طريقة عمل بيتزا الضأن الإيطالية

خصومات ممتازه على افضل ادوات عمل البيتزا من سوق.كوم اضغطى هنا الان http://souq.link/1QI8HYI
المكونات

    2 قاعدة بيتزا معدة مسبقاً (30 سم)
    1 1/3 كوب جبن موتزاريلا مبشور
    3/4 كوب زيتون كالاماتا مخلي مقطع أنصاف بالطول
    1/3 كوبجبن بارميزان مبشور ناعم
    1/3 كوب صوص بيتزا
    400 جم لحم ضأن مفروم
    150 جم فلفل رومى مشوى مقطع شرائح
    1 ثمرة بصل  أحمر صغيرة مقطعة شرائح رقيقة
    1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
طريقة الطهي



إلى كل محبى المعجنات و عشاق البيتزات إليكم بيتزا الضأن الإيطالية ذات المذاق الرائع و المميز و إليكم الطريقة .

تحضيربيتزا الضأن الإيطالية                                      

    يسخن الفرن إلى 220 درجة مئوية ويسخن الزيت في طاسة على نار عالية ثم يضاف اللحم المفروم ويطهى لمدة 4-6 دقائق حتى يحمر ثم ينقل اللحم لطبق مبطن بمناشف ورقية.
    توضع قواعد البيتزا على 2 صينية فرن ويفرد عليها صلصة البيتزا مع ترك حدود 2 سم.
    ينثر1/2 كوب جبن موتزاريلا على كل قاعدة بيتزا ويرص عليها الفلفل و البصل و الزيتون واللحم المفروم وينثر عيلها البارميزان وباقي جبن الموتزاريلا.
    تُخبز لمدة 10 إلى 15 دقيقة مع لف الصواني في منتصف مدة الطهيحتى تحمر .
https://www.youtube.com/watch?v=MWPd8QvViLc&feature=youtu.be

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق