طريقة عمل بيتزا بالجبن والعنب
طريقة الطهي

    لتحضير البيتزا بالجبن والعنب يسخن الفرن إلى 230 درجة مئوية .
    وتوضع قواعد البيتزا في 2 صينية فرن وتدهن كل قاعدة بـ 1 ملعقة شاي زيت وينثر عليها الملح.
    يقلب العنب مع الروزماري وباقي الزيت في طبق وينثر على البيتزا .
    و يفتت عليها الجبن الريكفورد والموزريلا والصنوبر .
    وتُخبز في الفرن لمدة 5-8 دقائق أو حتى يذوب الجبن والقواعد تصبح هشة.

بيتزا ايطالي
https://youtu.be/HaQDYX8Ldic

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق