المكونات
1 رغيف خبز تركي
4 طماطم مقطعين شرائح رقيقة
2 فص ثوم مفرومين ناعم
2 بصل أخضر مقطعين قطع صغيرة
300 جم جبن مبروش
4 ملعقة كبيرة زيت زيتون
4 ملعقة كبيرة حبق أو ريحان مفروم ناعم
زعتر
ملح وفلفل أسود
طريقة الطهي
يقطع الرغيف إلى طبقتين ثم يرصو في صواني.
يوزع على الخبز الزيت و الطماطم و ملح و فلفل و بصل أخضر و الثوم و الزعتر و الحبق ثم الجبن.
تخبز الصواني بفرن ساخن وعلى درجة حرارة 200 لمدة 10 - 15 دقيقة او حتى تذوب الجبنة وتقدم .
https://www.youtube.com/watch?v=wPkKJ_2UEx4&feature=youtu.be
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق