المكونات
4 رغيف خبز لبناني صغير
1 ثمرة فلفل رومي أحمر مقطع
500 جرام جبن موتزاريلا مقطع شرائح
500 جرام إسبراجس
1/2 كوب جبن بارميزان مبشور
مقادير صوص البيستو
2 ملعقة كبيرة صنوبر محمص
2 كوب ورق ريحان أخضر
2 فص ثوم مفروم
1/3 كوب جبن بارميزان مبشور
1/3 كوب زيت زيتون
طريقة الطهي
إلى كل محبى المعجنات و عشاق البيتزات إليكم بيتزا الإسبراجس وصوص البيستو ذات المذاق المميز الرائع
و إليكم الطريقة .
تحضير بيتزا الإسبراجس وصوص البيستو
تسلق الإسبراجس حتى تلين ثم تصفى و تشطف بماء بارد .
يدهن الخبز بصوص البيستو ثم يوضع عليه الفلفل والإسبراجس والجبن .
توضع البيتزا في فرن متوسط الحرارة لمدة 15 دقيقة حتى تحمر قليلاً .
طريقة عمل صوص البيستو
تهرس المكونات معاً في محضر الطعام حتى تصبح مزيج أملس
https://www.youtube.com/watch?v=PxBFt4tMY7g&feature=youtu.be
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق