طريقة عمل بيتزا بالتونة والانشوجة

خصومات ممتازه على افضل ادوات عمل البيتزا من سوق.كوم اضغطى هنا الان http://souq.link/1QI8HYI
 هل تعرفين ما هي مكونات وصفة بيتزا بالتونة والانشوجة؟ تعرفي عليها في هذه الطريقة بالمقادير الدقيقة، حضريها وأضيفي صورة وصفتك!
مقادير بيتزا بالتونة والانشوجة
كوب دقيق لكل فرد
ذرة ملح وسكر
ماء دافئ للعجن
ربع كوب زيت زيتون
شرائح طماطم وزيتون وفلفل رومي
علبة تونة
معلقة خميرة سريعة
طريقة تحضير بيتزا بالتونة والانشوجة

١. كل المكونات تقطع صغيرا.

٢. يعجن الدقيق مع الماء والزيت وتترك لتخمر.

٣. تفرد على مقاس الصينية ويرتب الطماطم والزيتون الاسود والفلفل الرومي والبصل حسب الطلب

٤. يوضع معلقة كاتشب حسب الطلب.

٥. يفرد التونة والانشوجة قطع وتدخل فرن 180 لمدة ثلث ساعة.

٦. تأكل ساخنة، الف هنا وشفا.
https://www.youtube.com/watch?v=lr1UHf_bbVs&feature=youtu.be

بيتزا سى فود بالصوص الأبيض

المكونات
خصومات ممتازه على افضل ادوات عمل البيتزا من سوق.كوم اضغطى هنا الان http://souq.link/1QI8HYI
المكونات
    كوب لبن
    1/2 كوب كريمة لبانى
    2 ملعقة كبيرة دقيق
     2 ملعقة كبيرة زبدة
    بصلة قاورمة
    3 ورق لورى
    شبت
    قطعة  سمك سلمون
    شرائح سلمون مدخن
    كابري
    بصل أخضر
    جبن موتزاريلا
طريقة الطهي

    نخلط على النار اللبن مع الكريمة مع البصل مع ورق اللورى فى وعاء آخر على النار نقوم بإذابة الزبد ثم نضيف إليها الدقيق ثم اللبن و الكريمة تدريجياً حتى نحصل على قوام مناسب للصوص .
    أفردى عجين البيتزا فى صينية الفرن ثم نضع الصوص فوقها ثم مكعبات السلمون و السلمون المدخن و شرائح البصل الأخضر و الكيبر و الشبت المفروم و الجبن الموتزاريلا ثم ندخلها الفرن على درجة حرارة عالية لمدة من 5 ل 10 دقائق ثم تقدم فوقها رشة زعتر .

https://www.youtube.com/watch?v=kvAjaXKL2_g&feature=youtu.be

طريقة عمل بيتزا سلامي والثوم

المكونات
خصومات ممتازه على افضل ادوات عمل البيتزا من سوق.كوم اضغطى هنا الان http://souq.link/1QI8HYI
المكونات
    2 قاعدة بيتزا كبيرة مجمدة
    50  جم سلامي مقطع شرائح رفيعة
    30 جم زبدة ذائبة
    1 كوب جبن موتزاريلا مبشور
    1 كوب جبن شيدر مبشور
    1/2 كوب زيتون أسود  بدون نوى
    1/4 كوب معجون طماطم
    1 ثمرة بصل ذهبي صغيرة مقطع شرائح رفيعة
    4 فص ثوم مفروم إضافي
    1 فص ثوم مفروم
    1 أصبع هوت دوج مقطع شرائح رفيعة
    2 ملعقة كبيرة ورق ريحان طازج مقطع رفيع
طريقة الطهي

إلى كل محبى المعجنات و عشاق البيتزات إليكم بيتزا السلامى و بيتزا الثوم الرائعين المميزيين و إليكم الطريقة .

تحضير بيتزا سلامي وبيتزا الثوم

    توضع قواعد البيتزا في 2 صينية فرن ويفرد على واحدة معجون الطماطم والثوم والريحان.
    يقلب الجبن معاً جيداً وينثر عليها نصف خليط الجبن ثم البصل والسلامي والهوت دوج والزيتون.
    تخبز البيتزا في فرن حار لمدة 20 دقيقة في هذه الأثناءينثر باقي الجبن على قاعدة البيتزا الثانية.
    ينثر عليها الثوم الإضافي والزبدة ثم تخبز في فرن حار لمدة 15 دقيقة حتى تحمر.
https://www.youtube.com/watch?v=z1itSR5psFc&feature=youtu.be

طريقة عمل البيتزا المقلية

خصومات ممتازه على افضل ادوات عمل البيتزا من سوق.كوم اضغطى هنا الان http://souq.link/1QI8HYI
المكونات

    4 أکواب دقيق متعدد الأغراض

    1 ملعقة صغيرة خميرة

    2 ملعقة كبيرة زيت زيتون

    2 فص ثوم مفروم

    ملح
طريقة الطهي

    بواسطة العجان تخلط جميع مقادير العجينة ثم تترك تخمر

    وتحشى البيتزا المقلية بحشوات البيتزا (جبنه رومى-جبنه موزريلا-الفلفل الأخضر-الزيتون الأسود- طماطم قطع - زعتر)

    تحشى عجينه البيتزا المقلية وتغلق جيداً وتترك لتستريح وتخمر

    تقلى البيتزا فى زيت غزير ، وتنشل وتوضع على ورق ليمتص الزيت الزائد

    يدهن وجه البيتزا المقلية بعد خروجها بطبقه زيت به زعتر وتقدم
https://www.youtube.com/watch?v=jCkW4Pr1al0&feature=youtu.be

طريقة عمل بيتزا الضأن الإيطالية

خصومات ممتازه على افضل ادوات عمل البيتزا من سوق.كوم اضغطى هنا الان http://souq.link/1QI8HYI
المكونات

    2 قاعدة بيتزا معدة مسبقاً (30 سم)
    1 1/3 كوب جبن موتزاريلا مبشور
    3/4 كوب زيتون كالاماتا مخلي مقطع أنصاف بالطول
    1/3 كوبجبن بارميزان مبشور ناعم
    1/3 كوب صوص بيتزا
    400 جم لحم ضأن مفروم
    150 جم فلفل رومى مشوى مقطع شرائح
    1 ثمرة بصل  أحمر صغيرة مقطعة شرائح رقيقة
    1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
طريقة الطهي



إلى كل محبى المعجنات و عشاق البيتزات إليكم بيتزا الضأن الإيطالية ذات المذاق الرائع و المميز و إليكم الطريقة .

تحضيربيتزا الضأن الإيطالية                                      

    يسخن الفرن إلى 220 درجة مئوية ويسخن الزيت في طاسة على نار عالية ثم يضاف اللحم المفروم ويطهى لمدة 4-6 دقائق حتى يحمر ثم ينقل اللحم لطبق مبطن بمناشف ورقية.
    توضع قواعد البيتزا على 2 صينية فرن ويفرد عليها صلصة البيتزا مع ترك حدود 2 سم.
    ينثر1/2 كوب جبن موتزاريلا على كل قاعدة بيتزا ويرص عليها الفلفل و البصل و الزيتون واللحم المفروم وينثر عيلها البارميزان وباقي جبن الموتزاريلا.
    تُخبز لمدة 10 إلى 15 دقيقة مع لف الصواني في منتصف مدة الطهيحتى تحمر .
https://www.youtube.com/watch?v=MWPd8QvViLc&feature=youtu.be

طريقة عمل البيتزا المقلية

خصومات ممتازه على افضل ادوات عمل البيتزا من سوق.كوم اضغطى هنا الان http://souq.link/1QI8HYI
المكونات

    4 أکواب دقيق متعدد الأغراض

    1 ملعقة صغيرة خميرة

    2 ملعقة كبيرة زيت زيتون

    2 فص ثوم مفروم

    ملح
طريقة الطهي

    بواسطة العجان تخلط جميع مقادير العجينة ثم تترك تخمر

    وتحشى البيتزا المقلية بحشوات البيتزا (جبنه رومى-جبنه موزريلا-الفلفل الأخضر-الزيتون الأسود- طماطم قطع - زعتر)

    تحشى عجينه البيتزا المقلية وتغلق جيداً وتترك لتستريح وتخمر

    تقلى البيتزا فى زيت غزير ، وتنشل وتوضع على ورق ليمتص الزيت الزائد

    يدهن وجه البيتزا المقلية بعد خروجها بطبقه زيت به زعتر وتقدم
https://www.youtube.com/watch?v=jCkW4Pr1al0&feature=youtu.be

طريقة عمل البيتزا الايطالي

خصومات ممتازه على افضل ادوات عمل البيتزا من سوق.كوم اضغطى هنا الان http://souq.link/1QI8HYI
المكونات

    العجينه
    500 جرام طحين
    4 ملعقة كبيرة زيت زيتون
    1 ملعقة كبيرة ملح
    1/2 ملعقة كبيرة سكر
    2 ملعقة كبيرة خميرة فورية (خميرة الخبز)
    400 ملليلتر ماء دافئ لجمع وعجن البيتزا
    الصلصة
     يقلي البصل (2 ملعقة كبيرة) في الزيت مع 3 فص ثوم مفروم وزعتر (اوريجانو)
    نضيف 2 ملعقة كبيرة معجون طماطم مع طماطم مفرومة طازجة تقريباً 500 جرام أو معلّبه
     ريحان وملح وفلفل حار وفلفل اسود
طريقة الطهي

البيتزا من أشهر وألذ الأكلات المحببة لدى الجميع كبار وضغار ، نقدم لكى سيدتى طريقة تحضيرها ولكى أنتى إختيار الحشوة المحببة إليكى ولأفراد أسرتك .

طريقة تحضير البيتزا :

    يفرك الطحين مع الزيت والسكر وتضاف الخميرة الفورية .
    يضاف الماء تدريجيا ثمّ الملح مع العجن لمدة 10 الى 15 دقيقة .
    تغطي العجينة وتترك لتختمر ثم تفرد وتشكل وتحشي بانواع مختلفة من الحشو .
    بعد تشكيل البيتزا تضاف الصلصة والحشو وتخبز لمدة 10 الى 15 دقيقة في اسفل الفرن على درجة حرارة 400 الى 450 فهرنهايت .
    ثم تضاف الجبنة وتوضع تحت الشواية كي تذوب .
https://www.youtube.com/watch?v=McnbwpdRPyY&feature=youtu.be