طريقة عمل بيتزا بالجبن والعنب

خصومات ممتازه على افضل ادوات عمل البيتزا من سوق.كوم اضغطى هنا الان http://souq.link/1QI8HYI
المكونات

    2 قاعدة بيتزا مفرودة رفيع جداً
    2 كوب عنب نباتي مقطع نصفين (حوالي 330 جم)
    180 جم “كرات موتزريلا صغيرة”
    60 جم جبن ريكفورد
    2 ملعقة كبيرة صنوبر
    1  1/2 ملعقة كبيرة زيت زيتون بكر
    3 ملعقة شاي ورق روزماري طازج مقطع
    1 ذرة ملح خشن
طريقة الطهي

    لتحضير البيتزا بالجبن والعنب يسخن الفرن إلى 230 درجة مئوية .
    وتوضع قواعد البيتزا في 2 صينية فرن وتدهن كل قاعدة بـ 1 ملعقة شاي زيت وينثر عليها الملح.
    يقلب العنب مع الروزماري وباقي الزيت في طبق وينثر على البيتزا .
    و يفتت عليها الجبن الريكفورد والموزريلا والصنوبر .
    وتُخبز في الفرن لمدة 5-8 دقائق أو حتى يذوب الجبن والقواعد تصبح هشة.

https://www.youtube.com/watch?v=ZW-tIXrKvQ4&feature=youtu.be

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق