حضروا بيتزا باللحم المفروم على الطريقة التركية، بخطوات سهلة ومجربة ثم أخبرونا رأيكم :) خصومات ممتازه على افضل ادوات عمل البيتزا من سوق.كوم اضغطى هنا الان http://souq.link/1QI8HYI جربي هذه الطريقة الجديدة لتحضير وصفة بيتزا باللحم المفروم الشهية من مجموعة وصفات معجنات وفطائر في المنزل بخطوات مفسرة واخبرينا برأيك! مقادير بيتزا باللحم المفروم ٥ رغيف خبز عربي، مفتوح طبقتين ٥٠٠ غرام لحم بقر، مفروم ٢ بصل ١ كوب بقدونس، مفروم ١ ملعقة كبيرة معجون الحر ٢ طماطم، مقشرة، من دون بذورها ١ فص ثوم ملح حسب الذوق بهار حسب الذوق طريقة تحضير بيتزا باللحم المفروم
١. تخلط المكونات ما عدا اللحم المفروم والخبز مع بعضها في الخلاط.
٢. تعجن هذه المكونات مع اللحم ثم تترك لتبرد لمدة ساعة ثم خارج البراد 20 دقيقة قبل استعمالها.
٣. يدهن خليط اللحم على طبقات الخبز ويشوى في فرن على حرارة 180 درجة مئوية لمدّة 10 الى 15 دقيقة. https://www.youtube.com/watch?v=ur3QYMJuYwM&feature=youtu.be
من المطبخ العالمي، سهلة وجدا لذيذة خصومات ممتازه على افضل ادوات عمل البيتزا من سوق.كوم اضغطى هنا الان http://souq.link/1QI8HYI طريقة رائعة لعمل وصفة بيتزا الثوم والشطة اللذيذة لك من أسرة شهية، حضريها بكمية تكفي لـ٦ أشخاص واضيفي تعليقاتك! مقادير بيتزا الثوم والشطة 3 كوب طحين 3 ملعقة صغيرة خميرة رشة سكر رشة ملح 1 كوب ماء دافئة
للوجه: 12 فص ثوم 4 فلفل احمر حار 6 ملعقة كبيرة زيت زيتون 3 ملعقة صغيرة اوريجانو رشة ملح 300 غ جبن مبروش طريقة تحضير بيتزا الثوم والشطة
١. تخلط كل مكونات العجينة مع بعض وتدعك حتى تصبح ناعمة ثم تدهن بقليل من الزيت وتغطى حتى يتضاعف حجمها.
٢. تقسم العجينة الى 6 قطع متساوية ثم ترق كل قطعة الى رغيف دائري.
٣. يوضع الثوم مع الفلفل الحار، الملح والزيت في الخلاط الكهربائي وتطحن خشن قليلا ثم تخلط مع الاوريجانو.
٤. يوزع خليط الثوم على وجه العجين ثم الجبن.
٥. تخبز البيتزا في فرن محمي مسبقا على درجة حرارة 275 ولمدة 7 دقائق. تخرج البيتزا من الفرن ثم تقطع وتقدم. https://www.youtube.com/watch?v=8LmJ1_Mjd9A&feature=youtu.be
خصومات ممتازه على افضل ادوات عمل البيتزا من سوق.كوم اضغطى هنا الان http://souq.link/1QI8HYI
مقادير بيتزا الروبيان العجينة: ٢ ١⁄٢ كوب طحين ١ ملعقة كبيرة خميرة ١ ملعقة صغيره ملح ١ ملعقة كبيرة سكر ١⁄٤ كوب زيت ١ كوب ماء دافئة الحشوة: ١ كوب روبيان (قريدس)، حجم صغير،مسلوق ٣ ملعقة كبيرة صلصة بيتزا ٤ ملعقة كبيرة زيتون أسود ١ فلفل أخضر، مقطع دوائر ٤ ملعقة كبيرة جبن موزاريلا طريقة تحضير بيتزا الروبيان ١. يخلط الطحين مع الخميرة، السكر والملح ثم يضاف الماء الدافئ و الزيت ويخلط حتى تتكون عجينة طرية، تكور وتترك تختمر. ٢. تفرد العجينة على سطح مرشوش طحين وتشكل بصينية مستديرة. ٣. تقطع العجينة من الوسط 8 قطع ثم تمرغ الصلصة ثم الفلفل الأخضر، الروبيان الزيتون الأسود ثم الجبن، تثنى الأطراف ويضغط عليها ثم تترك ترتاح حوالي 15 دقيقة. ٤. تدخل الفرن في حرارة 190 من 15 : 20 دقيقة حتى تأخذ لون ذهبي ثم تقدم. https://www.youtube.com/watch?v=zXVJ4iWp88o&feature=youtu.be
من المطبخ الايطالي بمكونات عربية خصومات ممتازه على افضل ادوات عمل البيتزا من سوق.كوم اضغطى هنا الان http://souq.link/1QI8HYI وصفة بيتزا الزعتر الاخضر الرائعة من المطبخ الايطالي بالخطوات الواضحة، حضريها بمطبخك ولا تنسي مشاركتنا بالتعليقات! مقادير بيتزا الزعتر الاخضر مقادير العجينة: ٣ كوب طحين ٢ ملعقة كبيرة نشا ربع كوب زيت مازولا ملعقة كبيرة سكر ملعقة صغيرة ملح بيضة كوب حليب الى كوب ونصف ملعقة كبيرة خميرة فورية مقادير الصلصة: ١ بصلة مفرومة ناعم ٥ حبة طماطم مقشرة ومنزوعة البذر ومقطعة نصف كوب زعتر أخضر مفروم (انا استخدمت زعتر مفرز لأن ما في طازج) ١ ملعقة صغيرة معجون فليفلة مرتديلا حسب الرغبة جبنة موزاريلا مبشورة للوجه طريقة تحضير بيتزا الزعتر الاخضر
١. طريقة تحضير العجينة، نخلط المقادير الجافة مع بعض، نضعهم في العجانة ونضيف البيضة ونخلط، ثم نضيف الزيت ببطء، ثم نضيف الحليب ببطء شديد والعجانة تعجن ونستمر بالعجن حتى تتشكل عجينتنا، نكمل عجنها باليد ثم نخمر العجينة في مكان دافيء نصف ساعة.
٢. نقسم العجينة قسمين متساويين، نفرد بالشوبك مع رش الطحين حتى لا تلتصق العجينة، نضع العجينة في صينية الخبز ونصنع فيها ثقوب بالشوكة حتى تتنفس ونتركها نصف ساعة أخرى لتتخمر بعد أن نغطيها كي لا تنشف.
٣. طريقة تحضير الصلصة، في مقلاة نضع زيت زيتون ونضيف البصل ونتركه يذبل ثم نضيف الزعتر ومعجون الفليفلة ونشوح ثم نضيف الطماطم ونغطي المقادير ونتركها عالنار تلت ساعة حتى تنضج الطماطم، نضيف ملح وفلفل أسود ونضع المقادير في الخلاط ونخلط.
٤. ندهن العجينة بالصلصة ونضعها في الفرن (انا ضفت مرتديلا وكانت طيبة معها)، نضع الصينية بالفرن حتى تشقر من أسفل.
٥. نخرج الصينية من الفرن ونخرج البيتزا من الصينية نقطعها بالسكين ثم نعيدها الى الصينية ونرش جبنة الموزاريلا ونعيدها الى الفرن لتذوب الجبنة (هذة الخطوة ضرورية بكل أنواع البيتزا حتى تكون الجبنة بهذة الروعة وتكون العجينة هشة ومقرمشة). https://www.youtube.com/watch?v=q6j_WX0nLPc&feature=youtu.be
٦. تخبز البتزا في فرن ساخن مسبقا وعلى حرارة 250 درجة لمدة حوالي 10 دقائق، تخرج البيتزا من الفرن ثم تقطع وتقدم. https://www.youtube.com/watch?v=_7TnopljQGA&feature=youtu.be
اصل الوصفة ايطالية خصومات ممتازه على افضل ادوات عمل البيتزا من سوق.كوم اضغطى هنا الان http://souq.link/1QI8HYI تعرفي على وصفة عجينة بيتزا سريعة التحضير المشهية من مجموعة وصفات معجنات وفطائر، أعديها بهذه الطريقة المجربة ولا تنسي مشاركتنا رأيك! مقادير عجينة بيتزا سريعة التحضير كيلو دقيق 20 جرام خميرة 30جرام سكر 10 جرام ملح 600 ملي ماء 15 مل ز يت زيتون طريقة تحضير عجينة بيتزا سريعة التحضير
١. في وعاء، يوضع الدقيق، تضاف الخميرة، السكر والملح ثم يوضع الماء الدافئ وتعجن العجينة جيداً ثم يوضع العجين في وعاء ويغطى جيداً، يترك العجين حتي تختمر.
٢. يعجن العجين لبيت\للمرة الثانيه ثم يحكم الغطاء جيدا مرة اخرى ويترك العجين حتى يختمر ويقسم 5 كرات متساوية وتفرد عجينة بيتزا بشكل دوائر.
٣. توضع كل دائرة عجين في صينية ويوزع الصوص والحشو بحسب الرغبة وتخبز في الفرن. https://www.youtube.com/watch?v=5aFLwva-tPw&feature=youtu.be
خصومات ممتازه على افضل ادوات عمل البيتزا من سوق.كوم اضغطى هنا الان http://souq.link/1QI8HYI طريقة رائعة لعمل وصفة كيفية تحضير البيتزا المنزلية اللذيذة لك من أسرة شهية، حضريها بكمية تكفي لـ٤ أشخاص واضيفي تعليقاتك! مقادير كيفية تحضير البيتزا المنزلية العجينة: ٢٠٠ غرام دقيق ١⁄٢ كوب حليب سائل، دافئ ١⁄٢ ملعقة صغيره سكر ١ ملعقة صغيره الخميرة، للخبز ٣ ملعقة كبيرة زيت ملح صلصة الطماطم: ٢ طماطم كبيرة ١ بصل متوسط الحجم ١ ملعقة كبيرة معجون الطماطم ٣ فص ثوم ١ ملعقة كبيرة زيت ملح وفلفل أسود حسب الذوق الحشو: ٢٠٠ غرام لحم مفروم، ناضج ١٠٠ غرام فطر، مقطع وناضج ١٠٠ غرام جبن بارميزان، مبشور ٥٠ غرام زيتون أخضر، بدون نواة مقطع ١ فلفل أخضر حار، إختياري
طريقة تحضير كيفية تحضير البيتزا المنزلية
١. في وعاء عميق، توضع كل مكونات العجينة، تعجن بالحليب ثم تغطى وتترك لتختمر لمدة 10 دقائق.
٢. تفرم الطماطم، البصل والثوم قطعاً صغيرة، توضع في قدر على النار وتقلى ثم يُضاف معجون الطماطم والماء، تترك تنضج لمدة 15 دقيقة.
٣. على سطح العمل، تفرد العجينة بالشوبك حتى تصبح رقيقة ثم توضع في صينية، وتُدخل إلى الفرن حتى تتحمر قليلاً.
٤. تُسحب الصينية من الفرن، تُدهن بالصلصة، ثم يوزع عليها اللحم المفروم، الفطر، الزيتون والفلفل ثم تدخل مرة ثانية إلى الفرن لمدة 10 دقائق.
٥. تُسحب البيتزا من الفرن، يوزع عليها الجبن المبشور ثم تدخل الفرن قليلاً يذوب الجبن. https://www.youtube.com/watch?v=JbQc6DvJDE0&feature=youtu.be