طريقة عمل بيتزا سجق من المطبخ الايطالي
المكونات

    1/2 كيلو سجق إيطالي
    1/2 كوب بصل مفروم
    1/2 كوب فلفل أخضر
    1/2 كوب صلصة البيتزا
    عجينة بيتزا
    2 كوب جبن كرافت وجبنة شيدر 
يسخن الفرن إلى 350 درجة فهرنهايت.
يخلط السجق مع الخضار في مقلاة ثم ضعى صلصة البيتزا على النار ثم ترفع عن النار.
إبسطى عجينة البيتزا فى القاع ثم إضغطى الجوانب من أعلى إلى أسفل فى الصينية .
ثم  يرش 1/2 كوب جبن على الجزء السفلي من  الطبقة ثم تغطى الطبقة بطبقة أخرى من السجق والجبن المتبقية.
يتم خبزها لمدة 35 دقيقة حتى يصبح وجهها  لونه بني ذهبي ثم إتركيها  10 دقائق لتبرد قبل تقديمه
https://youtu.be/kRWwTyJ4UH8

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق