طريقة عمل بيتزا بالنقانق

خصومات ممتازه على افضل ادوات عمل البيتزا من سوق.كوم اضغطى هنا الان http://souq.link/1QI8HYI
المكونات
المكونات

    2 ملعقة كبيرة حليب
    1 كوب ماء
    1 ملعقة كبيرة سمن نباتي
    1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
    2 ملعقة كبيرة سكر
    1 ملعقة صغيرة ملح
    4/1 ملعقة صغيرة باكينج باودر
    3 كوب دقيق
    2/1 1 ملعقة صغيرة خميرة
    نقانق
طريقة الطهي

إليكِ سيدتى طريقة عمل بيتزا بالنقانق والخضار الشهيّة ، وإستمتعى بالطعم الرائع مع عائلتك .

طريقة تحضير بيتزا بالنقانق:

    في وعاء صغير ضعي الحليب، الماء، السمن والزيت، سخني على نار متوسطة الى ان يصبح دافئا.
    في وعاء الخلاط ضعي السكر، الملح، الباكينج باودر، الدقيق والخميرة، ثبتي مضرب العجن، شغلي لعدة ثواني لتختلط المواد.
    أضيفي خليط الحليب، شغلي على سرعة متوسطة لتتشكل العجينة، اعجني على سرعة بطيئة 4 دقائق.
     ضعي العجينة في طبق مدهون بالزيت، غلفيها بالنايلون وضعيها في مكان دافئ الى ان يتضاعف حجمها.
     احضري صينية بيتزا متوسطة الحجم.
     باستعمال النشابة افردي العجينة الى دائرة بقياس الصينية، ضعيها في الصينية، ادهنيها بقليل من زيت الزيتون
     وزعي صلصة البيتزا على العجينة، وزعي قليل من الجبن، وزعي النقانق، الزيتون ثم كمية وفيرة من الجبن.
    دعيها جانبا 20دقيقة.
     اخبزي البيتزا في فرن200مْ الى ان تصبح ذهبية اللون.
https://www.youtube.com/watch?v=5XTWl6F1cSA&feature=youtu.be

طريقة عمل بيتزا الشوكولاتة والمارشميللو

خصومات ممتازه على افضل ادوات عمل البيتزا من سوق.كوم اضغطى هنا الان http://souq.link/1QI8HYI
المكونات

    1 عجينة بيتزا  جاهزة
    1/2 كوب شوكولاتة دهن نوتيلا
    1/4 كوب حبيبات شوكولاتة سوداء
    1/4 كوب حبيبات شوكولاتة بيضاء
     علبة مارشميللو
    زبدةبحسب الرغبة
إلى كل محبى المعجنات و عشاق البيتزات إليكم بيتزا الشوكولاتة والمارشميللو ذات المذاق اللذيذ الرائع و إليكم

الطريقة .

تحضير بيتزا الشوكولاتة والمارشميللو

    ذوّبي الزبدة في مقلاة على النار ثم إدهنى بها عجينة البيتزا.
    إدخلى العجينة إلى فرن محمى مسبقاً على حرارة 180 درجة مئوية حتى تسخن.
    إخرجى العجينة من الفرن إدهنيها بشوكولاتة النوتيلا ثم أنثرى حبيبات الشوكولاتة البيضاء والسوداء على الوجه.
    صفّي قطع المارشميللو ثم أعيدي الصينية إلى الفرن حتى يتحمّر الوجه.
     إخرجى الصينية من الفرن و قدميها مباشرة على سفرتك.

إقتراحات لبيتزا الشوكولاتة والمارشميللو
https://www.youtube.com/watch?v=gJa90lnAq4U&feature=youtu.be

طريقة عمل بيتزا مافن بالديك والفلفل الرومي

خصومات ممتازه على افضل ادوات عمل البيتزا من سوق.كوم اضغطى هنا الان http://souq.link/1QI8HYI
المكونات

    4 مافن إنجليزية كامل الحبوب ويقسم
    100 جم ديك رومي مدخن مقطع شرائح رقيقة
    1 كوب جبن موتزاريلا مبشور خشن
    1/3 كوب صلصة بيتزا
    1 ثمرة فلفل رومي أحمر صغيرة نزيل البذور وتقطع شرائح رفيعة بالعرض
    ورق ريحان طازج للتقديم
طريقة الطهي

إلى كل محبى المعجنات و عشاق البيتزات إليكم بيتزا مافن بالديك والفلفل الرومي ذات المذاق المميز الرائع و إليكم الطريقة .

