طريقة عمل بيتزا نان تندورى

المكونات

    650 جم أسياخ دجاج متبلة بصوص التندورى
    50 جم سبانخ صغيرة
    4 رغيف خبز نان
    1/2 كوب زبادي
    1/2 ثمرة بصل أحمر صغيرة مقطعة شرائح طولية
    2 ملعقة كبيرة زبيب
    2 ملعقة كبيرة لوز مقطع شرائح طولية
    2 ملعقة كبيرة صلصة مانجو
طريقة الطهي

إلى كل محبى المعجنات و عشاق البيتزات إليكم بيتزا نان تندورى  الهندية ذات المذاق المميز الرائع و إليكم الطريقة .

تحضير بيتزا نان تندورى

    يسخن الزيت في طاسة كبيرة غير لاصقة ويطهى فيها أسياخ الدجاج و تقلب من آن لأخر حتى تحمر و تنضج ثم نزيل الدجاج من الأسياخ و توضع على طبق.
    في هذه الأثناء تسخن شواية فرن على نار متوسطة و يوضع كل الخبز على صينية فرن مبطنة بورق فويل ويوضع تحت الشواية حتى يسخن.
    يقلب الزبادي مع صلصة المانجو في طبق صغير و يفرد على الخبز و يرص عليه السبانخ والدجاج والبصل والزبيب واللوز و يوضع تحت الشواية لمدة 3 دقائق حتى يسخن و يقدم .

إقتراحات لبيتزا نان تندورى

تقدم مع الفرايز و المشروبات الغازية .
https://www.youtube.com/watch?v=-ElM0lJanWc&feature=youtu.be

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق