طريقة عمل خبز بيتزا الجمبري بالثوم

المكونات
خصومات ممتازه على افضل ادوات عمل البيتزا من سوق.كوم اضغطى هنا الان http://souq.link/1QI8HYI
    800 جم جمبري مقشر مقطع انصاف إذا كان كبيراً
    450 جم  جبن ريكوتا طازجة
    1 كوب ورق بقدونس
    1/2 كوب جبن بارميزان مبشور
    1/4 كوب زيت زيتون بكر ممتاز
    1 رغيف خبز فرنسي (باجت) ويفتح نصفين بالطول
    8 فصوص ثوم ونضغط عليه بشدة
    2 ملعقة شاي قشر ليمون مبشور ناعم
    جبن بارميزان مبشور إضافي
طريقة الطهي

إلى كل محبى المعجنات و عشاق البيتزات إليكم خبز بيتزا الجمبري بالثوم ذو المذاق المميز الرائع و إليكم

الطريقة .

تحضير خبز بيتزا الجمبري بالثوم

    يسخن الفرن إلى 220 درجة مئوية وتبطن فرن بورق زبد.
     يسخن الزيت والثوم بلطف في إناء على نار خفيفة لمدة 2-3 دقائق ثم يبرد لمدة 5 دقائق ونزيل فصوص الثوم ثم تهرس في محضر طعام صغير مع البقدونس و القشر ثم يوضع جانباً ربع الخليط ثم يضاف الريكوتا والبارميزان لباقي الخليط و يهرس ليتجانس ويفرد خليط الريكوتا على الخبز.
    يوضع الزيت المحفوظ في طاسة على نار متوسطة و يضاف إضافة الجمبري ويطهى لمدة 1 دقيقة لكل جانب حتى يتغير لونه وينضج تماماً ثم نطفئ النار و يضاف خليط الثوم والبقدونس المحتفظ به ويقلب بلطف ليتجانس ويرص الجمبري على الخبز وينثر عليه البارميزان الإضافي ويُخبز في الفرن لمدة 5-6 دقائق حتى يذوب الجبن.
https://www.youtube.com/watch?v=CXCZZnYRNV0&feature=youtu.be

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق