طريقة عمل بيتزا البروكلي

خصومات ممتازه على افضل ادوات عمل البيتزا من سوق.كوم اضغطى هنا الان http://souq.link/1QI8HYI
المكونات

    3  كوب طحين
    2  ملعقة صغيرة خميرة
    5  ملعقة كبيرة زيت زيتون
    1  ملعقة صغيرة سكر
    رشة ملح
    1  كوب ماء دافئ
    للوجه:
    500  جم  بروكلي مقطعين زهرات
    1  علبة فطر
     150 جم جبنة الكريم
    1  ملعقة صغيرة أوريجانو
    رشة فلفل أسود
    250 جم جبنة مبروشة
طريقة الطهي

     تخلط كل مكونات العجينة مع بعض وتعجن جيداً حتى تصبح ناعمة ثم تغطى وتترك حتى يتضاعف حجمها.
     ترق العجينة بشكل دائري وبسماكة 3 سم ثم ترص في صينية.
    يدهن العجين بجبنة الكريم على أن تكون بعيدة قليلاً عن الأطراف ثم يرش الفلفل الأسود والأوريجان.
     و يوزع على الوجه الفطر و البروكلي و الجبن ثم تخبز بفرن ساخن وعلى حرارة 250 لمدة حوالي 10 دقائق.
    تخرج البيتزا من الفرن ثم تقطع وتقدم .
https://www.youtube.com/watch?v=dPlhn2VPOx4&feature=youtu.be

طريقة عمل عجينة البيتزا سهلة وناجحة

خصومات ممتازه على افضل ادوات عمل البيتزا من سوق.كوم اضغطى هنا الان http://souq.link/1QI8HYI
عجينة البيتزا سهلة وناجحة

جربي هذه الطريقة الجديدة لتحضير وصفة عجينة البيتزا سهلة وناجحة الشهية من مجموعة وصفات معجنات وفطائر في المنزل بخطوات مفسرة واخبرينا برأيك!
مقادير عجينة البيتزا سهلة وناجحة
3 كيلات طحين
2 ملاعق كبيرة نشاء
كيلة ماء فاتر
ملعقة صغيرة وربع ملح
2 ملاعق صغيرة سكر
2 ملاعق كبيرة زيت الزيتون ( أو زيت نباتي )
2 ملاعق صغيرة خميرة الخبز
ملعقة صغيرة الخميرة الكيميائية
ربع ملعقة ثوم مجفف هذا المكون اختياري لكنه يضيف طعم رائع ( أو نصف فص ثوم مهروس جيدا )
طريقة تحضير عجينة البيتزا سهلة وناجحة

١. نخلط الماء, السكر, الملح ,الزيت ,الخميرة ( الكيميائية وخميرة العجين ).

٢. يترك المزيج لمدة 5 دقائق لكي يختمر.

٣. بعد ذلك نضيف باقي المكونات نخلطهم جيدا بدون دلك ثم نترك العجينة ترتاح مدة 45 دقيقة وهي مغطية بفوطة مبلولة.

٤. ثم نحضر صلصة البيتزا ونتركها تبرد.

٥. تفرد العجينة على الصينية ونضع فوقها الصلصة الباردة وتخبز في فرن الساخن جدا.
https://www.youtube.com/watch?v=LmHEe7amCJg&feature=youtu.be

طريقة عمل عجينة البيتزا سهلة وناجحة

عجينة البيتزا سهلة وناجحة

جربي هذه الطريقة الجديدة لتحضير وصفة عجينة البيتزا سهلة وناجحة الشهية من مجموعة وصفات معجنات وفطائر في المنزل بخطوات مفسرة واخبرينا برأيك!
مقادير عجينة البيتزا سهلة وناجحة
3 كيلات طحين
2 ملاعق كبيرة نشاء
كيلة ماء فاتر
ملعقة صغيرة وربع ملح
2 ملاعق صغيرة سكر
2 ملاعق كبيرة زيت الزيتون ( أو زيت نباتي )
2 ملاعق صغيرة خميرة الخبز
ملعقة صغيرة الخميرة الكيميائية
ربع ملعقة ثوم مجفف هذا المكون اختياري لكنه يضيف طعم رائع ( أو نصف فص ثوم مهروس جيدا )
طريقة تحضير عجينة البيتزا سهلة وناجحة

١. نخلط الماء, السكر, الملح ,الزيت ,الخميرة ( الكيميائية وخميرة العجين ).

٢. يترك المزيج لمدة 5 دقائق لكي يختمر.

٣. بعد ذلك نضيف باقي المكونات نخلطهم جيدا بدون دلك ثم نترك العجينة ترتاح مدة 45 دقيقة وهي مغطية بفوطة مبلولة.

٤. ثم نحضر صلصة البيتزا ونتركها تبرد.

٥. تفرد العجينة على الصينية ونضع فوقها الصلصة الباردة وتخبز في فرن الساخن جدا.
https://www.youtube.com/watch?v=LmHEe7amCJg&feature=youtu.be

طريقة عمل البيتزا الايطالي

خصومات ممتازه على افضل ادوات عمل البيتزا من سوق.كوم اضغطى هنا الان http://souq.link/1QI8HYI
المكونات

     4 كأسات دقيق

    1 ملعقة صغيرة ملح

    1 ملعقة صغيرة  سكر بودرة

    1 ملعقة كبيرة خميرة

    3 ملعقة كبيرة حليب بودرة

    4/1 كأس زيت

    1 2/1 كأس ماء

الحشوة

    صلصة البيتزا الجاهزة ” أو ( حمري بصل مع 2 ملعقة كبيرة صلصة طماطم ثم ضيفي 2 كوب عصير طماطم والتوابل المرغوبه واتركيها حتى تتسبك )

    2 كوب جبن موزريلا

    1 كوب قطّع فطر

    1/2 كوب بصل حلقات

    1/3 كوب فلفل رومي أحمر حلقات

    2/11  كوب فلفل رومي أخضر حلقات
    1/2 كوب سجق مطبوخ ومقطع حلقات
طريقة الطهي

    ابدائي بعمل العجينه بخلط المقادير الجافة جيداً ، ثم اضيفي الزيت واخلطيه جيداً حتى يصبح الخليط مشابه لفتات الخبز ، اضيفي الماء تدريجياً حتى تحصلي على عجينه متماسكة  ، تغطى واتركيها جانباً حتى تخمر لمدة ساعة

    سخّني الفرن وافردي العجين بشكل رفيع وضيفي عليها الصلصة ، رشّي نصف كمية الجبن ، ثم الفطر، ثم البصل، ونوعي الفلفل والسجق المطبوخاخبزي البيتزا من 15 إلى 20 دقيقة أو حتى تنضج

    اطفئي نار الفرن ثم انثري كمية الجبن الأخري وادخليها الفرن من غير أن تشعلي النار واتركيها لتذوب وقدميها ساخنة
https://www.youtube.com/watch?v=TFsPAUQgQOU&feature=youtu.be

طريقة عمل ملفوف بيتزا البيبرونى

طريقة عمل ملفوف بيتزا البيبرونى
خصومات ممتازه على افضل ادوات عمل البيتزا من سوق.كوم اضغطى هنا الان http://souq.link/1QI8HYI
المكونات

    1 قالب جبنة الموتزاريلا
    1 رغيف خبز تورتيلا من متوسط إلى كبير الحجم
    2 ملعقة كبيرة صلصة البيتزا
    رشة أعشاب الإيطالية
    رشة بودرة الثوم
    1/4 كوب سبانخ أوراق مقطعة
    1 ملعقة صغيرة جبنة البارميزان
    6 قطع بيبروني بقري مقطع
طريقة الطهي


إلى كل محبى المعجنات و عشاق البيتزات إليكم ملفوف بيتزا البيبرونى ذو المذاق المميز الرائع و إليكى الطريقة .

تحضيرملفوف بيتزا البيبرونى

    يُضبط الفرن الكهربائي على درجة حرارة مرتفعة.
    يوضع خبز التورتيلا في صحن صالح للميكروويف ويوضع في الميكروويف لمدة 10 ثوانٍ أو إلى أن يدفأ.
    توزع الصلصة بالتساوي في منتصف خبز التورتيلا  ويُرش بالأعشاب الإيطالية وبودرة الثوم.
    تضاف السبانخ وجبنة البارميزان وبيبروني اللحم البقري المقطع وقالب جبنة الموتزاريلا على الوجه.
    يُلف التورتيلا مثل ملفوف البوريتو مع طي الجوانب أولاً ثم تُلف من أسفل إلى أعلى.

إقتراحات للملفوف ببيتزا البيبرونى

يُنقل الملفوف إلى الفرن الكهربائي ويُطهى لمدة 3 دقائق تقريبًا إلى أن يسخن من الداخل ويصبح مقرمشًا قليلاً من الخارج.
https://www.youtube.com/watch?v=ZKJQQgfgGSI&feature=youtu.be

طريقة عمل ملفوف بيتزا البيبرونى

طريقة عمل ملفوف بيتزا البيبرونى
خصومات ممتازه على افضل ادوات عمل البيتزا من سوق.كوم اضغطى هنا الان http://souq.link/1QI8HYI
المكونات

    1 قالب جبنة الموتزاريلا
    1 رغيف خبز تورتيلا من متوسط إلى كبير الحجم
    2 ملعقة كبيرة صلصة البيتزا
    رشة أعشاب الإيطالية
    رشة بودرة الثوم
    1/4 كوب سبانخ أوراق مقطعة
    1 ملعقة صغيرة جبنة البارميزان
    6 قطع بيبروني بقري مقطع
طريقة الطهي


إلى كل محبى المعجنات و عشاق البيتزات إليكم ملفوف بيتزا البيبرونى ذو المذاق المميز الرائع و إليكى الطريقة .

تحضيرملفوف بيتزا البيبرونى

    يُضبط الفرن الكهربائي على درجة حرارة مرتفعة.
    يوضع خبز التورتيلا في صحن صالح للميكروويف ويوضع في الميكروويف لمدة 10 ثوانٍ أو إلى أن يدفأ.
    توزع الصلصة بالتساوي في منتصف خبز التورتيلا  ويُرش بالأعشاب الإيطالية وبودرة الثوم.
    تضاف السبانخ وجبنة البارميزان وبيبروني اللحم البقري المقطع وقالب جبنة الموتزاريلا على الوجه.
    يُلف التورتيلا مثل ملفوف البوريتو مع طي الجوانب أولاً ثم تُلف من أسفل إلى أعلى.

إقتراحات للملفوف ببيتزا البيبرونى

يُنقل الملفوف إلى الفرن الكهربائي ويُطهى لمدة 3 دقائق تقريبًا إلى أن يسخن من الداخل ويصبح مقرمشًا قليلاً من الخارج.
https://www.youtube.com/watch?v=ZKJQQgfgGSI&feature=youtu.be

طريقة عمل خبز بيتزا الجمبري بالثوم

المكونات
خصومات ممتازه على افضل ادوات عمل البيتزا من سوق.كوم اضغطى هنا الان http://souq.link/1QI8HYI
    800 جم جمبري مقشر مقطع انصاف إذا كان كبيراً
    450 جم  جبن ريكوتا طازجة
    1 كوب ورق بقدونس
    1/2 كوب جبن بارميزان مبشور
    1/4 كوب زيت زيتون بكر ممتاز
    1 رغيف خبز فرنسي (باجت) ويفتح نصفين بالطول
    8 فصوص ثوم ونضغط عليه بشدة
    2 ملعقة شاي قشر ليمون مبشور ناعم
    جبن بارميزان مبشور إضافي
طريقة الطهي

إلى كل محبى المعجنات و عشاق البيتزات إليكم خبز بيتزا الجمبري بالثوم ذو المذاق المميز الرائع و إليكم

الطريقة .

تحضير خبز بيتزا الجمبري بالثوم

    يسخن الفرن إلى 220 درجة مئوية وتبطن فرن بورق زبد.
     يسخن الزيت والثوم بلطف في إناء على نار خفيفة لمدة 2-3 دقائق ثم يبرد لمدة 5 دقائق ونزيل فصوص الثوم ثم تهرس في محضر طعام صغير مع البقدونس و القشر ثم يوضع جانباً ربع الخليط ثم يضاف الريكوتا والبارميزان لباقي الخليط و يهرس ليتجانس ويفرد خليط الريكوتا على الخبز.
    يوضع الزيت المحفوظ في طاسة على نار متوسطة و يضاف إضافة الجمبري ويطهى لمدة 1 دقيقة لكل جانب حتى يتغير لونه وينضج تماماً ثم نطفئ النار و يضاف خليط الثوم والبقدونس المحتفظ به ويقلب بلطف ليتجانس ويرص الجمبري على الخبز وينثر عليه البارميزان الإضافي ويُخبز في الفرن لمدة 5-6 دقائق حتى يذوب الجبن.
https://www.youtube.com/watch?v=CXCZZnYRNV0&feature=youtu.be