مقادير البيتزا بالجبنه الرومي
للعجينة: 2 كوب، دقيق 1 ملعقة صغيرة، خميرة 1/2 ملعقة صغيرة، ملح نصف ملعقة صغيرة، سكر 1 ملعقة، زيت للحشوة: 2 طماطم، حمراء 2، فلفل رومي 1/2 كوب، زيتون 200 غرام، جبنة رومي 3 ملعقة صغيرة زيت
طريقة تحضير البيتزا بالجبنه الرومي
١. في وعاء عميق، يُخلط الدقيق، الخميرة، الملح، السكر وملعقة زيت ثم تُترك العجينة لتختمر.
٢. لتحضير الحشوة، تُقطع الطماطم والزيتون والفلفل إلى شرائح رقيقة.
٣. يُسخن الزيت في مقلاة على النار، ثم تُقلى شرائح الطماطم، الزيتون والفلفل حتى النضج.
٤. يُقطع الجبن الرومي شرائح رفيعة.
٥. تُدهن صينية البيتزا بالزيت كي لا تلتصق العجينة. تُفرد العجينة فيها ويوزع على وجهها الزيتون والطماطم والفلفل المطبوخين.
٦. يُرش فوقهم الجين ثم تُدخل الصينية الفرن حتى تنضج البيتزا
https://www.youtube.com/watch?v=2yef9Ro2tTI&feature=youtu.be
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق