عمل بيتزا ملونة

المكونات
خصومات ممتازه على افضل ادوات عمل البيتزا من سوق.كوم اضغطى هنا الان http://souq.link/1QI8HYI
    العجينة: 3/4 2 كوب دقيق
    1/2 1 ملعقة صغيرة خميرة فورية ناعمة
    1/2 ملعقة صغيرة بيكنج باودر
    3/4 ملعقة صغيرة ملح
    3 ملعقة صغيرة سكر
    1/4 كوب زيت زيتون أو زيت ذرة
    1 كوب حليب دافئ
    الحشو:  1 كوب صلصة البيتزا الجاهزة
     3 كوب جبن موزاريللا مبروش
     1 حبة متوسطة فلفل أخضر حلو، مفروم
     1 حبة متوسطة فلفل أحمر حلو ، مفروم
    1 حبة متوسطة فلفل أصغر حلو، مفروم
     2/1 كوب زيتون أسود مقطع
     2 حبة متوسطة جزر، مكعبات صغيرة
     2 ملعقة صغيرة أوريجانو مجفف
طريقة الطهي

    العجينة: في. في وعاء الخلاط ضعي 2/1 2 كوب دقيق، الخميرة، البيكنج باودر، الملح، السكر، الزيت والحليب، ثبتي مضرب العجن و شغلي على سرعة متوسطة 3 – 4 دقيقة إلى أن تتكون لديك عجينة ناعمة طرية أو اعجينها يدويا 5-8 دقائق .
    اجعلي العجينة على شكل كرة.
     ضعيها في وعاء مدهون بالزيت، غطيها و اتركيها في مكان دافئ إلى أن تتخمر و يتضاعف حجمها.
    سخني الفرن على درجة حرارة 190 مْ.
    احضري صينية مقاس 9×13 بوصة.
    الحشو: افردي العجينة بنفس مقاس الصينية .
    ضعيها في الصينية، وزعي عليها الصلصة.
    وزعي الجبن على الصلصة.
    وزعي الخضراوات والزيتون على شكل خطوط متوازية وألوان متناسقة. انثري الأوريجانو على البيتزا.
    اخبزيها من 15-20 دقيقة إلى أن تنضج العجينة وتصبح الخضراوات ذهبية اللون.
     قدميها ساخنة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق