المكونات
2 قاعدة بيتزا معدة مسبقاً (30 سم)
1 1/3 كوب جبن موتزاريلا مبشور
3/4 كوب زيتون كالاماتا مخلي مقطع أنصاف بالطول
1/3 كوبجبن بارميزان مبشور ناعم
1/3 كوب صوص بيتزا
400 جم لحم ضأن مفروم
150 جم فلفل رومى مشوى مقطع شرائح
1 ثمرة بصل أحمر صغيرة مقطعة شرائح رقيقة
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
طريقة الطهي
إلى كل محبى المعجنات و عشاق البيتزات إليكم بيتزا الضأن الإيطالية ذات المذاق الرائع و المميز و إليكم الطريقة .
تحضيربيتزا الضأن الإيطالية
يسخن الفرن إلى 220 درجة مئوية ويسخن الزيت في طاسة على نار عالية ثم يضاف اللحم المفروم ويطهى لمدة 4-6 دقائق حتى يحمر ثم ينقل اللحم لطبق مبطن بمناشف ورقية.
توضع قواعد البيتزا على 2 صينية فرن ويفرد عليها صلصة البيتزا مع ترك حدود 2 سم.
ينثر1/2 كوب جبن موتزاريلا على كل قاعدة بيتزا ويرص عليها الفلفل و البصل و الزيتون واللحم المفروم وينثر عيلها البارميزان وباقي جبن الموتزاريلا.
تُخبز لمدة 10 إلى 15 دقيقة مع لف الصواني في منتصف مدة الطهيحتى تحمر .
https://www.youtube.com/watch?v=MWPd8QvViLc&feature=youtu.be
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق