طريقة عمل ميني بيتزا بالسلامي

صفة بيتزا اوروبية لذيذة جدا ومرغوبة عند الاطفال
خصومات ممتازه على افضل ادوات عمل البيتزا من سوق.كوم اضغطى هنا الان http://souq.link/1QI8HYI
تعرفي على وصفة ميني بيتزا بالسلامي المشهية من مجموعة وصفات معجنات وفطائر، أعديها بهذه الطريقة المجربة ولا تنسي مشاركتنا رأيك!
مقادير ميني بيتزا بالسلامي
مكونات العجين:
٣ كوب طحين
١ ١⁄٢ كوب ماء دافئة
٢ ملعقة كبيرة زيت الزيتون
١ ملعقة صغيره ثوم بودرة
١⁄٤ ملعقة صغيره سكر
١ ملعقة صغيره خميرة جافة
ملح
مكونات الحشوة:
٧٥٠ غرام بندورة، مقشرة ومفرومة ناعم
١ ١⁄٢ فليفلة حلوة حمراء، مقطعة شرائح رفيعة
١٥٠ غرام فطر
٧٥ غرام سلامي، مقطعين قطع صغيرة
٥٠ غرام زيتون أسود، منزوع البزور
٣٠٠ غرام جبن، مبروش
١ ملعقة صغيره زعتر مجفف
ملح وفلفل أسود حسب الذوق
طريقة تحضير ميني بيتزا بالسلامي

١. تخلط كل مكونات العجينة مع بعض وتعجن جيداً حتى تصبح ناعمة، تغطى وتترك ساعة او اكثر.

٢. تقطع قطع العجينة الى كرات صغيرة بحجم الجوزة ثم ترق بشكل دائري.

٣. توضع دوائر العجين في صينية الفرن المدهونة بالزبدة وتغطى لتترك ترتاح ½ ساعة.

٤. لتحضير حشوة البيتزا، توضع البندورة في قدر على النار مع اضافة الملح، الفلفل والزعتر حوالي 10 دقائق او حتى تستوي وتجمد.

٥. توزع البندورة فوق العجين ثم الفطر، الفليفلة، الزيتون، السلامي واخيراً الجبن.

٦. تخبز البيتزا بفرن ساخن على حرارة 275 درجة ولمدة 8 دقائق ثم تقدم.
https://www.youtube.com/watch?v=_ZG0YJZW60Y&feature=youtu.be

طريقة عمل ميني بيتزا نباتية

ميني بيتزا نباتية بالجبنة وصفة بمقاديري ملائمة لنظام الأشخاص النباتيين.
خصومات ممتازه على افضل ادوات عمل البيتزا من سوق.كوم اضغطى هنا الان http://souq.link/1QI8HYI
طريقة رائعة لعمل وصفة ميني بيتزا نباتية اللذيذة لك من أسرة شهية، حضريها بكمية تكفي لـ١ أشخاص واضيفي تعليقاتك!
مقادير ميني بيتزا نباتية
١ كوب دقيق أبيض
١⁄٤ كوب حليب خالي من الدسم، سائل
٣ بياض البيض (زلال البيض)
١⁄٢ ملعقة كبيرة خميرة فورية
١ ملعقة صغيره بايكينغ باودر
١⁄٤ ملعقة صغيره بيكاربونات الصودا
١ ملعقة كبيرة زيت زيتون
١⁄٢ ملعقة صغيره ملح
١⁄٤ ملعقة صغيره سكر، لإضافتها فوق الخميرة
١ ملعقة صغيره بهارات إيطالية، أو نوع بهارات آخر
الحشوة
١⁄٤ كوب زيتون، حلقات أي لون
١٠٠ غرام بصل أحمر، مقطع شرائح هلالية
١٠٠ غرام فلفل أخضر، حلو مقطع حلقات صغيرة
١٠٠ غرام طماطم، مقطعة مكعبات صغيرة
١⁄٤ كوب صلصة البيتزا
١ ١⁄٢ ملعقة كبيرة صلصة الصويا
١⁄٢ كوب جبن، أي نوع مفضل قليل الدسم
١ ملعقة كبيرة ماء دافئة
طريقة تحضير ميني بيتزا نباتية

١. لعمل الخميرة، في كوب زجاجي صغير، توضع الخميرة مع ملعقة ماء دافئ، يضاف السكر إليها وتترك لمدة 10 دقائق لتتخمر.

٢. لعمل العجينة، في وعاء، يخلط الدقيق، البايكينغ باودر، بيكاربونات الصودا، الملح والبهارات جيداً لتتجانس المكونات ثم تضاف الخميرة، زيت الزيتون، بياض البيض والحليب إلى خليط الدقيق ويعجن للحصول على عجينة متماسكة.

٣. يلف الوعاء بغطاء بلاستيكي ثم تلف ببطانية لتتدفأ وتترك لمدة ساعة أو أكثر.

٤. لعمل الحشوة، في مقلاة تيفال على النار، تقلى شرائح البصل بدون زيت حتى تذبل ثم توضع في وعاء وتترك جانباً.

٥. تقلى حلقات الفلفل الأخضر في المقلاة نفسها قليلاً حتى تنضج وتوضع فوق البصل.

٦. تقلى مكعبات الطماطم في المقلاة لتنضج وتوضع فوق البصل ثم يقلب خليط البصل، تضاف صلصة الصويا إليه ويخلط جيداً حتى يتجانس.

٧. تقسط عجينة البيتزا إلى 4 كرات وترق جيداً ثم توزع صلصة البيتزا بالتساوي على العجين، توضع الحشوة بالتساوي فوق الصلصة، توزع الجبنة بالتساوي ويزين الوجه بالزيتون.

٨. ترش صينية بسبراي الزيت، توضع الميني بيتزا فيها وتدخل إلى الفرن على الرف المتوسط على درجة حرارة متوسطة لمدة 15 دقيقة لتنضج.

٩. عند نضوج الميني بيتزا، تفتح عين الفرن العلوية لمدة 1/2 دقيقة أو 45 ثانية ليتحمر الوجه قليلاً ثم تخرج الصينية من الفرن وتقدم الميني بيتزا ساخنة.
https://www.youtube.com/watch?v=hm8QcGKvnaY&feature=youtu.be

طريقة عمل ميني بيتزا باللحم والفطر

وصفة محببة للكبار وللصغار وتعتبر وجبة مغذية ويرغب بها كل الاطفال في اي وقت
خصومات ممتازه على افضل ادوات عمل البيتزا من سوق.كوم اضغطى هنا الان http://souq.link/1QI8HYI
أصبح من السهل تحضير وصفة ميني بيتزا باللحم والفطر اللذيذة من مجموعة وصفات معجنات وفطائر بطريقة مبسطة وواضحة، اعديها واخبرينا بالنتيجة!
مقادير ميني بيتزا باللحم والفطر
عجينة بيتزا
١/٢ كيلو لحمة ناعمة
١ بصل يابس
٢ فص ثوم
٤ حبات بندورة
١/٢ علبة فطر شرائح
١/٢ علبة زيتون مقطع
٢ ملعقة معجون البندورة
مكعب مرقة الدجاج
رشة فلفل اسود
رشة فليفلة حمرا
رشة كمون
رشة نعناع
رشة زعتر بري
٣ ملعقة زيت
١/٢ فنجان ماء
١ كيس موزاريلا
طريقة تحضير ميني بيتزا باللحم والفطر

١. في قدر نضع كلا من اللحم وقليل من الماء ورشة ملح بحيث تحرك وتزال زفرة اللحم من على وجه الماء.

٢. بعد جفاف الماء تماما نضيف الزيت وتقلى اللحم جيدا مع البهارات ومكعب مرقة الدجاج بعد ذلك نضيف كلا من البصل والثوم وتحرك المقادير جيدا حتى يذبل البصل.

٣. نضيف للمقادير السابقة البندورة المبشورة ومعجون البندورة وتقلب، نضيف للصلصة قليل من الماء ويغطى الوعاء ويترك على نار هادئة حتى تتسبك الصلصة بشكل جيد.

٤. قبل النضج نضع كلا من الفطر والزيتون وتقلب بعد ذلك تترك حتى تبرد.

٥. بعدها تفرد على عجينة البيتزا بحيث نرق العجين بسماكة ١سم وتقطع دوائر الحجم حسب الذوق، نوزع عليها الصلصة ونوزع جبن موزاريلا على وجه كل قطعة.

٦. توضع بصينية فرن معزولة بقليل من الزيت وتخبز بفرن محمى مسبقا من الاسفل ومن ثم من الاعلى وتقدم بألف صحة وعافية.
اقتراحات ميني بيتزا باللحم والفطر
يمكن لكل ام تغليف كل وحدة من البيتزا بكيس بلاستيك بحيث يمكن للطفل اخذها لتناولها بالمدرسة بدلا من الاطعمة الجاهزة
https://www.youtube.com/watch?v=KCAPYBCv56w&feature=youtu.be

طريقة عمل ميني بيتزا بجبنة موزاريلا

تعلمي كيفية عمل وصفة ميني بيتزا بجبنة موزاريلا من بوك من المطبخ العالمي بخطوات
خصومات ممتازه على افضل ادوات عمل البيتزا من سوق.كوم اضغطى هنا الان http://souq.link/1QI8HYI
ومقادير دقيقة، تفنني في تحضيرها بالمنزل وأضيفي صورة وصفتك!
مقادير ميني بيتزا بجبنة موزاريلا من بوك
للعجينة:
5 كوب دقيق
½ كوب زيت ذرة
2 ملعقة كبيرة خميرة
3 ملعقة كبيرة سكر
2 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة بايكنغ باودر
2 كوب ماء دافئة
للحشوة:
1 كوب صلصة بيتزا
للوجه:
3 كوب جبنة موزاريلا مبشورة من بوك
1 ملعقة كبيرة أوريغانو
للتزيين:
أوراق حبق طازج
طريقة تحضير ميني بيتزا بجبنة موزاريلا من بوك

١. في وعاء يوضع الدقيق، الخميرة، السكر، الملح والبايكنغ باودر ويخلطوا جيداً، ثم يضاف الزيت والماء ويعجنوا. تغطى العجينة وتترك ترتاح لمدة 30 دقيقة حتى يتضاعف حجمها.

٢. تقطع العجينة وتفرد على سطح مرشوش بالدقيق إلى دوائر صغيرة.

٣. توضع دوائر العجينة في صينية، تدهن على وجهها صلصة البيتزا ثم توزع فوقها جبنة موزاريلا مبشورة من بوك ويرش الأوريغانو على الوجه.

٤. تخبز الميني بيتزا بجبنة موزاريلا مبشورة من بوك في الفرن لمدة 10 دقيقة حتى تصبح ذهبية اللون ثم تخرج وتزين بالحبق وتقدم.
https://www.youtube.com/watch?v=Q8jqHFztzmM&feature=youtu.be

بيتزا التونة الصغيرة

خصومات ممتازه على افضل ادوات عمل البيتزا من سوق.كوم اضغطى هنا الان http://souq.link/1QI8HYI
المكونات

    4كوب دقيق

    ملعقة زيت زيتون

    ملح

    2/1 ملعقة صغيرة سكر

    علبه زبادي

    ملعقة خميرة

    ماء

    بصل

    تونة

     زيتون
طريقة الطهي

    نخلط المقادير " الدقيق والزبادي والخميرة والماء والسكر " إلى تصبح عجينة لينة ونتركها لتخمر

    نقطع البصل دوائر ونذبله قليلاً على النار ، ثم نفرغ علبة التونة في إناء

    وفي مقلاة تيفال نضعها على النار نشكل العجينة على شكل دائرة ونضع التونة والبصل والزيتون على وجه العجينة ونتركها إلى أن تنضج ، أو يمكن أن توضع في صينية بالفرن إلى أن تنضج .  
https://www.youtube.com/watch?v=c_y7F0JRk4c&feature=youtu.be

بيتزا التونة الصغيرة

خصومات ممتازه على افضل ادوات عمل البيتزا من سوق.كوم اضغطى هنا الان http://souq.link/1QI8HYI
المكونات

    4كوب دقيق

    ملعقة زيت زيتون

    ملح

    2/1 ملعقة صغيرة سكر

    علبه زبادي

    ملعقة خميرة

    ماء

    بصل

    تونة

     زيتون
طريقة الطهي

    نخلط المقادير " الدقيق والزبادي والخميرة والماء والسكر " إلى تصبح عجينة لينة ونتركها لتخمر

    نقطع البصل دوائر ونذبله قليلاً على النار ، ثم نفرغ علبة التونة في إناء

    وفي مقلاة تيفال نضعها على النار نشكل العجينة على شكل دائرة ونضع التونة والبصل والزيتون على وجه العجينة ونتركها إلى أن تنضج ، أو يمكن أن توضع في صينية بالفرن إلى أن تنضج .  
https://www.youtube.com/watch?v=c_y7F0JRk4c&feature=youtu.be

طريقة عمل البيتزا الإيطالية بالجبنة الموزاريلا

خصومات ممتازه على افضل ادوات عمل البيتزا من سوق.كوم اضغطى هنا الان http://souq.link/1QI8HYI
المكونات

للبيتزا

    1 ملعقة كبيرة خميرة
    1 ملعقة كبيرة سكر
    1 كوب ماء دافئ
    1/2 2 كوب دقيق
    1 ملعقة صغيرة ملح
    2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
    1 كوب صلصة طماطم للبيتزا
    1 كوب جبن موتزاريلا مبشور
    1 ملعقة كبيرة جبن بارميزان مبشور
    دقيق سميد

صلصة الطماطم:

    2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
    1 فص ثوم مفروم ناعم
    1 كوب طماطم قطع مع العصير
    1 ملعقة كبيرة صلصة طماطم
    ملح وفلفل
    1/2 ملعقة صغيرة لكل من ( ريحان، زعتر بري
    1/2 ملعقة صغيرة سكر
    أوراق ريحان طازجة للتزيين
طريقة الطهي

    للبيتزا: تُذاب الخميرة والسكر في الماء الدافئ وتُترك للتفاعل حوالي 5 دقائق.
    يُخلط الدقيق مع الملح في العجان الكهربائي على سرعة بطيئة.
    تُضاف الخميرة وزيت الزيتون إلى الدقيق ويعجن لمدة 15 دقيقة حتى تمتزج المكونات ونحصل على عجين لين ومتماسك.
    يُشكل العجين على هيئة كُرة، وتُدهن بالزيت وتُترك لتختمر لمدة 35 دقيقة على الأقل، أو حتى يتضاعف حجمها.
    يُفرد العجين بالنشابة على سطح مرشوش بقليل من دقيق السميد على هيئة دائرة.
    تُوضع في صاج وتُترك لترتاح 10 دقائق .
    لصلصة الطماطم: يُسخن الزيت في إناء (ستانليس ستيل) على نار متوسطة، ويُضاف الثوم ويُقلب لمدة خمس دقائق.
    تُضاف الطماطم وباقي المكونات وقليل من الملح وتُخفف الحرارة، وتقلب من حين لآخر لمدة 7 دقائق.
    تُتبل الصلصة بالملح والفلفل، تُهرس الصلصة ناعماً في الخلاط الكهربائي.
    لتحضير البيتزا:يُسخن الفرن على حرارة 220 درجة مئوية.
    يُدهن عجين البيتزا بصلصة الطماطم ، ثم يُوزع الجبن بنوعيه فوق الصلصة.
    تُخبز البيتزا في الفرن لمدة 15 دقيقة أو حتى تنضج.
    تُقدم دافئة، وتُزين بأوراق الريحان الطازجة.
https://www.youtube.com/watch?v=jTcaudI9BEE&feature=youtu.be