لعشاق المعجنات والبيتزات الإيطالية الرائعة إليكم بيتزا ستافد الدجاج الباربكيو وإليكم الطريقة .

تحضير  بيتزا ستافت كراست

نحمي الفرن على درجة حرارة 250 مئوية.
فى مقلاة نحمى زيت الزيتون ونضع الدجاج و الملح و الفلفل الأسود ونقلب قليلاً لمدة 5 دقائق حتى يجف ماء الدجاج ثم نرفعه عن النار ونضعه جانباً حتى يبرد تماماً.
على حجر البيتزا نرش دقيق الذرة ثم نفرد عجينة البيتزا فوقه بحيث تزيد أطرافها بمقدار 1 بوصة للخارج عن مقاس الحجر أو الصينية.
نوزع كمية من جبن الموزاريلا قريباً من طرف العجينة وعلى كامل محيط العجينة ثم نغلق عليه بأطراف العجينة.
ندهن سطح العجينة بالباربكيو صوص نوزع الكزبرة الخضراء فوق الباربكيو صوص.
نوزع كمية من جبن الموزاريلا المبشور عى سطح العجينة نفرد الدجاج فوق جبن الموزاريلا ثم نفرد الأناناس فوق الدجاج ثم نرش كمية إضافية من جبن الموزاريلا.
ندخلها الفرن على الرف الأوسط وتخبز لمدة 20 دقيقة حتى تحمر العجينة ثم نخرجها من الفرن.
إقتراحات لبيتزا ستافت كراست

نذوب الثوم البودرة فى الزبدة المذابة وندهن بالفرشاه حواف البيتزا من الخارج ثم تقطع وتقدم فوراً.
https://youtu.be/VkzjgYXchNk

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق