طريقة عمل عجينة بيتزا سريعة التحضير

اصل الوصفة ايطالية
خصومات ممتازه على افضل ادوات عمل البيتزا من سوق.كوم اضغطى هنا الان http://souq.link/1QI8HYI
تعرفي على وصفة عجينة بيتزا سريعة التحضير المشهية من مجموعة وصفات معجنات وفطائر، أعديها بهذه الطريقة المجربة ولا تنسي مشاركتنا رأيك!
مقادير عجينة بيتزا سريعة التحضير
كيلو دقيق 20 جرام خميرة 30جرام سكر 10 جرام ملح 600 ملي ماء 15 مل ز يت زيتون
طريقة تحضير عجينة بيتزا سريعة التحضير

١. في وعاء، يوضع الدقيق، تضاف الخميرة، السكر والملح ثم يوضع الماء الدافئ وتعجن العجينة جيداً ثم يوضع العجين في وعاء ويغطى جيداً، يترك العجين حتي تختمر.

٢. يعجن العجين لبيت\للمرة الثانيه ثم يحكم الغطاء جيدا مرة اخرى ويترك العجين حتى يختمر ويقسم 5 كرات متساوية وتفرد عجينة بيتزا بشكل دوائر.

٣. توضع كل دائرة عجين في صينية ويوزع الصوص والحشو بحسب الرغبة وتخبز في الفرن.
https://www.youtube.com/watch?v=5aFLwva-tPw&feature=youtu.be
خصومات ممتازه على افضل ادوات عمل البيتزا من سوق.كوم اضغطى هنا الان http://souq.link/1QI8HYI
طريقة رائعة لعمل وصفة كيفية تحضير البيتزا المنزلية اللذيذة لك من أسرة شهية، حضريها بكمية تكفي لـ٤ أشخاص واضيفي تعليقاتك!
مقادير كيفية تحضير البيتزا المنزلية
العجينة:
٢٠٠ غرام دقيق
١⁄٢ كوب حليب سائل، دافئ
١⁄٢ ملعقة صغيره سكر
١ ملعقة صغيره الخميرة، للخبز
٣ ملعقة كبيرة زيت
ملح
صلصة الطماطم:
٢ طماطم كبيرة
١ بصل متوسط الحجم
١ ملعقة كبيرة معجون الطماطم
٣ فص ثوم
١ ملعقة كبيرة زيت
ملح وفلفل أسود حسب الذوق
الحشو:
٢٠٠ غرام لحم مفروم، ناضج
١٠٠ غرام فطر، مقطع وناضج
١٠٠ غرام جبن بارميزان، مبشور
٥٠ غرام زيتون أخضر، بدون نواة مقطع
١ فلفل أخضر حار، إختياري

طريقة تحضير كيفية تحضير البيتزا المنزلية

١. في وعاء عميق، توضع كل مكونات العجينة، تعجن بالحليب ثم تغطى وتترك لتختمر لمدة 10 دقائق.

٢. تفرم الطماطم، البصل والثوم قطعاً صغيرة، توضع في قدر على النار وتقلى ثم يُضاف معجون الطماطم والماء، تترك تنضج لمدة 15 دقيقة.

٣. على سطح العمل، تفرد العجينة بالشوبك حتى تصبح رقيقة ثم توضع في صينية، وتُدخل إلى الفرن حتى تتحمر قليلاً.

٤. تُسحب الصينية من الفرن، تُدهن بالصلصة، ثم يوزع عليها اللحم المفروم، الفطر، الزيتون والفلفل ثم تدخل مرة ثانية إلى الفرن لمدة 10 دقائق.

٥. تُسحب البيتزا من الفرن، يوزع عليها الجبن المبشور ثم تدخل الفرن قليلاً يذوب الجبن.
https://www.youtube.com/watch?v=JbQc6DvJDE0&feature=youtu.be

طريقة عمل بيتزا رولي

خصومات ممتازه على افضل ادوات عمل البيتزا من سوق.كوم اضغطى هنا الان http://souq.link/1QI8HYI
وصفة معجنات وفطائر من مطبخ اسرة شهية، اليك طريقة عمل بيتزا رولي بالخطوات الواضحة والمقادير الدقيقة. حضريها لـ١٢ أشخاص وشاركينا تجربتك !
مقادير بيتزا رولي
لتحضير العجينة:
٢ كوب دقيق
٤ ملعقة كبيرة حليب بودرة
٢ بيضة
٣ كوب ماء
١ ملعقة صغيره ملح
زبدة لدهن الصينية بحسب الحاجة
لتحضير الحشوة:
١ كيلوغرام دجاج، أول لحم مسلوق ومقطع شرائح
٤ ملعقة كبيرة صلصة البيتزا
٢ بصلة، مقطعة جوانح
١ فلفل أخضر، مقطع شرائح
١ كوب فطر، مقطع
١⁄٢ كوب زيتون أخضر أو أسود، مقطع
٢ كوب جبن موزاريلا، مبشور

طريقة تحضير بيتزا رولي

١. لتحضير العجينة، يُخلط الدقيق والحليب الملح.

٢. يُسكب الماء والبيض وتُخفق المكونات ثم يوضع المزيج جانباً لمدة نضف ساعة حتى يختمر.في مقلاة على النار، يُذاب قليل من الزبدة ثم يُسكب مقدار ثلاث ملاعق كبيرة من العجينة ويُساوى سطحها باستعمال ملعقة.

٣. تُترك العجينة على نار هادئة حتى تتحمر ثم تُقلب ليتحمر الوجه الثاني.

٤. تُكرر الخطوتان السابقتان لتحضير بقية العجين.

٥. يُدهن طرف العجينة بصلصة البيتزا ثمّ يُضاف الدجاج أو اللحم، البصل، الفلفل، الفطر، الزيتون وجبن موزاريلا المبشور.

٦. تُغلق العجينة من الجوانب وتُلفّ كالسيجار، وتُكرّر العملية حتى نفاذ كمية العجين.

٧. تُصّف اللفائف في صينية وتُدخل إلى فرن محمى مسبقاً حتى تتحمرالبيتزا رولي قليلاً.
خصومات ممتازه على افضل ادوات عمل البيتزا من سوق.كوم اضغطى هنا الان
https://www.youtube.com/watch?v=wWw9aMSTxC0&feature=youtu.be

طريقة عمل البيتزا بالجبنه الرومي

خصومات ممتازه على افضل ادوات عمل البيتزا من سوق.كوم اضغطى هنا الان http://souq.link/1QI8HYI
مقادير البيتزا بالجبنه الرومي
للعجينة: 2 كوب، دقيق 1 ملعقة صغيرة، خميرة 1/2 ملعقة صغيرة، ملح نصف ملعقة صغيرة، سكر 1 ملعقة، زيت للحشوة: 2 طماطم، حمراء 2، فلفل رومي 1/2 كوب، زيتون 200 غرام، جبنة رومي 3 ملعقة صغيرة زيت

طريقة تحضير البيتزا بالجبنه الرومي
١. في وعاء عميق، يُخلط الدقيق، الخميرة، الملح، السكر وملعقة زيت ثم تُترك العجينة لتختمر.
٢. لتحضير الحشوة، تُقطع الطماطم والزيتون والفلفل إلى شرائح رقيقة.
٣. يُسخن الزيت في مقلاة على النار، ثم تُقلى شرائح الطماطم، الزيتون والفلفل حتى النضج.
٤. يُقطع الجبن الرومي شرائح رفيعة.
٥. تُدهن صينية البيتزا بالزيت كي لا تلتصق العجينة. تُفرد العجينة فيها ويوزع على وجهها الزيتون والطماطم والفلفل المطبوخين.
٦. يُرش فوقهم الجين ثم تُدخل الصينية الفرن حتى تنضج البيتزا
https://www.youtube.com/watch?v=2yef9Ro2tTI&feature=youtu.be

طريقة عمل بيتزا

خصومات ممتازه على افضل ادوات عمل البيتزا من سوق.كوم اضغطى هنا الان http://souq.link/1QI8HYI
العجينة:
٢ ١⁄٢ كوب طحين
١ ملعقة كبيرة خميرة
١ ملعقة صغيره ملح
١ ملعقة كبيرة سكر
١⁄٤ كوب زيت
١ كوب ماء دافئة
الحشوة:
١ كوب روبيان (قريدس)، حجم صغير،مسلوق
٣ ملعقة كبيرة صلصة بيتزا
٤ ملعقة كبيرة زيتون أسود
١ فلفل أخضر، مقطع دوائر
٤ ملعقة كبيرة جبن موزاريلا

١. يخلط الطحين مع الخميرة، السكر والملح ثم يضاف الماء الدافئ و الزيت ويخلط حتى تتكون عجينة طرية، تكور وتترك تختمر.
٢. تفرد العجينة على سطح مرشوش طحين وتشكل بصينية مستديرة.
. تقطع العجينة من الوسط 8 قطع ثم تمرغ الصلصة ثم الفلفل الأخضر، الروبيان الزيتون الأسود ثم الجبن، تثنى الأطراف ويضغط عليها ثم  تترك ترتاح حوالي 15 دقيقة.
٤. تدخل الفرن في حرارة 190 من 15 : 20 دقيقة حتى تأخذ لون ذهبي ثم تقدم.
https://www.youtube.com/watch?v=plAboMxAdFc&feature=youtu.be

طريقة عمل بيتزا الشوكولاتة

خصومات ممتازه على افضل ادوات عمل البيتزا من سوق.كوم اضغطى هنا الان http://souq.link/1QI8HYI

أصبح من السهل تحضير وصفة بيتزا الشوكولاتة اللذيذة من مجموعة وصفات معجنات وفطائر بطريقة مبسطة وواضحة، اعديها واخبرينا بالنتيجة!
مقادير بيتزا الشوكولاتة
1 عجينة بيتزا جاهزة . 4 لوح شوكولاتة داكنة، مقطعة ومذوبة
قطع مارشميلو، حسب الرغبة
كرز مجفف، حسب الرغبة
مكسرات حسب الرغبة
طريقة تحضير بيتزا الشوكولاتة

١. تدهن عجينة البيتزا بالشوكولاتة المذابة.

٢. تزين بالمارشميلو، الكرز والمكسرات ثم تنقل إلى صينية مدهونة بقليل من الزيت.

٣. تدخل الصينية إلى فرن حامي وتترك بين 5 إلى 10 دقائق حتى تتحمر العجينة.

٤. تقطع وتقدم بيتزا الشوكولاتة باردة أو ساحنة.
https://www.youtube.com/watch?v=_BWEIqBqhug&feature=youtu.be

طريقة عمل عجينة البيتزا الإيطالى

خصومات ممتازه على افضل ادوات عمل البيتزا من سوق.كوم اضغطى هنا الان http://souq.link/1QI8HYI

تعلمي كيفية عمل وصفة عجينة البيتزا الإيطالى من المطبخ الايطالي بخطوات ومقادير دقيقة، تفنني في تحضيرها بالمنزل وأضيفي صورة وصفتك!
مقادير عجينة البيتزا الإيطالى
للعجين:
٤ كوب دقيق
١ كوب حليب خالي من الدسم، سائل
١⁄٢ كوب زيت زيتون
١ ملعقة كبيرة خميرة فورية
١ ملعقة صغيره سكر
رشة ملح

الحشوة:
ربع كوب فطر مقطع
4 ملعقة كبيرة صلصة بيتزا
ربع كوب زيتون مقطّع
فليفلة شرائح
ملعقة صغيرة زعتر
كوب جبن مبروش

طريقة تحضير عجينة البيتزا الإيطالى

١. تذوب الخميرة في كوب صغير مع ماء دافئة وتترك لتتفاعل.

٢. في وعاء كبير، يوضع الدقيق، يضاف إليه الحليب والزيت ويحرك، توضع الخميرة، الملح، السكر وتعجن جيداً لمدة 5 دقائق.

٣. تشكل كرة من العجين، تغطى بفوطة مطبخ وتترك في مكان دافئ لمدة ساعة.

٤. تمد العجينة في صينية، تمرغ الصلصة على العجين وتوزع الحشوة بالتساوي، يرش الزعتر والجبن ثم تخبز في فرن ساخن لمدة نصف ساعة.

٥. تخرج البيتزا و تقدم ساخنة وباردة.
https://www.youtube.com/watch?v=jU_jN-af_XA&feature=youtu.be