائق على سرعة بطيئة الى ان تصبح العجينة ناعمة ضعي العجينة في طبق مدهون، غلفيها بالنايلون، واتركيها لمدة 30 دقيقة ليتضاعف حجمها. احضري صواني قصيرة الحافة. افردي العجينة على سطح مرشوش بالدقيق، استعملي قطاعة على شكل قلب، ضعي القلوب متباعدة على الصينية، اتركيها ليتضاعف حجمها. سخني الفرن 210 مْ، وزعي الصلصة ، الزيتون، الفلفل والجبن على البيتزا. اخبزي 8 – 10 دقائق لتصبح ذهبية اللون . https://www.youtube.com/watch?v=2lyStkeDKEo&feature=youtu.be
إلى كل محبى المعجنات و عشاق البيتزات إليكم بيتزا مافن بالديك والفلفل الرومي ذات المذاق المميز الرائع و إليكم الطريقة .
تحضير بيتزا مافن بالديك والفلفل الرومي
يسخن شواية الفرن شواء على حرارة عالية ويوضع المافن على صينية فرن الجانب المقطوع لأعلى و يطهى تحت الشواية لمدة 1-2 دقيق لكل جانب حتى يحمص . تفرد صلصة البيتزا على الجانب المقطوع من المافن ويرص عليها الفلفل و الديك والجبن ويطهى تحت الشواية لمدة 1 دقيقة حتى يذوب الجبن .