المكونات
4كوب دقيق
ملعقة زيت زيتون
ملح
2/1 ملعقة صغيرة سكر
علبه زبادي
ملعقة خميرة
ماء
بصل
تونة
زيتون
طريقة الطهي
نخلط المقادير " الدقيق والزبادي والخميرة والماء والسكر " إلى تصبح عجينة لينة ونتركها لتخمر
نقطع البصل دوائر ونذبله قليلاً على النار ، ثم نفرغ علبة التونة في إناء
وفي مقلاة تيفال نضعها على النار نشكل العجينة على شكل دائرة ونضع التونة والبصل والزيتون على وجه العجينة ونتركها إلى أن تنضج ، أو يمكن أن توضع في صينية بالفرن إلى أن تنضج .
https://www.youtube.com/watch?v=c_y7F0JRk4c&feature=youtu.be
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق