طريقة عمل بيتزا الجمبري والجرجير

خصومات ممتازه على افضل ادوات عمل البيتزا من سوق.كوم اضغطى هنا الان http://souq.link/1QI8HYI
المكونات

    24 جمبري كبير مقشر ونزيل الأمعاء من الظهر
    8 رغيف خبز ذرة تورتيلا
    2 كوب جبن شيدر قديم مبشور
    2/3 كوب صلصة سميكة مكتنزة
    4 ثمرة بصل أخضر مقطع شرائح رفيعة
    40 جم جرجير صغير
طريقة الطهي

إلى كل محبى المعجنات و عشاق البيتزات إليكمبيتزا الجمبري والجرجير المميزة ذات المذاق الرائع و إليكم الطريقة .

تحضير بيتزا الجمبري والجرجير

    يسخن الفرن إلى 200 درجة مئوية وتدهن بقليل من الزبد 2 صينيةفرن كبيرة ويوضع الخبز على الصواني.
    يفرد 1 ملعقة كبيرة من الصلصة على كل رغيف خبز وينثر عليها الجبن والبصل الأخضر ويرص عليه 3 جمبري ويتبل بالملح والفلفل.
    توضع البيتزا في الفرن لمدة 10 دقائق مع لف الصوانيبعد حوالي 8 دقائقحتى يذوب الجبن وينضج الجمبري ويوضع عليها الجرجير وتقدم .

إقتراحات لبيتزا الجمبرى و الجرجير

  تقدم ساخنة مع البطاطس الودجز و التشيز ستيكس اللذيذة و المشروبات الغازية .
https://www.youtube.com/watch?v=OFnUgwMIxSo&feature=youtu.be

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق