هل تعرفين وصفة نوع مميز من البيتزا الايطاليه؟ إليك خطوات تحضيرها في هذه الطريقة الواضحة، جربيها في مطبخك واضيفي تعليقاتك!
مقادير نوع مميز من البيتزا الايطاليه
العجينه:
٤ كوب طحين
ملعقه صغيره ملح
ملعقه صغيره سكر بودره
ملعقه كبيره خميره
ثلاث ملاعق كبيره حليب بودره
نصف كوب زيت
١كوب ماء
الحشوة:
كوب شرائح فطر
كوب كراث مغسول ومقطع
ربع كوب زيتون مقطع
ربع كوب طحين
ملعقه طعام خردل
كوب صلصه طماطم مكون من (١ثوم ١بصل ١طماطم ملعقه معجون اكل وملعقتين صاص ورشه ملح وملعقه حامض )
نصف ملعقه شاي فلفل حار
ربع ملعقه شاي فلفل اسود
ربع ملعقه شاي ملح
١/٢ كوب جبن
طريقة تحضير نوع مميز من البيتزا الايطاليه
١. نبدأ بالعجينه بخلط المقادير الجافه جيدا ثم نبدأ باضافه الزيت وبعدها نضيف الماء حتى تتكون العجينه ثم نتركها في وعاء مغلف لتختمر مده ساعه.
٢. نسخن الفرن.
٣. افردي العجينه في صينيه مدهونه.
٤. ضعي في البدايه صلصه الطماطم والطحين والكراث.
٥. ضعي فوقها القليل من الجبن مع الفلفل الحار والاسود.
٦. اخلطي الزيتون والفطر والخردل معنا ثم ضعيهم على العجينه.
٧. ضعيها في الفرن لمده ١٥-٣٠ دقيقه.
٨. اطفئي الفرن ثم ضعي باقي الجبنه فوك البيتزا واتركي الجبنه تسيح في حراره الفرن.
https://youtu.be/0spV7ZYPdFk
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق