طريقة عمل بيتزا البيض والفلفل الرومي المشوي

خصومات ممتازه على افضل ادوات عمل البيتزا من سوق.كوم اضغطى هنا الان http://souq.link/1QI8HYI 1
طريقة الطهي
إلى كل محبى المعجنات و عشاق البيتزات إليكم بيتزا البيض والفلفل الرومي المشوي اللذيذة الرائعة و إليكم الطريقة .

تحضير بيتزا البيض والفلفل الرومي المشوي

    يسخن الفرن إلى 200 درجة مئوية.
    تفرد الصلصة على قاعدة البيتزا وينثر عليها الجبن والفلفل الرومي وتُخبز لمدة 5 دقائق ثم نخرجها من الفرن وإستخدام الجزء الخلفي من ملعقة نعمل 3 حفر في البيتزا.
    يكسر البيض وتوضع كل بيضة في حفرة وتتبل بالملح والفلفل وتُخبز البيتزا لمدة 5-6 دقائق أخرى حتى يتم يتماسك البيض فقط وتذوب الجبن وتحمر القاعدة.

إقتراحات لبيتزا البيض و الفلفل الرومى المشوى

ينثر عليها الزعتر أو أوراق الريحان وتقطع وتقدم .
https://www.youtube.com/watch?v=L3q6Rr0Nb2s&feature=youtu.be

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق