عجين البيتزا
350 جرام دقيق بيتزا
195 جرام ماء
5 جرام عسل
7 جرام خميرة فورية
7 جرام ملح
البيتزا:
شرائح بيف بيكون
جبن موتزاريلا مبشور
جبن شيدر أحمر مبشور
ماء علبة طماطم بيورية
زعتر
طريقة الطهي
لعشاق البيتزا نقدم لكم طريقة جديدة ومبتكرة للبيتزا بالبيكون والصوص الأحمر .
طريقة تحضير بيتزا البيكون والصوص الأحمر :
أفردى عجين البيتزا فى صينية الفرن .
و ادهنيها بماء الطماطم المعلبة مع رشة ملح و فلفل و زعتر و قطع البيكون .
ثم نخلط الجبن الموتزاريلا مع الشيدر و نضعهم فوقها .
و ندخلها الفرن على درجة حرارة عالية من 5 ل 10 دقائق .
اقتراحات بيتزا البيكون والصوص الأحمر :
تقدم مع المخللات والكاتشاب .
بيتزا جبنة
بيتزا
https://youtu.be/UZ54fzVZKZU
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق