المكونات
3 كوب طحين
2 ملعقة صغيرة خميرة
5 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 ملعقة صغيرة سكر
رشة ملح
1 كوب ماء دافئ
للوجه:
500 جم بروكلي مقطعين زهرات
1 علبة فطر
150 جم جبنة الكريم
1 ملعقة صغيرة أوريجانو
رشة فلفل أسود
250 جم جبنة مبروشة
طريقة الطهي
تخلط كل مكونات العجينة مع بعض وتعجن جيداً حتى تصبح ناعمة ثم تغطى وتترك حتى يتضاعف حجمها.
ترق العجينة بشكل دائري وبسماكة 3 سم ثم ترص في صينية.
يدهن العجين بجبنة الكريم على أن تكون بعيدة قليلاً عن الأطراف ثم يرش الفلفل الأسود والأوريجان.
و يوزع على الوجه الفطر و البروكلي و الجبن ثم تخبز بفرن ساخن وعلى حرارة 250 لمدة حوالي 10 دقائق.
تخرج البيتزا من الفرن ثم تقطع وتقدم .
https://www.youtube.com/watch?v=dPlhn2VPOx4&feature=youtu.be