المكونات

    عجين البيتزا
    350  جرام  دقيق بيتزا
    195  جرام  ماء
    5  جرام  عسل
    7  جرام  خميرة فورية
    7  جرام  ملح
    البيتزا:
    شرائح بيف بيكون
    جبن موتزاريلا مبشور
    جبن شيدر أحمر مبشور
    ماء علبة طماطم بيورية
    زعتر
طريقة الطهي

لعشاق البيتزا نقدم لكم طريقة جديدة ومبتكرة للبيتزا بالبيكون والصوص الأحمر .

طريقة تحضير بيتزا البيكون والصوص الأحمر :

    أفردى عجين البيتزا فى صينية الفرن .
    و ادهنيها بماء الطماطم المعلبة مع رشة ملح و فلفل و زعتر و قطع البيكون .
    ثم نخلط الجبن الموتزاريلا مع الشيدر و نضعهم فوقها .
    و ندخلها الفرن على درجة حرارة عالية من 5 ل 10 دقائق .

اقتراحات بيتزا البيكون والصوص الأحمر :

 تقدم مع المخللات والكاتشاب .

بيتزا جبنة

بيتزا
https://youtu.be/UZ54fzVZKZU

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق