طريقة عمل ملفوف بيتزا البيبرونى

طريقة عمل ملفوف بيتزا البيبرونى
خصومات ممتازه على افضل ادوات عمل البيتزا من سوق.كوم اضغطى هنا الان http://souq.link/1QI8HYI
المكونات

    1 قالب جبنة الموتزاريلا
    1 رغيف خبز تورتيلا من متوسط إلى كبير الحجم
    2 ملعقة كبيرة صلصة البيتزا
    رشة أعشاب الإيطالية
    رشة بودرة الثوم
    1/4 كوب سبانخ أوراق مقطعة
    1 ملعقة صغيرة جبنة البارميزان
    6 قطع بيبروني بقري مقطع
طريقة الطهي


إلى كل محبى المعجنات و عشاق البيتزات إليكم ملفوف بيتزا البيبرونى ذو المذاق المميز الرائع و إليكى الطريقة .

تحضيرملفوف بيتزا البيبرونى

    يُضبط الفرن الكهربائي على درجة حرارة مرتفعة.
    يوضع خبز التورتيلا في صحن صالح للميكروويف ويوضع في الميكروويف لمدة 10 ثوانٍ أو إلى أن يدفأ.
    توزع الصلصة بالتساوي في منتصف خبز التورتيلا  ويُرش بالأعشاب الإيطالية وبودرة الثوم.
    تضاف السبانخ وجبنة البارميزان وبيبروني اللحم البقري المقطع وقالب جبنة الموتزاريلا على الوجه.
    يُلف التورتيلا مثل ملفوف البوريتو مع طي الجوانب أولاً ثم تُلف من أسفل إلى أعلى.

إقتراحات للملفوف ببيتزا البيبرونى

يُنقل الملفوف إلى الفرن الكهربائي ويُطهى لمدة 3 دقائق تقريبًا إلى أن يسخن من الداخل ويصبح مقرمشًا قليلاً من الخارج.
https://www.youtube.com/watch?v=ZKJQQgfgGSI&feature=youtu.be

طريقة عمل ملفوف بيتزا البيبرونى

طريقة عمل ملفوف بيتزا البيبرونى
خصومات ممتازه على افضل ادوات عمل البيتزا من سوق.كوم اضغطى هنا الان http://souq.link/1QI8HYI
المكونات

    1 قالب جبنة الموتزاريلا
    1 رغيف خبز تورتيلا من متوسط إلى كبير الحجم
    2 ملعقة كبيرة صلصة البيتزا
    رشة أعشاب الإيطالية
    رشة بودرة الثوم
    1/4 كوب سبانخ أوراق مقطعة
    1 ملعقة صغيرة جبنة البارميزان
    6 قطع بيبروني بقري مقطع
طريقة الطهي


إلى كل محبى المعجنات و عشاق البيتزات إليكم ملفوف بيتزا البيبرونى ذو المذاق المميز الرائع و إليكى الطريقة .

تحضيرملفوف بيتزا البيبرونى

    يُضبط الفرن الكهربائي على درجة حرارة مرتفعة.
    يوضع خبز التورتيلا في صحن صالح للميكروويف ويوضع في الميكروويف لمدة 10 ثوانٍ أو إلى أن يدفأ.
    توزع الصلصة بالتساوي في منتصف خبز التورتيلا  ويُرش بالأعشاب الإيطالية وبودرة الثوم.
    تضاف السبانخ وجبنة البارميزان وبيبروني اللحم البقري المقطع وقالب جبنة الموتزاريلا على الوجه.
    يُلف التورتيلا مثل ملفوف البوريتو مع طي الجوانب أولاً ثم تُلف من أسفل إلى أعلى.

إقتراحات للملفوف ببيتزا البيبرونى

يُنقل الملفوف إلى الفرن الكهربائي ويُطهى لمدة 3 دقائق تقريبًا إلى أن يسخن من الداخل ويصبح مقرمشًا قليلاً من الخارج.
https://www.youtube.com/watch?v=ZKJQQgfgGSI&feature=youtu.be

طريقة عمل خبز بيتزا الجمبري بالثوم

المكونات
خصومات ممتازه على افضل ادوات عمل البيتزا من سوق.كوم اضغطى هنا الان http://souq.link/1QI8HYI
    800 جم جمبري مقشر مقطع انصاف إذا كان كبيراً
    450 جم  جبن ريكوتا طازجة
    1 كوب ورق بقدونس
    1/2 كوب جبن بارميزان مبشور
    1/4 كوب زيت زيتون بكر ممتاز
    1 رغيف خبز فرنسي (باجت) ويفتح نصفين بالطول
    8 فصوص ثوم ونضغط عليه بشدة
    2 ملعقة شاي قشر ليمون مبشور ناعم
    جبن بارميزان مبشور إضافي
طريقة الطهي

إلى كل محبى المعجنات و عشاق البيتزات إليكم خبز بيتزا الجمبري بالثوم ذو المذاق المميز الرائع و إليكم

الطريقة .

تحضير خبز بيتزا الجمبري بالثوم

    يسخن الفرن إلى 220 درجة مئوية وتبطن فرن بورق زبد.
     يسخن الزيت والثوم بلطف في إناء على نار خفيفة لمدة 2-3 دقائق ثم يبرد لمدة 5 دقائق ونزيل فصوص الثوم ثم تهرس في محضر طعام صغير مع البقدونس و القشر ثم يوضع جانباً ربع الخليط ثم يضاف الريكوتا والبارميزان لباقي الخليط و يهرس ليتجانس ويفرد خليط الريكوتا على الخبز.
    يوضع الزيت المحفوظ في طاسة على نار متوسطة و يضاف إضافة الجمبري ويطهى لمدة 1 دقيقة لكل جانب حتى يتغير لونه وينضج تماماً ثم نطفئ النار و يضاف خليط الثوم والبقدونس المحتفظ به ويقلب بلطف ليتجانس ويرص الجمبري على الخبز وينثر عليه البارميزان الإضافي ويُخبز في الفرن لمدة 5-6 دقائق حتى يذوب الجبن.
https://www.youtube.com/watch?v=CXCZZnYRNV0&feature=youtu.be

طريقة عمل بيتزا نان تندورى

المكونات

    650 جم أسياخ دجاج متبلة بصوص التندورى
    50 جم سبانخ صغيرة
    4 رغيف خبز نان
    1/2 كوب زبادي
    1/2 ثمرة بصل أحمر صغيرة مقطعة شرائح طولية
    2 ملعقة كبيرة زبيب
    2 ملعقة كبيرة لوز مقطع شرائح طولية
    2 ملعقة كبيرة صلصة مانجو
طريقة الطهي

إلى كل محبى المعجنات و عشاق البيتزات إليكم بيتزا نان تندورى  الهندية ذات المذاق المميز الرائع و إليكم الطريقة .

تحضير بيتزا نان تندورى

    يسخن الزيت في طاسة كبيرة غير لاصقة ويطهى فيها أسياخ الدجاج و تقلب من آن لأخر حتى تحمر و تنضج ثم نزيل الدجاج من الأسياخ و توضع على طبق.
    في هذه الأثناء تسخن شواية فرن على نار متوسطة و يوضع كل الخبز على صينية فرن مبطنة بورق فويل ويوضع تحت الشواية حتى يسخن.
    يقلب الزبادي مع صلصة المانجو في طبق صغير و يفرد على الخبز و يرص عليه السبانخ والدجاج والبصل والزبيب واللوز و يوضع تحت الشواية لمدة 3 دقائق حتى يسخن و يقدم .

إقتراحات لبيتزا نان تندورى

تقدم مع الفرايز و المشروبات الغازية .
https://www.youtube.com/watch?v=-ElM0lJanWc&feature=youtu.be

طريقة عمل بيتزا نان تندورى

المكونات

    650 جم أسياخ دجاج متبلة بصوص التندورى
    50 جم سبانخ صغيرة
    4 رغيف خبز نان
    1/2 كوب زبادي
    1/2 ثمرة بصل أحمر صغيرة مقطعة شرائح طولية
    2 ملعقة كبيرة زبيب
    2 ملعقة كبيرة لوز مقطع شرائح طولية
    2 ملعقة كبيرة صلصة مانجو
طريقة الطهي

إلى كل محبى المعجنات و عشاق البيتزات إليكم بيتزا نان تندورى  الهندية ذات المذاق المميز الرائع و إليكم الطريقة .

تحضير بيتزا نان تندورى

    يسخن الزيت في طاسة كبيرة غير لاصقة ويطهى فيها أسياخ الدجاج و تقلب من آن لأخر حتى تحمر و تنضج ثم نزيل الدجاج من الأسياخ و توضع على طبق.
    في هذه الأثناء تسخن شواية فرن على نار متوسطة و يوضع كل الخبز على صينية فرن مبطنة بورق فويل ويوضع تحت الشواية حتى يسخن.
    يقلب الزبادي مع صلصة المانجو في طبق صغير و يفرد على الخبز و يرص عليه السبانخ والدجاج والبصل والزبيب واللوز و يوضع تحت الشواية لمدة 3 دقائق حتى يسخن و يقدم .

إقتراحات لبيتزا نان تندورى

تقدم مع الفرايز و المشروبات الغازية .
https://www.youtube.com/watch?v=-ElM0lJanWc&feature=youtu.be

طريقة عمل بيتزا دجاج

طريقة عمل بيتزا دجاج
المكونات

    2  كوب  دقيق
     ملعقة كبيرة  خميرة
     ملعقة كبيرة  سكر
    ربع  كوب  زيت
      رشة ملح
    2  ملعقة كبيرة  لبن بودرة
      ماء
      رشة سميد
      صدور دجاج مشوية
     كوب  مشروم
      فلفل ألوان
    نصف  كوب  زيتون أسود
     ملعقة كبيرة  زعتر
      جبنة موتزاريلا
      جبن كشكوان مبشورة
    ربع  كوب  كاتشب
    ربع  كوب  مايونيز
طريقة الطهي

هل جربت سيدتي من قبل مذاق بيتزا بالدجاج ، بيتزا بالدجاج من الأطباق المميزة والمقبلات اللذيذة ، جربيها معنا .

طريقة تحضير بيتزا دجاج :

    اخلطي الدقيق والخمية والسكر ورشة الملح واللبن البودرة الجافة فى العجان اولا  .
    ضيفى الزيت و الماء حسب الحاجة و تتعجن لمدة 10 دقائق ارفعى العجين و اتركيها حتى تتخمر ثم ترفع و تفرد بالنشابة على صينية فرن مرشوش بالسميد  .
    اخلطي الكاتشب والمايونيز وضيفيهم على العجينة ضعى عليه شرائح الدجاج المشوى ثم الزيتون و المشروم و الفلفل الالوان مع رشة زعتر و الجبنة  .
    رشى عليها زيت من اعلى ثم تخبز على درجة حرارة 180 لمدة 20 الى 30 دقيقة
https://www.youtube.com/watch?v=VTbUIROgTDQ&feature=youtu.be

طريقة عمل بيتزا بأربعة أنواع جبنة

خصومات ممتازه على افضل ادوات عمل البيتزا من سوق.كوم اضغطى هنا الان http://souq.link/1QI8HYI
المكونات
العجينة

    300 جم دقيق أو طحين
    200 جم سميد ناعم
    1 ملعقة كبيرة سكر
    1 ملعقة كبيرة خميرة خبز فورية
    1 ملعقة صغيرة أعشاب منكهة
    1/2 ملعقة كبيرة ملح
    50 ملليلتر زيت زيتون
    300 ملليلتر ماء دافئ

الحشوة

    100 جم جبنة الإيمنتال
    100 جم جبنة الشيدر
    100 جم جبنة البارميزان
    150 جم جبنة الموتزاريلا
    ريحان طازج حسب الرغبة
    ثوم قصبي حسب الرغبة
    رشة زعتر
    100 جم صنوبر محمص قليلاً
    3 ملعقة كبيرة زيت زيتون
    حبة زيتون للتزيين
    كبر للتزيين
    ثوم مشوي في الفرن

الثوم المشوي في الفرن

    2 فص ثوم
    1 ملعقة كبيرة ملح
    2 ملعقة كبيرة خل البلسميك
    3 ملعقة كبيرة زيت زيتون
    1 ملعقة كبيرة كبر
    1/2 ملعقة صغيرة أوريجانو
    رشة فلفل أسود
    2 فلفل أحمر حار طازج
    1 ملعقة كبيرة سكر بني

طريقة الطهي

إلى كل محبى المعجنات و عشاق البيتزات إليكم بيتزا بأربعة أنواع جبنة ذات مذاق مميز و رائع و إليكم الطريقة .

تحضير بيتزا بأربعة أنواع جبنة

العجينة

    يخلط الطحين و السميد و السكر و الملح والأعشاب المنكهة وزيت الزيتون ثم يبسس الخليط تضاف خميرة الخبز والماء الدافئ تدريجياً مع العجن تقريباً مدة 10 دقائق .
    توضع في وعاء تدهن بقليل من زيت الزيتون تغطى و تترك لتختمر و يتضاعف حجمها .
    يسخن الفرن على حرارة 450 درجة فهرنهايت
    تفرد العجينة في الصينية ثم تغطى بطبقة من حشوة الأجبان ثم تزين بالزيتون وتدخل الفرن مباشرة لتخبز ما بين 15 إلى 20 دقيقة .
    تخرج من الفرن ترش بالريحان و الصنوبر و زيت الزيتون و تقدم مباشرة .

الحشوة

    تخلط مكونات الحشوة  الأجبان و الثوم المشوي المفروم و الزعتر و زيت الزيتون والثوم القصبي .

الثوم المشوي في الفرن

    تخلط كل المكونات ثم توضع في ورق الشمع ثم ورق ألومنيوم تغلف جيداً و تدخل الفرن لتشوى إلى أن يطرى الثوم و يتكرمل .
    يخرج من الفرن ثم من الورق و يهرس مع الفلفل الحار .

إقتراحات لبيتزا بأربعة أنواع جبنة

يجب عجن البيتزا جيداً إلى أن تصبح العجينة ملساء و مطاطية و يمكن إستعمال أنواع جبنة أخرى مثل الفيتا .











اقرأ ايضا
طريقة عمل تارت روزات التفاح
شملولة ترشحلك
https://www.youtube.com/watch?v=lTYPoh-iQoM&feature=youtu.be