تحضير بيتزا مافن بالديك والفلفل الرومي

    يسخن شواية الفرن شواء على حرارة عالية ويوضع المافن على صينية فرن الجانب المقطوع لأعلى و يطهى تحت الشواية لمدة 1-2 دقيق لكل جانب  حتى يحمص .
    تفرد صلصة البيتزا على الجانب المقطوع من المافن ويرص عليها الفلفل و الديك والجبن ويطهى تحت الشواية لمدة 1 دقيقة حتى يذوب الجبن .
https://www.youtube.com/watch?v=OmPWK5Jp3pg&feature=youtu.be

طريقة عمل بيتزا بالسلمون

المكونات
خصومات ممتازه على افضل ادوات عمل البيتزا من سوق.كوم اضغطى هنا الان http://souq.link/1QI8HYI
    1/2 ملـعـقـة صغيرة ملح
     ملـعـقـة كبيرة زيت زيتون
     فنجان عصير ليمون
    10 حبات زيتون أخضر
    1/2 كوب جبن موزاريلا مبشور
    6 شرائح طماطم
    300 جم سلمون مقطّع ومطهو عالبخار
    فلفل حسب الرغبة
    عجينة البيتزا الجاهزة
طريقة الطهي

إلى كل محبى المعجنات و عشاق البيتزات إليكم البيتزا بالسلمون ذات المذاق الطيب الرائع و إليكم الطريقة .

تحضير بيتزا بالسلمون

    ضعي العجينة في لـوحة الفرن المدهونة بالزيت.
    إخلطى الجبن المبشور مع قطع السلمون و عصير الليمون.
    إدهنى سطح البيتزا بهذه الصلصة ثم ضيفي شرائح الطماطم.
     زيّنـي البيتزا بحبات الزيتون ثم إسكبى زيت الزيتون.
    إدخلى البيتزا للفرن لمدة 20 دقيقة ثم قدميها مباشرة.
https://www.youtube.com/watch?v=sBLuFX-BPD0&feature=youtu.be

طريقة عمل بيتزا الدجاج والأفوكادو

المكونات

    ملعقة صغيرة من الخميرة السريعة أو الجافة
    كوب ونصف من الماء الدافئ
    ملعقة صغيرة من الملح
    ثلث كوب من زيت الزيتون
طريقة الطهي

إلى كل محبى المعجنات و عشاق  البيتزات إليكم  بيتزا الدجاج و الأفوكادو ذات المذاق المميز  الرائع  و إليكم الطريقة .

تحضير بيتزا الدجاج و الأفوكادو

    نضع الخميرة في كوب ونصف من الماء الدافئ وندعها لتتخمر لبضع دقائق.
    في خلاط إمزجى الملح مع الطحين وأثناء عمل الخلاط بسرعة بطيئة ضع زيت الزيتون حتى يتجانس مع الطحين ثم أضف الماء بالخميرة وإخلطيهم حتى التجانس  حيث تصبح العجينة كتلة لزجة.
    إدهنى وعاء آخر بطبقة رقيقة من زيت الزيتون وشكل العجينة على شكل كرة.
    ضعيها في الاناء حتى تتغلف في زيت الزيتون  ثم غطي الإناء بشكل محكم بغطاء بلاستيكي وضعيه جانباً من 1 ساعة إلى ساعتين  إحفظيها بالثلاجة إلى أن تحتاجها.

إقتراحات لبيتزا الدجاج و الأفوكادو

    من الأفضل ترك العجينة على الأقل 24 ساعة  أو من 3 إلى 4 أيام لنتيجة أفضل.
    قسمى عجينة البيتزا إلى قسمين (الوصفة لصنع قشريتين)
    إضغطى العجينة بإتجاه الأسفل لتشكل كرة مضغوطة جيداً يمكنك رق العجين بالشوبك إن أردت  ولكن في بعض الأحيان من السهولة تدوير العجينة ثم ضغطها وتمديدها إلى الحجم الذي تريدين عندما تصبح العجينة قشرة رقيقة مناسبة مدديها في وعاء الخبز المدهون بالزيت أو صينية البيتزا .
    رشى بعض رذاذ زيت الزيتون على العجينة ووسديها بأصابعك  ثم رشى القليل من الملح على القشرة .
    سخنى الفرن الى درجة حرارة 375 درجة مئوية  ضعى القشرية في طبقة عالية في الفرن بالطبقة التي تختارينها . وإخبزيها من 15 الى 17 دقيقة حتى تصبح العجينة ذهبية اللون و الطبقات العلوية ذات فقاعات
https://www.youtube.com/watch?v=d5HSd6_wS5c&feature=youtu.be

طريقة عمل بيتزا الشوكولاتة والكريمة

المكونات

     1 عجينة بيتزا جاهزة
     200 جم شوكولاتة دهن نوتيلا
    علبة قشطة
    ظرف كريمة خفق دريم ويب
طريقة الطهي

إلى كل محبى المعجنات  و عشاق البيتزات إليكم بيتزا الشوكولاتة والكريمة ذات المذاق المميز الرائع و إليكم الطريقة .

تحضير بيتزا الشوكولاتة والكريمة

    مدي عجينة البيتزا ثم ضعيها في صينية فرن.
    إخبزيها في فرن محمى مسبقاً حتى تصبح ذهبية اللون.
    إخرجيها من الفرن و إتركيها حتى تبرد ثم إنقليها إلى طبق.
    لتحضير الكريمة إخلطى القشطة مع كريمة الخفق.
    إدهنى الكريمة على وجه عجينة البيتزا.
    ضعي شوكولاتة الدهن في وعاء وإدخليها لحوالي دقيقة إلى الميكرويف حتى تصبح سائلة.
    إسكبى الشوكولاتة فوق الكريمة على شكل دوائر .

إقتراحات لبيتزا الشوكولاتة والكريمة

    مرري عود خشبي على الشوكولاتة والكريمة حتى الحصول على الشكل كما في الصورة .

https://www.youtube.com/watch?v=mRVpgsSUUsY&feature=youtu.be

طريقة عمل بيتزا ملونة

خصومات ممتازه على افضل ادوات عمل البيتزا من سوق.كوم اضغطى هنا الان http://souq.link/1QI8HYI
المكونات

    العجينة: 3/4 2 كوب دقيق
    1/2 1 ملعقة صغيرة خميرة فورية ناعمة
    1/2 ملعقة صغيرة بيكنج باودر
    3/4 ملعقة صغيرة ملح
    3 ملعقة صغيرة سكر
    1/4 كوب زيت زيتون أو زيت ذرة
    1 كوب حليب دافئ
    الحشو:  1 كوب صلصة البيتزا الجاهزة
     3 كوب جبن موزاريللا مبروش
     1 حبة متوسطة فلفل أخضر حلو، مفروم
     1 حبة متوسطة فلفل أحمر حلو ، مفروم
    1 حبة متوسطة فلفل أصغر حلو، مفروم
     2/1 كوب زيتون أسود مقطع
     2 حبة متوسطة جزر، مكعبات صغيرة
     2 ملعقة صغيرة أوريجانو مجفف
طريقة الطهي

    العجينة: في. في وعاء الخلاط ضعي 2/1 2 كوب دقيق، الخميرة، البيكنج باودر، الملح، السكر، الزيت والحليب، ثبتي مضرب العجن و شغلي على سرعة متوسطة 3 – 4 دقيقة إلى أن تتكون لديك عجينة ناعمة طرية أو اعجينها يدويا 5-8 دقائق .
    اجعلي العجينة على شكل كرة.
     ضعيها في وعاء مدهون بالزيت، غطيها و اتركيها في مكان دافئ إلى أن تتخمر و يتضاعف حجمها.
    سخني الفرن على درجة حرارة 190 مْ.
    احضري صينية مقاس 9×13 بوصة.
    الحشو: افردي العجينة بنفس مقاس الصينية .
    ضعيها في الصينية، وزعي عليها الصلصة.
    وزعي الجبن على الصلصة.
    وزعي الخضراوات والزيتون على شكل خطوط متوازية وألوان متناسقة. انثري الأوريجانو على البيتزا.
    اخبزيها من 15-20 دقيقة إلى أن تنضج العجينة وتصبح الخضراوات ذهبية اللون.
     قدميها ساخنة.
https://www.youtube.com/watch?v=0LIwlNYiyUc&feature=youtu.be