المكونات
24 جمبري كبير مقشر ونزيل الأمعاء من الظهر
8 رغيف خبز ذرة تورتيلا
2 كوب جبن شيدر قديم مبشور
2/3 كوب صلصة سميكة مكتنزة
4 ثمرة بصل أخضر مقطع شرائح رفيعة
40 جم جرجير صغير
طريقة الطهي
إلى كل محبى المعجنات و عشاق البيتزات إليكمبيتزا الجمبري والجرجير المميزة ذات المذاق الرائع و إليكم الطريقة .
تحضير بيتزا الجمبري والجرجير
يسخن الفرن إلى 200 درجة مئوية وتدهن بقليل من الزبد 2 صينيةفرن كبيرة ويوضع الخبز على الصواني.
يفرد 1 ملعقة كبيرة من الصلصة على كل رغيف خبز وينثر عليها الجبن والبصل الأخضر ويرص عليه 3 جمبري ويتبل بالملح والفلفل.
توضع البيتزا في الفرن لمدة 10 دقائق مع لف الصوانيبعد حوالي 8 دقائقحتى يذوب الجبن وينضج الجمبري ويوضع عليها الجرجير وتقدم .
إقتراحات لبيتزا الجمبرى و الجرجير
تقدم ساخنة مع البطاطس الودجز و التشيز ستيكس اللذيذة و المشروبات الغازية .
https://www.youtube.com/watch?v=OFnUgwMIxSo&feature=youtu.be
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق