المكونات
350 جرام دقيق بيتزا
195 مل ماء
5 مل عسل ابيض
5 جرام خميرة
5 جرام ملح
جبنة موتزريلا
صدور دجاج مدخن
1 بصل حلقات
1/4 كوب صوص باربكيو
1 ملعقة كبيرة اوريجانو
2 ملعقة كبيرة ثوم مفروم
ملح وفلفل
1/4 كوب زبدة
دقيق ذرة
طريقة الطهي
قومى بتسييح الزبدة مع الثوم مع ملح وفلفل و الاوريجانو.
قومى بتقطيع الدجاج شرائح رفيعة.
ادهنى صينية الفرن بدقيق الذرة و افردى العجينة عليها.
ضعى صوص الباربكيو ثم حلقات البصل و الموتزاريلا.
ضعى الدجاج و طبقة اخرى من الموتزاريلا و البصل و الاوريجانو.
تدخل الفرن لمدة 15 الى 20 دقيقة و تقدم .
https://www.youtube.com/watch?v=nQAL2LQEUx8&feature=youtu.be
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق