المكونات
عجينة البيتزا
ذرة
ملح
1 كيلو دقيق
1 سكر سكر
زيت
ماء
1 بيضة
جبنة موتزاريلا
فلفل ألوان
كزبرة خضراء
لحم مفروم
بصل
زيت
بيضة
ملح وفلفل
طريقة الطهي
اعجني العجينة باضافة السكر والملح والماء والزيت والبيضة واستمري في العجن حتى تصبح لديكِ عجينة متماسكة تماما.
في مقلاة على النار ضعي قليل من الزيت وعليه البصل والثوم المفروم والفلفل الألوان المقطع قطع صغيرة والكزبرة الخضراء المفرومة قلبيهم قليلا بعد اضافة الملح والفلفل.
تبلي اللحم المفروم بالملح والفلفل.
افردي العجينة وافردي عليها اللحم المفروم ثم ضعي خليط الفلفل والجبنة الموتزاريلا ولفيها كما الاسطوانه.
قطعيها قطع متساوية ورصيها في صينية الخبز بعد دهنها بالزيت.
ادخليها فرن ساخن حتى تنضج ثم قدميها.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق