افضل طرق عمل البيتزا بكل سهوله البيتزا الشرقى البيتزا الايطالى بيتزا اللحوم بيتزا الجمبرى بيتزا بالجبنه و كل انواع البيتزا الشيقه
طريقة عمل بيتزا سجق من المطبخ الايطالي
المكونات
1/2 كيلو سجق إيطالي 1/2 كوب بصل مفروم 1/2 كوب فلفل أخضر 1/2 كوب صلصة البيتزا عجينة بيتزا 2 كوب جبن كرافت وجبنة شيدر يسخن الفرن إلى 350 درجة فهرنهايت. يخلط السجق مع الخضار في مقلاة ثم ضعى صلصة البيتزا على النار ثم ترفع عن النار. إبسطى عجينة البيتزا فى القاع ثم إضغطى الجوانب من أعلى إلى أسفل فى الصينية . ثم يرش 1/2 كوب جبن على الجزء السفلي من الطبقة ثم تغطى الطبقة بطبقة أخرى من السجق والجبن المتبقية. يتم خبزها لمدة 35 دقيقة حتى يصبح وجهها لونه بني ذهبي ثم إتركيها 10 دقائق لتبرد قبل تقديمه https://youtu.be/kRWwTyJ4UH8
طريقة عمل بيتزا بالبروكلي والجبن
المكونات
300 جرام دقيق أبيض 100 جرام سميد ناعم أو متوسط 50 جرام نخالة 3 ملعقة كبيرة زيت زيتون ½ ملعقة صغيرة ثوم بودرة أو طازج 1 ملعقة كبيرة إكليل الجبل مفروم ½ ملعقة كبيرة ملح 260 ملل ماء أو أكثر حسب نوع (الدقيق) ½ 1 ملعقة كبيرة خميرة الخبز الفورية 1 ملعقة كبيرة سكر زيت نباتي أو زبدة للدهن مكونات صلصة الطماطم: 4 حبة طماطم بدون قشر مفرومة 1 بصلة صغيرة مفرومة و 2 فص ثوم 1 ملعقة صغيرة زعتر بري 1 ملعقة صغيرة ملح و فلفل حار (حسب الرغبة) 50 جرام جبن بارميزان مبشور 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون 2 ملعقة كبيرة صلصة طماطم مذوبة في ¼ كوب ماء للحشوة : 400 جرام بروكلي مطهي على البخار 500 جرام مشروم طازج (تشكيلة من أنواع المشروم إذا أمكن) أو المشروم الأبيض المعروف بفطر الباريزي 200 جرام جبن الإمنتال 100 جرام جبن بارميزان 100 جرام جبن موتزاريلا كمية من الزيتون رشة زعتر بري كمية من البطاطس الصغيرة والمطهيه على البخار
العجينة: قومى بنخل الدقيق الأبيض مع السميد . ثم ضيفى النخالة والزيت واخلطيهم جيداً . ثم ضيفى السكر والثوم البودرة وإكليل الجبل المفروم ثم الخميرة واخلطى الكل جيدا . قومى بإضافة الملح والماء تدريجياً مع العجن . وتعجن تقريباً من 5 إلى 7 دقائق . ثم قومى بتغطية العجينة واتركيها لتختمر ثم افرديها . وتوضع في صينية البيتزا المدهونة بالزيت أو الزبدة . ضعى طبقة من صلصة الطماطم ثم زينيها بقطع البروكلي المطبوخ على البخار والمشروم وكرات والبطاطس الصغيرة وحبات الزيتون وجبن البارميزان . ثم ضعى الصينية فى الفرن المسخن على درجة حرارة 200 درجة مئوية لمدة من 10 إلى 15 دقيقة أكثر أو أقل حسب نوع الفرن وحجم البيتزا . ثم اخرجيها بعد تمام النضج ورشى فوقها كمية من جبنة الإمنتال والموتزاريلا ثم دخليها الفرن تحت الشواية لتذوب الجبنة لا أكثر ثم تقدم .
https://youtu.be/P8huAnN7ROg
طريقة عمل البيتزا بالجبنة والزيتون بالصور
طريقة عمل البيتزا بالجبنة والزيتون بالصور البيتزا تعتبر من أحلى وألذ الأكلات السريعة التي يحبها الجميع سواء كبارا أو صغارا وتتعدد طرق إعداد البيتزا بأطعمة ومكونات مختلفة وفيما يلي سوف نقوم على موقع ثقف نفسك بعرض طريقة عمل البيتزا بالجبنة والزيتون بالصور طريقة عمل البيتزا بالجبنة والزيتون بالصور أولا: مكونات طريقة عمل البيتزا بالجبنة والزيتون بالصور عجينة بيتزا بصلتين مقطعتين إلى شرائح 3 ملاعق من زيت زيتون طماطم مجففة برطمان من الزيتون الاسود المقطع لشرائح عبوة جبن شيدر مبشور ملح فلفل ثانيا: خطوات طريقة عمل البيتزا بالجبنة والزيتون بالصور 1- قومي بإحماء الفرن عند درجة حرارة 425 ف 2- ثم قومي بفرد عجينة البيتزا في صينية مدهونة بقليل من زيت الزيتون 3- قومي بوضع بعض من زيت الزيتون في مقلاة وضعيها على الموقد على نار متوسطة، وأضيفي إليها شرائح البصل واتركيها لمدة 10 دقائق حتى تتشوح وراقبيها جيدا حتى لا يحترق البصل 4- قومي بترتيب الطماطم المجففة على عجينة البيتزا نضع البصل المفروم والتونة والزيتون ورشة الملح والفلفل . ثم ندخلها الفرن حتى تمام النضج . قومى بتقطيعها بعد اخراجها من الفرن وقدميها واستمتعى بالمذاق الرائع https://youtu.be/W_lRUopysMo
طريقة عمل بيتزا الخبز بالضأن وحمص البنجر
إلى كل محبى وعشاق المعجنات والبيتزات إليكم بيتزا الخبز بالضأن وحمص البنجر الرائعة وإليكم الطريقة .
تحضير بيتزا الخبز بالضأن وحمص البنجر
يسخن الفرن إلى 220 درجة مئوية في هذه الأثناء يحمص الصنوبر في طاسة كبيرة على حرارة مرتفعة لمدة 2 دقيقة حتى يحمر ثم ينقل إلى طبق حراري. يسخن الزيت في طاسة ويطهى فيه البصل مع التقليب حتى يلين ثم يضاف اللحم المفروم ويقلب حتى يحمر ثم يضاف الكمون والقرفة والكزبرة والثوم والصنوبر ويقلب لمدة 2 دقيقة حتى تفوح رائحته ثم نطفئ النار. بإستخدام محضر الطعام يهرس البنجر مع حمص وعصير الليمون والماء البارد حتى يصبح ناعم ثم يوضع جانباً. تفرد القواعد الساخنة بحمص البنجر ويوضع عليها خليط اللحم المفروم . طريقة العجين: يقلب الدقيق والبكينج باودر والملح والسميد في طبق ونعمل بئر في المنتصف . ويضاف الزيت والماء الدافئ ويمزج لتشكيل عجين لزجة . ويوضع العجين على سطح مرشوش بالدقيق ويعجن لمدة 8 دقائق حتى يصبح طري . ويقسم 4 أجزاء متساوية ويفرد كل جزء تشكيل شكل بيضاوي . وتوضع الأشكال البيضاوية في 2 صينية مبطنة بورق زبد . ويدهن بالزيت الإضافي ويُخبز لمدة 15 دقيقة حتى تصبح ذهبية اللون مع لف الصواني في منتصف مدة الطهي.
إقتراحات لبيتزا الخبز بالضأن وحمص البنجر
يقدم مع الزبادي والنعناع ويتبل بالملح والفلفل ويقدم مع شرائح الليمون . https://youtu.be/iAlyHieuSg4
طريقة عمل بيتزا فلورنسا بالبيض
طريقة عمل بيتزا فلورنسا بالبيض إلى كل محبى المعجنات والبيتزات نقدم لكم بيتزا فلورنسا بالبيض المغذية الرائعة الطعم والمميزة و إليكى الطريقة . تحضير بيتزا فلورنسا بالبيض يسخن الفرن إلى 220 درجة مئوية وتسخن طاسة كبيرة على نار عالية ويضاف اللحم المقدد ويقلب من آن لأخر حتى يصبح هش ثم ينقل إلى طبق مبطن بمنشفة ورقية. تضاف السبانخ إلى طاسة وتطهى مع التقليب لمدة 2-3 دقائق حتى تذبل وتتبل بالملح والفلفل ثم نطفئ النار. توضع قواعد البيتزا في صواني فرن ويوضع عليها بالتساوي الصلصة وينثر عليهم نصف الجبن ويرص عليهم السبانخ واللحم المقدد ثم تكسر بيضة في منتصف كل بيتزا وينثر عليهم باقي الجبن ويرص عليهم الطماطم. تُخبز في الفرن لمدة 8-10 دقائق حتى يحمر الجبن وينضج البيض حسب الرغبة وتخرج من الفرن . إقتراحات لبيتزا فلورنسا بالبيض تُقدم فوراً ساخنة مع الصوص https://youtu.be/P6W-NyXXiVw
البيتزا من أفضل الأطعمة واسهلها والتى يحبها الصغار والكبار ، وهى وجبة خفيفة يمكن أن تحملها معك فى السفر أو حتى للأطفال فى المدرسة ونحن اليوم نقدم لك وصفة بيتزا التونة الشهية طريقة عمل بيتزا التونة مقادير عجين بيتزا التونة :
3 أكواب من الدقيق . 1 ملعقة خميرة. ملعقة ملح صغيرة . ملعقة سكر . بيكنج بودر . 4 ملاعق حليب بودرة كبيرة . ربع كوب زيت ذرة . كوب ماء دافئ .
مقادير حشو بيتزا التونة :
1 حبة متوسطة بصل مفروم . 2 فص ثوم مهروس . 1 قرن فلفل اخضر مفروم . 2 علبة كبيرة تونة . 1/4 كوب كاتشب. 3 حبة متوسطة طماطم مفروم . 1/4 كوب زيتون اسود او اخضر شرائح . ملح وفلفل . طريقة التحضير: نضيف الخميرة على العجين ونقلب جيدا : نستمر فى العجن حتى نحصل على عجينة مناسبة وطرية نفرد العجين فى الصينية بعد دهنها بالزيت ونضع عليها الكاتشب نضع البصل المفروم والتونة والزيتون ورشة الملح والفلفل .
ثم ندخلها الفرن حتى تمام النضج . قومى بتقطيعها بعد اخراجها من الفرن وقدميها واستمتعى بالمذاق الرائع https://youtu.be/xSHuUj7RgQY
طريقة عمل عجينة البيتزا
إلى الصديقة طيبة التي طلبت طريقة عمل البيتزا إليكِ الطريقة:
المقادير: 3 أكواب دقيق. 2 ملعقة كبيرة خميرة جافة. 2/1 ملعقة صغيرة ملح. 1 كوب ماء دافىء. 3 ملعقة كبيرة زيت ذرة. الطريقة:
يمزج 2/1 1 كوب دقيق مع الخميرة والملح فى وعاء كبير. يضاف الماء والزيت. يضرب باستخدام مضرب البيض على سرعة عالية لمدة 3 دقائق. يضاف بقية الدقيق ويقلب بأستخدام ملعقة. تنقل العجينة على سطح مستوى وتعجن باليدين حتى تصبح طرية و مطاطة (حوالى 6 دقائق). تنقل العجينة إلى وعاء، تدهن بالزيت، تغطى بقطعة قماش أو فوطة نظيفة وتترك فى مكان دافىء لمدة 20 دقيقة طريقة عمل عجينة البيتزا https://youtu.be/FcfHRiptH40