650 جم أسياخ دجاج متبلة بصوص التندورى 50 جم سبانخ صغيرة 4 رغيف خبز نان 1/2 كوب زبادي 1/2 ثمرة بصل أحمر صغيرة مقطعة شرائح طولية 2 ملعقة كبيرة زبيب 2 ملعقة كبيرة لوز مقطع شرائح طولية 2 ملعقة كبيرة صلصة مانجو طريقة الطهي
إلى كل محبى المعجنات و عشاق البيتزات إليكم بيتزا نان تندورى الهندية ذات المذاق المميز الرائع و إليكم الطريقة .
تحضير بيتزا نان تندورى
يسخن الزيت في طاسة كبيرة غير لاصقة ويطهى فيها أسياخ الدجاج و تقلب من آن لأخر حتى تحمر و تنضج ثم نزيل الدجاج من الأسياخ و توضع على طبق. في هذه الأثناء تسخن شواية فرن على نار متوسطة و يوضع كل الخبز على صينية فرن مبطنة بورق فويل ويوضع تحت الشواية حتى يسخن. يقلب الزبادي مع صلصة المانجو في طبق صغير و يفرد على الخبز و يرص عليه السبانخ والدجاج والبصل والزبيب واللوز و يوضع تحت الشواية لمدة 3 دقائق حتى يسخن و يقدم .
إقتراحات لبيتزا نان تندورى
تقدم مع الفرايز و المشروبات الغازية . https://www.youtube.com/watch?v=-ElM0lJanWc&feature=youtu.be
650 جم أسياخ دجاج متبلة بصوص التندورى 50 جم سبانخ صغيرة 4 رغيف خبز نان 1/2 كوب زبادي 1/2 ثمرة بصل أحمر صغيرة مقطعة شرائح طولية 2 ملعقة كبيرة زبيب 2 ملعقة كبيرة لوز مقطع شرائح طولية 2 ملعقة كبيرة صلصة مانجو طريقة الطهي
إلى كل محبى المعجنات و عشاق البيتزات إليكم بيتزا نان تندورى الهندية ذات المذاق المميز الرائع و إليكم الطريقة .
تحضير بيتزا نان تندورى
يسخن الزيت في طاسة كبيرة غير لاصقة ويطهى فيها أسياخ الدجاج و تقلب من آن لأخر حتى تحمر و تنضج ثم نزيل الدجاج من الأسياخ و توضع على طبق. في هذه الأثناء تسخن شواية فرن على نار متوسطة و يوضع كل الخبز على صينية فرن مبطنة بورق فويل ويوضع تحت الشواية حتى يسخن. يقلب الزبادي مع صلصة المانجو في طبق صغير و يفرد على الخبز و يرص عليه السبانخ والدجاج والبصل والزبيب واللوز و يوضع تحت الشواية لمدة 3 دقائق حتى يسخن و يقدم .
إقتراحات لبيتزا نان تندورى
تقدم مع الفرايز و المشروبات الغازية . https://www.youtube.com/watch?v=-ElM0lJanWc&feature=youtu.be
2 كوب دقيق ملعقة كبيرة خميرة ملعقة كبيرة سكر ربع كوب زيت رشة ملح 2 ملعقة كبيرة لبن بودرة ماء رشة سميد صدور دجاج مشوية كوب مشروم فلفل ألوان نصف كوب زيتون أسود ملعقة كبيرة زعتر جبنة موتزاريلا جبن كشكوان مبشورة ربع كوب كاتشب ربع كوب مايونيز طريقة الطهي
هل جربت سيدتي من قبل مذاق بيتزا بالدجاج ، بيتزا بالدجاج من الأطباق المميزة والمقبلات اللذيذة ، جربيها معنا .
طريقة تحضير بيتزا دجاج :
اخلطي الدقيق والخمية والسكر ورشة الملح واللبن البودرة الجافة فى العجان اولا . ضيفى الزيت و الماء حسب الحاجة و تتعجن لمدة 10 دقائق ارفعى العجين و اتركيها حتى تتخمر ثم ترفع و تفرد بالنشابة على صينية فرن مرشوش بالسميد . اخلطي الكاتشب والمايونيز وضيفيهم على العجينة ضعى عليه شرائح الدجاج المشوى ثم الزيتون و المشروم و الفلفل الالوان مع رشة زعتر و الجبنة . رشى عليها زيت من اعلى ثم تخبز على درجة حرارة 180 لمدة 20 الى 30 دقيقة https://www.youtube.com/watch?v=VTbUIROgTDQ&feature=youtu.be
2 فص ثوم 1 ملعقة كبيرة ملح 2 ملعقة كبيرة خل البلسميك 3 ملعقة كبيرة زيت زيتون 1 ملعقة كبيرة كبر 1/2 ملعقة صغيرة أوريجانو رشة فلفل أسود 2 فلفل أحمر حار طازج 1 ملعقة كبيرة سكر بني
طريقة الطهي
إلى كل محبى المعجنات و عشاق البيتزات إليكم بيتزا بأربعة أنواع جبنة ذات مذاق مميز و رائع و إليكم الطريقة .
تحضير بيتزا بأربعة أنواع جبنة
العجينة
يخلط الطحين و السميد و السكر و الملح والأعشاب المنكهة وزيت الزيتون ثم يبسس الخليط تضاف خميرة الخبز والماء الدافئ تدريجياً مع العجن تقريباً مدة 10 دقائق . توضع في وعاء تدهن بقليل من زيت الزيتون تغطى و تترك لتختمر و يتضاعف حجمها . يسخن الفرن على حرارة 450 درجة فهرنهايت تفرد العجينة في الصينية ثم تغطى بطبقة من حشوة الأجبان ثم تزين بالزيتون وتدخل الفرن مباشرة لتخبز ما بين 15 إلى 20 دقيقة . تخرج من الفرن ترش بالريحان و الصنوبر و زيت الزيتون و تقدم مباشرة .
الحشوة
تخلط مكونات الحشوة الأجبان و الثوم المشوي المفروم و الزعتر و زيت الزيتون والثوم القصبي .
الثوم المشوي في الفرن
تخلط كل المكونات ثم توضع في ورق الشمع ثم ورق ألومنيوم تغلف جيداً و تدخل الفرن لتشوى إلى أن يطرى الثوم و يتكرمل . يخرج من الفرن ثم من الورق و يهرس مع الفلفل الحار .
إقتراحات لبيتزا بأربعة أنواع جبنة
يجب عجن البيتزا جيداً إلى أن تصبح العجينة ملساء و مطاطية و يمكن إستعمال أنواع جبنة أخرى مثل الفيتا .
اقرأ ايضا طريقة عمل تارت روزات التفاح شملولة ترشحلك https://www.youtube.com/watch?v=lTYPoh-iQoM&feature=youtu.be
خصومات ممتازه على افضل ادوات عمل البيتزا من سوق.كوم اضغطى هنا الان http://souq.link/1QI8HYI المكونات
كيلو دقيق 2 كوب ماء 2 ملعقة خميرة ملعقة زيت زيتون ذرة ملح ذرة سكر زبادى طماطم كون كاسيه جبن موزريلا زعتر فلفل ألوان مقطع بصل مقطع طريقة الطهي
اخلطي المقادير في العجانة إلى أن تتجانس افردي العجينة على سطح مرشوش بالدقيق ثم قطعي العجينة 8 أجزاء واتركيه ليخمر لمدة نصف ساعة افردي جزء من العجين بالنشابة وضعيها في صينية ضعي الطماطم الكون كاسيه على العجينة رشي الزعتر على الوجه ثم ضعي البولبيف والزيتون والبصل المقطع والجبن الموزريلا والفلفل المقطع وفي الأخرى ضعي التونة والسبيط والسمك وأدخليهم الفرن إلى أن يحمر الوجه وتقطع وتقدم https://www.youtube.com/watch?v=HDSqbghtSa8&feature=youtu.be
2 فص ثوم 1 ملعقة كبيرة ملح 2 ملعقة كبيرة خل البلسميك 3 ملعقة كبيرة زيت زيتون 1 ملعقة كبيرة كبر 1/2 ملعقة صغيرة أوريجانو رشة فلفل أسود 2 فلفل أحمر حار طازج 1 ملعقة كبيرة سكر بني
طريقة الطهي
إلى كل محبى المعجنات و عشاق البيتزات إليكم بيتزا بأربعة أنواع جبنة ذات مذاق مميز و رائع و إليكم الطريقة .
تحضير بيتزا بأربعة أنواع جبنة
العجينة
يخلط الطحين و السميد و السكر و الملح والأعشاب المنكهة وزيت الزيتون ثم يبسس الخليط تضاف خميرة الخبز والماء الدافئ تدريجياً مع العجن تقريباً مدة 10 دقائق . توضع في وعاء تدهن بقليل من زيت الزيتون تغطى و تترك لتختمر و يتضاعف حجمها . يسخن الفرن على حرارة 450 درجة فهرنهايت تفرد العجينة في الصينية ثم تغطى بطبقة من حشوة الأجبان ثم تزين بالزيتون وتدخل الفرن مباشرة لتخبز ما بين 15 إلى 20 دقيقة . تخرج من الفرن ترش بالريحان و الصنوبر و زيت الزيتون و تقدم مباشرة .
الحشوة
تخلط مكونات الحشوة الأجبان و الثوم المشوي المفروم و الزعتر و زيت الزيتون والثوم القصبي .
الثوم المشوي في الفرن
تخلط كل المكونات ثم توضع في ورق الشمع ثم ورق ألومنيوم تغلف جيداً و تدخل الفرن لتشوى إلى أن يطرى الثوم و يتكرمل . يخرج من الفرن ثم من الورق و يهرس مع الفلفل الحار .
إقتراحات لبيتزا بأربعة أنواع جبنة
يجب عجن البيتزا جيداً إلى أن تصبح العجينة ملساء و مطاطية و يمكن إستعمال أنواع جبنة أخرى مثل الفيتا .
اقرأ ايضا طريقة عمل تارت روزات التفاح شملولة ترشحلك https://www.youtube.com/watch?v=lTYPoh-iQoM&feature=youtu.be
كيلو دقيق 2 كوب ماء 2 ملعقة خميرة ملعقة زيت زيتون ذرة ملح ذرة سكر زبادى طماطم كون كاسيه جبن موزريلا زعتر فلفل ألوان مقطع بصل مقطع طريقة الطهي
اخلطي المقادير في العجانة إلى أن تتجانس افردي العجينة على سطح مرشوش بالدقيق ثم قطعي العجينة 8 أجزاء واتركيه ليخمر لمدة نصف ساعة افردي جزء من العجين بالنشابة وضعيها في صينية ضعي الطماطم الكون كاسيه على العجينة رشي الزعتر على الوجه ثم ضعي البولبيف والزيتون والبصل المقطع والجبن الموزريلا والفلفل المقطع وفي الأخرى ضعي التونة والسبيط والسمك وأدخليهم الفرن إلى أن يحمر الوجه وتقطع وتقدم https://www.youtube.com/watch?v=HDSqbghtSa8&feature=youtu.be