بيتزا الهوت دوج والبروكولي
125 جرام هوت دوج، مقطع
750 جرام بروكولي، صغير الحجم مغسول ومقطع
2 فص ثوم، مقطع
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
2 حبة صفار البيض
½ ملعقة صغيرة ملح
125 جرام قشطة
بيتزا الهوت دوج والبروكولي
تُخلط جميع مكونات العجين معًا في محضرة الطعام إلى أن تختلط ويصبح العجين أملس.
تلف عجينة البيتزا إلى كرة ملساء، ثم تغطى بغطاء بلاستيكي وتحفظ في الثلاجة لمدة 30 دقيقة.
تفرد العجينة إلى قرص مغطى بالدقيق، ثم إلى شكل دائري كبير الحجم. توضع العجينة في صينية دائرية مزخرفة وتثقب بالشوكة من جميع الجهات.
في تلك الأثناء، تسلق البروكولي إلى أن تنضج ولكن تظل محتفظًة باللون الأخضر، تصفى وتوضع جانبًا.
يُحمر الهوت دوج في مقلاة صغيرة إلى أن يُحمر، ثم يوضع على وجه العجين وتضاف البروكولي.
يُخلط الثوم وصفار البيض والملح والقشدة وزيت الزيتون، ثم يُصب الخليط على وجه العجينة.
تُخبز البيتزا لمدة 30 دقيقة إلى أن تكتسب اللون الذهبي وتصبح مقرمشة
https://www.youtube.com/watch?v=FrE493rIqeI&feature=youtu.be
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق