طريقة عمل بيتزا التونة
مقادير عجين بيتزا التونة :
3 أكواب من الدقيق .
1 ملعقة خميرة.
ملعقة ملح صغيرة .
ملعقة سكر .
بيكنج بودر .
4 ملاعق حليب بودرة كبيرة .
ربع كوب زيت ذرة .
كوب ماء دافئ .
مقادير حشو بيتزا التونة :
1 حبة متوسطة بصل مفروم .
2 فص ثوم مهروس .
1 قرن فلفل اخضر مفروم .
2 علبة كبيرة تونة .
1/4 كوب كاتشب.
3 حبة متوسطة طماطم مفروم .
1/4 كوب زيتون اسود او اخضر شرائح .
ملح وفلفل .
طريقة التحضير:
نضيف الخميرة على العجين ونقلب جيدا :
نستمر فى العجن حتى نحصل على عجينة مناسبة وطرية
نفرد العجين فى الصينية بعد دهنها بالزيت ونضع عليها الكاتشب
نضع البصل المفروم والتونة والزيتون ورشة الملح والفلفل .
ثم ندخلها الفرن حتى تمام النضج .
قومى بتقطيعها بعد اخراجها من الفرن وقدميها واستمتعى بالمذاق الرائع
https://youtu.be/xSHuUj7RgQY
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق