المكونات
350 جرام بانيه دجاج
ثمرة بصل احمر صغيرة و ثمرة طماطم صغيرة وثمرة فلفل اخضر متوسطه مقطعين الي شرائح جوليان
كوب جبن شيدر مبشور ( يمكن استبداله بكوب جبنه موتزاريلا حسب الرغبه )
رشه توابل من الاتبي (بابريكا – بهارات دجاج – بصل بودر – زعتر – ملح – فلفل ابيض )
ملعقه مايونيز مضاف اليها ملعقه كاتشب
ملعقتين كبار زيت نباتي ( يفضل ذرة )
نصف كوب زيتون اسود و اخضر شرائح مخليه
وللصوص الابيض (البشاميل )
ملعقه كبيرة من خلطة البشاميل الجاهزة
2 كوب حليب
طريقة الطهي
نقدم لكم أسهل طريقة لعمل البيتزا مع صوص البشاميل ، وإليكم الطريقة بسهولة .
طريقة تحضير بيتزا بصوص البشاميل :
في طبق التتبيل يوضع الزيت و خليط المايونيز بالكاتشب و جميع البهارات و يقلب جيدا .
تضاف قطع البانيه و يقلب برفق و يترك في الثلاجة لمدة نصف ساعه .
نقوم بتسخين الفرن الي درجة حرارة متوسطه .
ثم ترص قطع البانيه جانبا الي جنب في الصينيه .
نقوم بوضع البصل المقطع و الطماطم و الفلفل و الزيتون الاخضر والاسود .
نرش فوقها الجبن المبشور .
وندخلها الفرن من حوالي 15 الي 20 دقيقه .
في هذا الوقت حضري صوص بشاميل كنور .
قومي بوضع الحليب علي النار مضافا اليه خلطة البشاميل مع التقليب المستمر بالمضرب اليدوي الي ان تحصلي علي قوام متوسط السمك .
قومي باخراج البيتزا من الفرن و قطعيه و اسكبي عليه الصوص وهو ساخن
https://www.youtube.com/watch?v=JJZzw1SvlDc&feature=youtu.be
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق