طريقة عمل بيتزا بشيش الكباب

خصومات ممتازه على افضل ادوات عمل البيتزا من سوق.كوم اضغطى هنا الان http://souq.link/1QI8HYI
 المكونات
صوص الطماطم:

    1 عبوة من شيش كباب أمريكانا
    خبز عربي مقطع إلى نصفين
    ½ كوب صوص الطماطم
    100 جرام جبنة البارميزان
    100 جرام جبنة الموتزريلا
    ¼ كوب زيت زيتون
 طريقة التحضير
صوص الطماطم:

    يطهى شيش الكباب في زيت الزيتون

التقديم:

    يشوح البصل في قدر على النار مع الملح والفلفل في زيت الزيتون
    يضاف إلى الخليط الثوم والطماطم مع التقليب على نار هادئة الحرارة حتى تنضج الطماطم
https://www.youtube.com/watch?v=dxv8LvqLPyg&feature=youtu.be

طريقة عمل بيتزا البيض

خصومات ممتازه على افضل ادوات عمل البيتزا من سوق.كوم اضغطى هنا الان http://souq.link/1QI8HYI
 المكونات
العجين

    2 ملعقة صغيرة خميرة فورية
    3 كوب دقيق، أبيض
    ¼ كوب دقيق، أسمر
    ¼ كوب زيت زيتون
    1 ملعقة صغيرة ملح
    1 ملعقة كبيرة سكر

الحشو

    2 ملعقة كبيرة دقيق ذرة
    4 حبة بيض
    ⅓ كوب جبنة البارميزان، مبشورة
    180 جرام جبنة الموتزاريلا، خليط مع الشيدر، مبشور
    شطة حمراء، مجروشة، حسب الرغبة
    1 كوب جرجير، أوراق صغيرة
    5 أصابع نقانق، مقطع إلى حلقات ومحمر قليلاً
    ¼ كوب صلصة البيتزا، جاهزة
    2 ملعقة كبيرة زيت زيتون

طريقة التحضير
إعداد العجين

    في وعاء، تُخلط الخميرة، والسكر، و1 كوب دقيق أبيض و1 كوب ماء جيدًا ويُترك الخليط لمدة 30 ثانية حتى يرتاح.
    في وعاء آخر كبير، يُخلط الدقيق الأسمر وباقي الدقيق الأبيض والملح والزيت وخليط الخميرة ويُعجن الخليط حتى يصبح عجينًا أملس.
    يُترك العجين ليختمر ويصبح الضعف في الحجم.
    يُفرد العجين على سطح مرشوش بالدقيق ثم يوزع عليه دقيق الذرة، صلصة البيتزا، خليط الأجبان ورشة من الشطة الحمراء المجروشة.
    توزع النقانق وتُصنع فتحات في الحشو لوضع البيض لاحقًا ويُخبز في الفرن على درجة حرارة 220 لمدة 10 إلى 12 دقيقة.
    تُخرج البيتزا من الفرن ويزال قليلاً من الصلصة والجبنة في الفتحات ويوضع البيض (يجب كسر كل بيضة في صحن لتحافظ علي شكلها كاملاً.
    يُتبل البيض بالفلفل الأسود ويوزع عليه جبنة البارميزان ويُدخل في الفرن مرة أخرى لمدة 5 دقائق حتى ينضج البيض.
    يوضع قليل من زيت الزيتون على الجرجير ويوزع على البيتزا بعد تقطيعها وتقديمها مباشرة.

https://www.youtube.com/watch?v=A_64wzarhNM&feature=youtu.be

طريقة عمل بيتزا الهوت دوج والبروكولي

خصومات ممتازه على افضل ادوات عمل البيتزا من سوق.كوم اضغطى هنا الان http://souq.link/1QI8HYI
بيتزا الهوت دوج والبروكولي

    125 جرام هوت دوج، مقطع
    750 جرام بروكولي، صغير الحجم مغسول ومقطع
    2 فص ثوم، مقطع
    1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
    2 حبة صفار البيض
    ½ ملعقة صغيرة ملح
    125 جرام قشطة
 بيتزا الهوت دوج والبروكولي

    تُخلط جميع مكونات العجين معًا في محضرة الطعام إلى أن تختلط ويصبح العجين أملس.
    تلف عجينة البيتزا إلى كرة ملساء، ثم تغطى بغطاء بلاستيكي وتحفظ في الثلاجة لمدة 30 دقيقة.
    تفرد العجينة إلى قرص مغطى بالدقيق، ثم إلى شكل دائري كبير الحجم. توضع العجينة في صينية دائرية مزخرفة وتثقب بالشوكة من جميع الجهات.
    في تلك الأثناء، تسلق البروكولي إلى أن تنضج ولكن تظل محتفظًة باللون الأخضر، تصفى وتوضع جانبًا.
    يُحمر الهوت دوج في مقلاة صغيرة إلى أن يُحمر، ثم يوضع على وجه العجين وتضاف البروكولي.
    يُخلط الثوم وصفار البيض والملح والقشدة وزيت الزيتون، ثم يُصب الخليط على وجه العجينة.
    تُخبز البيتزا لمدة 30 دقيقة إلى أن تكتسب اللون الذهبي وتصبح مقرمشة
https://www.youtube.com/watch?v=FrE493rIqeI&feature=youtu.be

تعلمى طريقة عمل البيتزا الإيطالى

نقدم لكِ اليوم طريقة عمل البيتزا الإيطالى، حيث المطبخ الإيطالى الشهير بعمل المعجنات الطازجة.

المقادير:
نص كيلو دقيق
ملعقة خميرة فورية
ملعقة سكر
3 معالق كبيرة زيت زيتون أو ذرة حسب الرغبة (يفضل الزيتون)
كوب لبن للعجن

الصلصة:
4ملاعق كبيرة كاتشب
2 ملعقة كبيرة صلصة
2ملعقة كبيرة خل
لوجه البيتزا:
زيتون أسود.. وأخضر
فلفل رومي ألوان
جبن رومي
جبن موتزريلا
لحم مفروم

طريقة التحضير:
أضيفى السكر والخميرة إلى الماء حتى تخمر وبعدها قومى بوضع الدقيق مع قليل من الأوريجانو والريحان المجفف والثوم.

اعجنى جميع مقادير العجينة بعضها مع بعض حتى تتكون لديك عجينة متماسكة وضعيها في مكان دافئ لمدة نصف ساعة أو أكثر، ثم يقسم المقدار إلى نصفين وتفرد العجينة القطعة الأولى تضاف كمية من الجبن الرومي والموتزريلا ويفرد عليهم باقي المقدار من العجينة.

اصنعى ثقوبا بالشوكة في العجينة كي لا ترتفع أثناء النضج بعدها تضاف الصلصه بعد خلطها مع الخل والكاتشب ثم قومى بتوزيع الصلصة على وجه عجينة البيتزا.

قومى بإضافة جزء من الجبن الرومى واللحم المفروم والفلفل مع إضافة الزيتون وادخليها إلى الفرن مع نار هادئة لمدة 20 دقيقة وقدميها لعائلتك.
https://www.youtube.com/watch?v=Y5cXs0ofFaE&feature=youtu.be

طريقة عمل لفائف البيتزا

خصومات ممتازه على افضل ادوات عمل البيتزا من سوق.كوم اضغطى هنا الان http://souq.link/1QI8HYI
لفائف بيتزا جديدة محضرة من عجينة غنية بالزبدة والحليب ومحشية حسب الرغبة. وصفة رائعة لكل افراد العائلة.

وصفة لفائف البيتزا الرائعة من المطبخ الايطالي بالخطوات الواضحة، حضريها بمطبخك ولا تنسي مشاركتنا بالتعليقات!
مقادير لفائف البيتزا
٢ كوب دقيق
٣ ملعقة كبيرة زبدة، لورباك
١ ملعقة كبيرة حليب بودرة دانو
١⁄٢ كوب ماء
١⁄٢ كوب صلصة البيتزا
١ بصلة، مفروم ناعم
١٢٥ غرام سلامي، مفروم
١⁄٣ كوب جبن موزاريلا مبشورة
٢ ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
للتغطية:
١⁄٢ كوب لبنة
٢ فلفل أحمر، مشوي في الفرن
١⁄٢ كوب زيتون أسود
١⁄٢ كوب ذرة، مسلوقة
١٠٠ غرام مرتديلا، أو أي نوع من اللحوم الباردة، تُشكل على هيئة أقماع صغيرة مع لصق الأطراف بقليل من اللبنة أو جبنة الكريمة
لصلصة البيتزا:
٢ ملعقة كبيرة زيت
١ بصل، مفروم
٣ فص ثوم، مفروم
٢ كوب عصير الطماطم
اوريجانو
ملح وفلفل أسود حسب الذوق
طريقة تحضير لفائف البيتزا

١. يُسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.

٢. لتحضير العجينة، يُوضع الدقيق في وعاء عميق، ثم تُضاف قطع الزبدة يُفرك الخليط بأطراف الأصابع حتى نحصل على خليط مثل حبيبات الرمل أو البقسماط.

٣. يُذوب الحليب البودرة في الماء جيداً ثم يُضاف لخليط الزبدة والدقيق وتُعجن المكونات باليد للحصول على عجينة ناعمة ومتماسكة، ثم تترك جانباً.

٤. تفرد العجينة على سطح مرشوش بقليل من الدقيق على هيئة مستطيل ثم يُدهن بصلصة البيتزا.

٥. تُخلط باقي المكونات في وعاء وتُوزع فوق الصلصة (مع مراعاة عدم وضع الصلصة أو الخليط على الأطراف). يُلف العجين على هيئة اسطوانة، ويُقطع بالسكين إلى حلقات ثم تُرص الحلقات في الصينية، وتُخبز في الفرن حوالي 20 دقيقة أو حتى تمام نُضج البيتزا.

٦. تُغطى لفائف البيتزا باللبنة مع الزيتون أو اللحوم الباردة أو شرائح اللحم الروستو ( حسب الرغبة).

٧. لتحضير صلصة البيتزا، تُسخن ملعقتان من الزيت ثم يُضاف البصل والثوم (المفروم) ويُقلب لمدة 5 دقائق، يُضاف كوبان من عصير الطماطم مع 4 ملعقة كبيرة من صلصة الطماطم، يُتبل الخليط بالملح والفلفل وقليل من الأوريجانو ويُترك حتى الغليان ثم تخفف الحرارة لمدة 10 دقائق حتى تتركز الصلصة، وتُرفع .
طريقة عمل لفائف البيتزا
https://www.youtube.com/watch?v=0ALpcWS5lqY&feature=youtu.be

طريقة عمل اكواب البيتزا

خصومات ممتازه على افضل ادوات عمل البيتزا من سوق.كوم اضغطى هنا الان http://souq.link/1QI8HYI
وصفة سهلة من المطبخ الايطالي لتقديم البيتزا على شكل أكواب جميلة

تعلمي كيفية عمل وصفة اكواب البيتزا من المطبخ الايطالي بخطوات ومقادير دقيقة، تفنني في تحضيرها بالمنزل وأضيفي صورة وصفتك!
مقادير اكواب البيتزا
للعجينة:
١ كوب دقيق أبيض
١ ملعقة صغيره خميرة فورية
١⁄٢ كوب ماء دافئة
١ ملعقة صغيره زيت زيتون
دقيق لعجن وفرد العجينة
رشة ملح
للحشوة :
٤ ملعقة كبيرة صلصة البيتزا
١⁄٢ كوب فطر، مقطع وسط
١⁄٤ كوب سلامي، مقطع وسط
٤ طماطم صغيرة، مقطعة وسط
١⁄٤ كوب بصل أخضر، مقطع صغير
١⁄٤ كوب أناناس، مقطع صغير
ملح وفلفل أسود حسب الذوق
للوجه:
١⁄٤ كوب جبن موزاريلا مبشورة
١⁄٤ كوب جبن بارميزان مبشور
طريقة تحضير اكواب البيتزا

١. نذوب الخميرة فى الماء الدافىء ونتركها 5 دقائق حتى تتفاعل.

٢. نخلط الدقيق والملح معا فى وعاء مجوف ثم نضيف اليه الخميرة والماء ونعجن حتى تتجانس المكونات وتتكون لدينا عجينة ملتصقة.

٣. نرش بعض الدقيق على سطح الكاونتر ثم نعجن باليد لمدة 5 دقائق حتى نحصل على عجينة مطاطة ملساء غير ملتصقة.

٤. نضع العجينة فى وعاء مجوف مدهون بقليل من الزيت النباتي ونغطيها بالنايلون ونتركها تتخمر لمدة ½ ساعة.

٥. نخرج العجينة من الوعاء ونعجنها باليد لدقيقتين ثم نقطعها ل4 قطع متساوية ونفردكل قطعة على شكل قرص يسمك 4 مللميتر تقريبا وندهن الاقراص بصلصة البيتزا.

٦. نضع الاقراص فى قالب الكب كيك ونشكلها على شكل أكواب.

٧. نخلط كل مكونات الحشوة معا حتى تتجانس ثم نوزع الحشوة بالتساوي داخل الاكواب.

٨. نرش جبن البارميزان والموزاريلا على الوجه وندخلها الفرن المحمى على 200 مئوية ونخبزها لمدة 20-25 دقيقة ثم نخرجها ونضعها على شبك حتى تبرد قليلا ثم تقدم.
اقتراحات اكواب البيتزا
https://www.youtube.com/watch?v=psuwfeDxr30&feature=youtu.be

طريقة عمل بيتزا بثمار البحر

خصومات ممتازه على افضل ادوات عمل البيتزا من سوق.كوم اضغطى هنا الان http://souq.link/1QI8HYI
وصفة معجنات وفطائر من مطبخ اسرة شهية، اليك طريقة عمل بيتزا بثمار البحر بالخطوات الواضحة والمقادير الدقيقة. حضريها لـ٥ أشخاص وشاركينا تجربتك !
مقادير بيتزا بثمار البحر
للعجينة:
٢٥٠ غرام دقيق
١⁄٢ ملعقة صغيره الخميرة
١⁄٤ ملعقة صغيره ملح
١⁄٤ ملعقة صغيره سكر
١ ملعقة كبيرة زيت زيتون
١⁄٢ كوب ماء
لصلصة الطماطم:
٥٠٠ غرام طماطم، مقطعة ومنذوعة البذور
١ بصل، مفروم
٢ ملعقة كبيرة زيت زيتون
٢ ملعقة كبيرة سكر، سنيدة
٢ ورقة غار، أي ورق سيدنا موسى
١ ملعقة صغيره زعتر يابس
١ ملعقة صغيره معجون الطماطم
٢ ملعقة كبيرة زيت
ملح وفلفل أسود حسب الذوق
للحشوة:
٢٥٠ غرام كاليماري (حبار)
١٥٠ غرام روبيان أو قريدس، أي جمبري
١٠٠ غرام جبن موزاريلا، مقطع شرائح
١٠٠ غرام جبن، مفروم
١ بصل، مفروم
١⁄٢ فليفلة حلوة حمراء، مقطع الى قطع صغيره
٣ ملعقة كبيرة زيت
١ ملعقة صغيره زعتر يابس
ملح وفلفل أسود حسب الذوق
للوجه:
١ بيضة مخفوقة
طريقة تحضير بيتزا بثمار البحر

١. لتحضير العجينة، يوضع في إناء الخميرة،الملح والسكر ثم يضاف الماء الدافئ، ويُخلط المزيج ويُترك لمدة مدة 4 دقائق.

٢. في اناء كبير الحجم، يُنخل الدقيق ويصنع في الوسط فجوة، يُسكب فيها مزيج الخميرة تدريجياً ثم زيت الزيتون ويُخلط الدقيق جيداً للحصول على عجينة متماسكة، وتُدلك جيداً لمدة 4 دقائق، ثم تُترك جانباً لتترتاح.

٣. لتحضير صلصة الطماطم، في كاسرول على نار هادئة، يوضع الزيت ويضاف اليه البصل ويُقلب الى أن ينضج، يضاف الطماطم، زيت الزيتون، السكر، ورق الغار، الزعتر ومعجون الطماطم ويحرك المزيج جيداً ويُتبل بالملح ولفلفل..

٤. يُترك المزيج على نار هادئة حتى النضج مع التحريك من حين الى آخر، ثم يُرفع عن النار.

٥. لتحضير الحشو، يُنقى الحبار , ويُغسل ويُقطع الى دوائر ثم يُقلى في الزيت لمدة 8 دقائق تقريباً، ثم يُتبل بالملح والفلفل..

٦. لتحضير البيتزا، تمّد العجينة فوق طاولة مرشوشة بالدقيق، على شكل دائري بقطر صينية كبيرة، توضع شرائح الجبن على بعد 2 سم من جوانب دائرة العجين ثم تُلف أطراف العجينة الدائرية حوله لنحصل على دائرة عجين محشوة الأطراف بالجبنة..

٧. توضع دائرة العجين في صينية مدهونة بالزيت ثم تُثقب بالشوكة وتدخل الصينية الى الفرن الساخن لتشوى قليلاً مدة 4 دقائق، تخرج من الفرن وتترك العجينة في الصينية..

٨. تُدهن عجينة البيتزا بصلصة الطماطم، وتُصف دوار الحبار و جمبري فوق العجين، تُضاف قطع الفليفلة ثم يُرش الجبن المفروم و الزعتر اليابس.

٩. تُدهن جوانب العجينة بالبيض المخفوق وتدخل الى الفرن الساخن لمدة 25 دقيقة حتى تنضج البيتزا.
https://www.youtube.com/watch?v=a8SxbArABQo&feature=youtu.be