مقادير ميني بيتزا
عجينة البيتزا 150 غ فرينة كوب سميد كاس زيت زيتون ملعقة خميرة ملح زعتر، حسب الرغبة ماء للوجه: صلصة طماطم، حسب الرغبة صلصة بيشاميل، حسب الرغبة زيتون ابيض، حسب الرغبة تونة، حسب الرغبة جبنة (مفضلة)، حسب الرغبة
طريقة تحضير ميني بيتزا
١. نعمل عجينة البيتزا : نضع الفرينة مع السميد وزيت الزيتون ونخلطهم جيدا ونضيف الخميرة والزعتر والملح ونخلطهم بالماء حتى نحصل على عجين متجانس وخفيف ونضعه جانبا ليرتاح 20 دقيقة.
٢. بعد ان يرتاح نصنع منه دواير صغيرة ونضعها في الفرن ليطهى قليلا ونخرجه لنضع صلصة الطماطم وبعدها صلصة البيشاميل. وهذه الاخيرة نضعها في كيس لنعمل خطوط فوق صلصة الطماطم وبعد ذلك نضع التونة والزيتون والجبنة وندخله الفرن.
https://www.youtube.com/watch?v=EJUdXjOmWTQ&feature=youtu.be
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق