كيلو دقيق 2 كوب ماء 2 ملعقة خميرة ملعقة زيت زيتون ذرة ملح ذرة سكر زبادى طماطم كون كاسيه جبن موزريلا زعتر فلفل ألوان مقطع بصل مقطع طريقة الطهي
اخلطي المقادير في العجانة إلى أن تتجانس افردي العجينة على سطح مرشوش بالدقيق ثم قطعي العجينة 8 أجزاء واتركيه ليخمر لمدة نصف ساعة افردي جزء من العجين بالنشابة وضعيها في صينية ضعي الطماطم الكون كاسيه على العجينة رشي الزعتر على الوجه ثم ضعي البولبيف والزيتون والبصل المقطع والجبن الموزريلا والفلفل المقطع وفي الأخرى ضعي التونة والسبيط والسمك وأدخليهم الفرن إلى أن يحمر الوجه وتقطع وتقدم https://www.youtube.com/watch?v=HDSqbghtSa8&feature=youtu.be
خصومات ممتازه على افضل ادوات عمل البيتزا من سوق.كوم اضغطى هنا الان http://souq.link/1QI8HYI علمي كيفية عمل وصفة عجينة البيتزا الإيطالى من المطبخ الايطالي بخطوات ومقادير دقيقة، تفنني في تحضيرها بالمنزل وأضيفي صورة وصفتك! مقادير عجينة البيتزا الإيطالى للعجين: ٤ كوب دقيق ١ كوب حليب خالي من الدسم، سائل ١⁄٢ كوب زيت زيتون ١ ملعقة كبيرة خميرة فورية ١ ملعقة صغيره سكر رشة ملح
الحشوة: ربع كوب فطر مقطع 4 ملعقة كبيرة صلصة بيتزا ربع كوب زيتون مقطّع فليفلة شرائح ملعقة صغيرة زعتر كوب جبن مبروش طريقة تحضير عجينة البيتزا الإيطالى
١. تذوب الخميرة في كوب صغير مع ماء دافئة وتترك لتتفاعل.
٢. في وعاء كبير، يوضع الدقيق، يضاف إليه الحليب والزيت ويحرك، توضع الخميرة، الملح، السكر وتعجن جيداً لمدة 5 دقائق.
٣. تشكل كرة من العجين، تغطى بفوطة مطبخ وتترك في مكان دافئ لمدة ساعة.
٤. تمد العجينة في صينية، تمرغ الصلصة على العجين وتوزع الحشوة بالتساوي، يرش الزعتر والجبن ثم تخبز في فرن ساخن لمدة نصف ساعة. https://www.youtube.com/watch?v=x-YYBpgT5U4&feature=youtu.be
خصومات ممتازه على افضل ادوات عمل البيتزا من سوق.كوم اضغطى هنا الان http://souq.link/1QI8HYI المكونات
2 قاعدة بيتزا مفرودة رفيع جداً 2 كوب عنب نباتي مقطع نصفين (حوالي 330 جم) 180 جم “كرات موتزريلا صغيرة” 60 جم جبن ريكفورد 2 ملعقة كبيرة صنوبر 1 1/2 ملعقة كبيرة زيت زيتون بكر 3 ملعقة شاي ورق روزماري طازج مقطع 1 ذرة ملح خشن طريقة الطهي
لتحضير البيتزا بالجبن والعنب يسخن الفرن إلى 230 درجة مئوية . وتوضع قواعد البيتزا في 2 صينية فرن وتدهن كل قاعدة بـ 1 ملعقة شاي زيت وينثر عليها الملح. يقلب العنب مع الروزماري وباقي الزيت في طبق وينثر على البيتزا . و يفتت عليها الجبن الريكفورد والموزريلا والصنوبر . وتُخبز في الفرن لمدة 5-8 دقائق أو حتى يذوب الجبن والقواعد تصبح هشة.
خصومات ممتازه على افضل ادوات عمل البيتزا من سوق.كوم اضغطى هنا الان http://souq.link/1QI8HYI المكونات
العجينه 1/2 2 كوب دقيق 1 ملعقة كبيرة خميرة فورية ناعمة 2 ملعقة كبيرة سكر 2 ملعقة كبيرة حليب مجفف 1 ملعقة صغيرة ملح 1/4 كوب زيت ذرة 1 كوب ماء دافىء للحشو صلصة بيتزا/زيتون/فلفل اخضر/جبن موزاريللا طريقة الطهي
المناسبات تحتاج منا عمل بعض الأكلات بحجم صغير لتكون سهلة التناول للضيوف ، وإليكى الطريقة .
طريقة تحضير بيتزا المناسبات :
في وعاء الخلاط ضعي الدقيق، الخميرة، السكر، الحليب، الملح، ثبتي مضرب العجين وشغلي لبضع ثواني لتتوزع المكونات جيدا وتختلط مع بعضها اضيفي الزيت والماء وشغلي على سرعة بطيئة الى ان تختلط المكونات وتحصلي على عجينة ناعمة، اضيفي مزيد من الدقيق بالتدريج حسب الحاجة مع الحرص على بقاء العجينة لينة. اعجني 3 – 4 دقائق على سرعة بطيئة الى ان تصبح العجينة ناعمة ضعي العجينة في طبق مدهون، غلفيها بالنايلون، واتركيها لمدة 30 دقيقة ليتضاعف حجمها. احضري صواني قصيرة الحافة. افردي العجينة على سطح مرشوش بالدقيق، استعملي قطاعة على شكل قلب، ضعي القلوب متباعدة على الصينية، اتركيها ليتضاعف حجمها. سخني الفرن 210 مْ، وزعي الصلصة ، الزيتون، الفلفل والجبن على البيتزا. اخبزي 8 – 10 دقائق لتصبح ذهبية اللون . https://www.youtube.com/watch?v=2lyStkeDKEo&feature=youtu.be
إلى كل محبى المعجنات و عشاق البيتزات إليكم بيتزا مافن بالديك والفلفل الرومي ذات المذاق المميز الرائع و إليكم الطريقة .
تحضير بيتزا مافن بالديك والفلفل الرومي
يسخن شواية الفرن شواء على حرارة عالية ويوضع المافن على صينية فرن الجانب المقطوع لأعلى و يطهى تحت الشواية لمدة 1-2 دقيق لكل جانب حتى يحمص . تفرد صلصة البيتزا على الجانب المقطوع من المافن ويرص عليها الفلفل و الديك والجبن ويطهى تحت الشواية لمدة 1 دقيقة حتى يذوب الجبن .
خصومات ممتازه على افضل ادوات عمل البيتزا من سوق.كوم اضغطى هنا الان http://souq.link/1QI8HYI المكونات
350 جرام بانيه دجاج ثمرة بصل احمر صغيرة و ثمرة طماطم صغيرة وثمرة فلفل اخضر متوسطه مقطعين الي شرائح جوليان كوب جبن شيدر مبشور ( يمكن استبداله بكوب جبنه موتزاريلا حسب الرغبه ) رشه توابل من الاتبي (بابريكا – بهارات دجاج – بصل بودر – زعتر – ملح – فلفل ابيض ) ملعقه مايونيز مضاف اليها ملعقه كاتشب ملعقتين كبار زيت نباتي ( يفضل ذرة ) نصف كوب زيتون اسود و اخضر شرائح مخليه وللصوص الابيض (البشاميل ) ملعقه كبيرة من خلطة البشاميل الجاهزة 2 كوب حليب طريقة الطهي
نقدم لكم أسهل طريقة لعمل البيتزا مع صوص البشاميل ، وإليكم الطريقة بسهولة .
طريقة تحضير بيتزا بصوص البشاميل :
في طبق التتبيل يوضع الزيت و خليط المايونيز بالكاتشب و جميع البهارات و يقلب جيدا . تضاف قطع البانيه و يقلب برفق و يترك في الثلاجة لمدة نصف ساعه . نقوم بتسخين الفرن الي درجة حرارة متوسطه . ثم ترص قطع البانيه جانبا الي جنب في الصينيه . نقوم بوضع البصل المقطع و الطماطم و الفلفل و الزيتون الاخضر والاسود . نرش فوقها الجبن المبشور . وندخلها الفرن من حوالي 15 الي 20 دقيقه . في هذا الوقت حضري صوص بشاميل كنور . قومي بوضع الحليب علي النار مضافا اليه خلطة البشاميل مع التقليب المستمر بالمضرب اليدوي الي ان تحصلي علي قوام متوسط السمك . قومي باخراج البيتزا من الفرن و قطعيه و اسكبي عليه الصوص وهو ساخن https://www.youtube.com/watch?v=JJZzw1SvlDc&feature=youtu.be
المكونات خصومات ممتازه على افضل ادوات عمل البيتزا من سوق.كوم اضغطى هنا الان http://souq.link/1QI8HYI دقيق 195 مل ماء 7 جرام خميرة 5 جرام عسل 5 جرام ملح 15 مل زيت زيتون 2 ملعقة كبيرة دقيق ذرة طماطم معلبة زعتر مجفف ثوم مفروم ملح فلفل أسود زيت زيتون طماطم مجففة جبنة موتزاريلا ريحان فريش طريقة الطهي
نقدم لكم اسهل طريقة لعمل بيتزا مارجريتا بالطماطم المجففة ، وإليكى طريقة تحضيرها بسهولة .
طريقة تحضير بيتزا مارجريتا بالطماطم المجففة :
اخلطي الدقيق و الماء فى العجان ثم ضيفى اليه الملح والخميرة و العسل و يقلبوا جيدا حتى تمتزج المكونات . ضيفى الزيت و يعجن لمدة 10 دقائق ثم ترفع و تترك لتخمر لمدة نصف ساعة على الاقل . افردى العجينة على دقيق ابيض و دقيق ذرة ثم توضع فى قالب الفرن على دقيق الذرة . افرمي الطماطم المعلبة والزعتر والثوم والملح والفلفل وزيت الزيتون وافردي الخليط على العجينة . ضعى الطماطم المجففة و الزعتر و الريحان و الجبنة الموتزاريلا على الوجه ادخليها فرن ساخن لمدة 10 دقائق . https://www.youtube.com/watch?v=9xKcjrkdgpw&feature=youtu.be