طريقة عمل بيتزا بالجبينة الرومي

خصومات ممتازه على افضل ادوات عمل البيتزا من سوق.كوم اضغطى هنا الان http://souq.link/1QI8HYI
المقادير

    خميرة فورية , ملعقة كبيرة
    طحين ,2.5 كوب
    زيت نباتي ,0.5 كوب
    بيض , حبة
    ملح ,0.5 ملعقة صغيرة
    حليب سائل ,0.5 كوب
    بندورة ,2 حبة
    فلفل أخضر ,2 حبة
    نقانق ,4 حبة
    صلصة البيتزا ,4 ملعقة كبيرة
    جبنة الرومي , كوب
    زيتون أسود , كوب
    فطر شرائح,0.5 كوب

طريقة التحضير

طريقة تحضير العجينة:

- نضع الطحين في وعاء ونضيف اليها الخميرة، الزيت، البيض، الملح، الحليب، والماء الفاتر حسب حاجة العجينة.

- ندعك العجينة جيداً ونتركها لتتخمر لمدة ساعة كاملة.

طريقة تحضير البيتزا:

- تقطع البندورة الى شرائح رقيقة.

- يقطع الفلفل الأخضر الى حلقات.

- تبرش جبنة الرومي.

- تدهن صينية الخبز بالزبدة أو الزيت.

- ترق العجينة داخل صينية الخبز.

- تفرد صلصلة البيتزا على العجينة.

- ثم توضع جميع المكونات المتبقية من البندورة، الفلفل الأخضر، الفطر، النقانق، الزيتون.

- توضع بالفرن لمدة 20 دقيقة على درجة حرارة 200.

- تخرج الصينية من الفرن ويوضع عليها الجبن الرومي.

- تعاد الصينية الى الفرن حتى تذوب الجبنة.

- تقدم مع سلطة الذرة الباردة.
https://youtu.be/KJc1csOqkSQ

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق