طريقة عمل بيتزا الدجاج والأفوكادو

المكونات

    ملعقة صغيرة من الخميرة السريعة أو الجافة
    كوب ونصف من الماء الدافئ
    ملعقة صغيرة من الملح
    ثلث كوب من زيت الزيتون
طريقة الطهي

إلى كل محبى المعجنات و عشاق  البيتزات إليكم  بيتزا الدجاج و الأفوكادو ذات المذاق المميز  الرائع  و إليكم الطريقة .

تحضير بيتزا الدجاج و الأفوكادو

    نضع الخميرة في كوب ونصف من الماء الدافئ وندعها لتتخمر لبضع دقائق.
    في خلاط إمزجى الملح مع الطحين وأثناء عمل الخلاط بسرعة بطيئة ضع زيت الزيتون حتى يتجانس مع الطحين ثم أضف الماء بالخميرة وإخلطيهم حتى التجانس  حيث تصبح العجينة كتلة لزجة.
    إدهنى وعاء آخر بطبقة رقيقة من زيت الزيتون وشكل العجينة على شكل كرة.
    ضعيها في الاناء حتى تتغلف في زيت الزيتون  ثم غطي الإناء بشكل محكم بغطاء بلاستيكي وضعيه جانباً من 1 ساعة إلى ساعتين  إحفظيها بالثلاجة إلى أن تحتاجها.

إقتراحات لبيتزا الدجاج و الأفوكادو

    من الأفضل ترك العجينة على الأقل 24 ساعة  أو من 3 إلى 4 أيام لنتيجة أفضل.
    قسمى عجينة البيتزا إلى قسمين (الوصفة لصنع قشريتين)
    إضغطى العجينة بإتجاه الأسفل لتشكل كرة مضغوطة جيداً يمكنك رق العجين بالشوبك إن أردت  ولكن في بعض الأحيان من السهولة تدوير العجينة ثم ضغطها وتمديدها إلى الحجم الذي تريدين عندما تصبح العجينة قشرة رقيقة مناسبة مدديها في وعاء الخبز المدهون بالزيت أو صينية البيتزا .
    رشى بعض رذاذ زيت الزيتون على العجينة ووسديها بأصابعك  ثم رشى القليل من الملح على القشرة .
    سخنى الفرن الى درجة حرارة 375 درجة مئوية  ضعى القشرية في طبقة عالية في الفرن بالطبقة التي تختارينها . وإخبزيها من 15 الى 17 دقيقة حتى تصبح العجينة ذهبية اللون و الطبقات العلوية ذات فقاعات
https://www.youtube.com/watch?v=d5HSd6_wS5c&feature=youtu.be

طريقة عمل بيتزا الشوكولاتة والكريمة

المكونات

     1 عجينة بيتزا جاهزة
     200 جم شوكولاتة دهن نوتيلا
    علبة قشطة
    ظرف كريمة خفق دريم ويب
طريقة الطهي

إلى كل محبى المعجنات  و عشاق البيتزات إليكم بيتزا الشوكولاتة والكريمة ذات المذاق المميز الرائع و إليكم الطريقة .

تحضير بيتزا الشوكولاتة والكريمة

    مدي عجينة البيتزا ثم ضعيها في صينية فرن.
    إخبزيها في فرن محمى مسبقاً حتى تصبح ذهبية اللون.
    إخرجيها من الفرن و إتركيها حتى تبرد ثم إنقليها إلى طبق.
    لتحضير الكريمة إخلطى القشطة مع كريمة الخفق.
    إدهنى الكريمة على وجه عجينة البيتزا.
    ضعي شوكولاتة الدهن في وعاء وإدخليها لحوالي دقيقة إلى الميكرويف حتى تصبح سائلة.
    إسكبى الشوكولاتة فوق الكريمة على شكل دوائر .

إقتراحات لبيتزا الشوكولاتة والكريمة

    مرري عود خشبي على الشوكولاتة والكريمة حتى الحصول على الشكل كما في الصورة .

https://www.youtube.com/watch?v=mRVpgsSUUsY&feature=youtu.be

طريقة عمل بيتزا ملونة

خصومات ممتازه على افضل ادوات عمل البيتزا من سوق.كوم اضغطى هنا الان http://souq.link/1QI8HYI
المكونات

    العجينة: 3/4 2 كوب دقيق
    1/2 1 ملعقة صغيرة خميرة فورية ناعمة
    1/2 ملعقة صغيرة بيكنج باودر
    3/4 ملعقة صغيرة ملح
    3 ملعقة صغيرة سكر
    1/4 كوب زيت زيتون أو زيت ذرة
    1 كوب حليب دافئ
    الحشو:  1 كوب صلصة البيتزا الجاهزة
     3 كوب جبن موزاريللا مبروش
     1 حبة متوسطة فلفل أخضر حلو، مفروم
     1 حبة متوسطة فلفل أحمر حلو ، مفروم
    1 حبة متوسطة فلفل أصغر حلو، مفروم
     2/1 كوب زيتون أسود مقطع
     2 حبة متوسطة جزر، مكعبات صغيرة
     2 ملعقة صغيرة أوريجانو مجفف
طريقة الطهي

    العجينة: في. في وعاء الخلاط ضعي 2/1 2 كوب دقيق، الخميرة، البيكنج باودر، الملح، السكر، الزيت والحليب، ثبتي مضرب العجن و شغلي على سرعة متوسطة 3 – 4 دقيقة إلى أن تتكون لديك عجينة ناعمة طرية أو اعجينها يدويا 5-8 دقائق .
    اجعلي العجينة على شكل كرة.
     ضعيها في وعاء مدهون بالزيت، غطيها و اتركيها في مكان دافئ إلى أن تتخمر و يتضاعف حجمها.
    سخني الفرن على درجة حرارة 190 مْ.
    احضري صينية مقاس 9×13 بوصة.
    الحشو: افردي العجينة بنفس مقاس الصينية .
    ضعيها في الصينية، وزعي عليها الصلصة.
    وزعي الجبن على الصلصة.
    وزعي الخضراوات والزيتون على شكل خطوط متوازية وألوان متناسقة. انثري الأوريجانو على البيتزا.
    اخبزيها من 15-20 دقيقة إلى أن تنضج العجينة وتصبح الخضراوات ذهبية اللون.
     قدميها ساخنة.
https://www.youtube.com/watch?v=0LIwlNYiyUc&feature=youtu.be

طريقة عمل بيتزا البروكلي

خصومات ممتازه على افضل ادوات عمل البيتزا من سوق.كوم اضغطى هنا الان http://souq.link/1QI8HYI
المكونات

    3  كوب طحين
    2  ملعقة صغيرة خميرة
    5  ملعقة كبيرة زيت زيتون
    1  ملعقة صغيرة سكر
    رشة ملح
    1  كوب ماء دافئ
    للوجه:
    500  جم  بروكلي مقطعين زهرات
    1  علبة فطر
     150 جم جبنة الكريم
    1  ملعقة صغيرة أوريجانو
    رشة فلفل أسود
    250 جم جبنة مبروشة
طريقة الطهي

     تخلط كل مكونات العجينة مع بعض وتعجن جيداً حتى تصبح ناعمة ثم تغطى وتترك حتى يتضاعف حجمها.
     ترق العجينة بشكل دائري وبسماكة 3 سم ثم ترص في صينية.
    يدهن العجين بجبنة الكريم على أن تكون بعيدة قليلاً عن الأطراف ثم يرش الفلفل الأسود والأوريجان.
     و يوزع على الوجه الفطر و البروكلي و الجبن ثم تخبز بفرن ساخن وعلى حرارة 250 لمدة حوالي 10 دقائق.
    تخرج البيتزا من الفرن ثم تقطع وتقدم .
https://www.youtube.com/watch?v=dPlhn2VPOx4&feature=youtu.be

طريقة عمل عجينة البيتزا سهلة وناجحة

خصومات ممتازه على افضل ادوات عمل البيتزا من سوق.كوم اضغطى هنا الان http://souq.link/1QI8HYI
عجينة البيتزا سهلة وناجحة

جربي هذه الطريقة الجديدة لتحضير وصفة عجينة البيتزا سهلة وناجحة الشهية من مجموعة وصفات معجنات وفطائر في المنزل بخطوات مفسرة واخبرينا برأيك!
مقادير عجينة البيتزا سهلة وناجحة
3 كيلات طحين
2 ملاعق كبيرة نشاء
كيلة ماء فاتر
ملعقة صغيرة وربع ملح
2 ملاعق صغيرة سكر
2 ملاعق كبيرة زيت الزيتون ( أو زيت نباتي )
2 ملاعق صغيرة خميرة الخبز
ملعقة صغيرة الخميرة الكيميائية
ربع ملعقة ثوم مجفف هذا المكون اختياري لكنه يضيف طعم رائع ( أو نصف فص ثوم مهروس جيدا )
طريقة تحضير عجينة البيتزا سهلة وناجحة

١. نخلط الماء, السكر, الملح ,الزيت ,الخميرة ( الكيميائية وخميرة العجين ).

٢. يترك المزيج لمدة 5 دقائق لكي يختمر.

٣. بعد ذلك نضيف باقي المكونات نخلطهم جيدا بدون دلك ثم نترك العجينة ترتاح مدة 45 دقيقة وهي مغطية بفوطة مبلولة.

٤. ثم نحضر صلصة البيتزا ونتركها تبرد.

٥. تفرد العجينة على الصينية ونضع فوقها الصلصة الباردة وتخبز في فرن الساخن جدا.
https://www.youtube.com/watch?v=LmHEe7amCJg&feature=youtu.be

طريقة عمل عجينة البيتزا سهلة وناجحة

عجينة البيتزا سهلة وناجحة

جربي هذه الطريقة الجديدة لتحضير وصفة عجينة البيتزا سهلة وناجحة الشهية من مجموعة وصفات معجنات وفطائر في المنزل بخطوات مفسرة واخبرينا برأيك!
مقادير عجينة البيتزا سهلة وناجحة
3 كيلات طحين
2 ملاعق كبيرة نشاء
كيلة ماء فاتر
ملعقة صغيرة وربع ملح
2 ملاعق صغيرة سكر
2 ملاعق كبيرة زيت الزيتون ( أو زيت نباتي )
2 ملاعق صغيرة خميرة الخبز
ملعقة صغيرة الخميرة الكيميائية
ربع ملعقة ثوم مجفف هذا المكون اختياري لكنه يضيف طعم رائع ( أو نصف فص ثوم مهروس جيدا )
طريقة تحضير عجينة البيتزا سهلة وناجحة

١. نخلط الماء, السكر, الملح ,الزيت ,الخميرة ( الكيميائية وخميرة العجين ).

٢. يترك المزيج لمدة 5 دقائق لكي يختمر.

٣. بعد ذلك نضيف باقي المكونات نخلطهم جيدا بدون دلك ثم نترك العجينة ترتاح مدة 45 دقيقة وهي مغطية بفوطة مبلولة.

٤. ثم نحضر صلصة البيتزا ونتركها تبرد.

٥. تفرد العجينة على الصينية ونضع فوقها الصلصة الباردة وتخبز في فرن الساخن جدا.
https://www.youtube.com/watch?v=LmHEe7amCJg&feature=youtu.be

طريقة عمل البيتزا الايطالي

خصومات ممتازه على افضل ادوات عمل البيتزا من سوق.كوم اضغطى هنا الان http://souq.link/1QI8HYI
المكونات

     4 كأسات دقيق

    1 ملعقة صغيرة ملح

    1 ملعقة صغيرة  سكر بودرة

    1 ملعقة كبيرة خميرة

    3 ملعقة كبيرة حليب بودرة

    4/1 كأس زيت

    1 2/1 كأس ماء

الحشوة

    صلصة البيتزا الجاهزة ” أو ( حمري بصل مع 2 ملعقة كبيرة صلصة طماطم ثم ضيفي 2 كوب عصير طماطم والتوابل المرغوبه واتركيها حتى تتسبك )

    2 كوب جبن موزريلا

    1 كوب قطّع فطر

    1/2 كوب بصل حلقات

    1/3 كوب فلفل رومي أحمر حلقات

    2/11  كوب فلفل رومي أخضر حلقات
    1/2 كوب سجق مطبوخ ومقطع حلقات
طريقة الطهي

    ابدائي بعمل العجينه بخلط المقادير الجافة جيداً ، ثم اضيفي الزيت واخلطيه جيداً حتى يصبح الخليط مشابه لفتات الخبز ، اضيفي الماء تدريجياً حتى تحصلي على عجينه متماسكة  ، تغطى واتركيها جانباً حتى تخمر لمدة ساعة

    سخّني الفرن وافردي العجين بشكل رفيع وضيفي عليها الصلصة ، رشّي نصف كمية الجبن ، ثم الفطر، ثم البصل، ونوعي الفلفل والسجق المطبوخاخبزي البيتزا من 15 إلى 20 دقيقة أو حتى تنضج

    اطفئي نار الفرن ثم انثري كمية الجبن الأخري وادخليها الفرن من غير أن تشعلي النار واتركيها لتذوب وقدميها ساخنة
https://www.youtube.com/watch?v=TFsPAUQgQOU&feature=youtu.be