طريقة عمل بيتزا بالسوسيس
تعتبر البيتزا من أشهي المأكولات ذات رائحة لذيذة ومذاق شهي .و تنال إعجاب الكثيرين , حيث تعتبر أيضاً من الأطباق الشهية والأكثر شعبية في جيمع أنحاء العالم و سوف تتعرف بالخطوات و الصور علي طريقة عمل البيتزا بالسوسيس .

فعلى الرغم من أصل البيتزا الإيطالي إلا أن المصريين تفننوا في طرق إعدادها، ودائمًا يراها البعض مصدر لتدمير الرجيم لما تحتويه من مكونات، ولكن يغفل البعض عن فوائدها المختلفة للجسم لما فيها من خضروات ولحوم وأسماك. وقد أثبت  علماء وأساتذة الجامعة في ابحاثهم بأن أكل قرص من البيتزا , يقدم حمتية للجسم والبشرة من أشعة الشمس الحارقة , وذلك لإحتواءها علي الطماطم وزيت الزيتون اللذان يوفران حماية للبشرة ثلاثة أضعاف ماتوفره البشرة الطبيعة لحماية نفسها من أشعة الشمس الحارقة ولذلك يجب الإهتمام بأكل البيتزا
وهي أيضاً  من الأطباق التي لا يجد أحد صعوبة في عملها وبالتالي عدم الحرمان منها . وطريقة عملها بسيطة وسريعة التحضير .

  المكونات :

-          4 أكواب دقيق

-          معلقة كبيرة من الخميرة الفورية .

-          3 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون .

-          معلقة كبيرة من السكر .

-          كوب لبن / حليب جاف
مقادير الحشو :



-         شرائح السوسيس  .

-          2 معلقتين من الزبدة .

-          معلقة صغيرة من السكر .

-          فلفل رومي وزيتون و بصل أخضر مقطع إلي شرائح  .

- زعتر وريحان

-          جبنه شدر

-          جبنه موزاريلا .



مكونات صلصلة البيتزا :



-          2 معلقة كبيرة من الخل .

-          4 ملاعق كبيرة من الكاتشب .

-          2 معلقة كبيرة من عصير الطماطم
  وضعهم في الفرن ساخن وتهدئة النار عليها لمدة 10 دقائق علي الأقل من الأسفل . و10 دقائق أخري علي الشواية والنار تكون هادئة . وتسخين الفرن على درجة حرارة 180 درجة
https://youtu.be/ZunQHC2mc3o

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق