طريقة عمل بيتزا باللحم المفروم علي الطريقة التركية

حضروا بيتزا باللحم المفروم على الطريقة التركية، بخطوات سهلة ومجربة ثم أخبرونا رأيكم :)
خصومات ممتازه على افضل ادوات عمل البيتزا من سوق.كوم اضغطى هنا الان http://souq.link/1QI8HYI
جربي هذه الطريقة الجديدة لتحضير وصفة بيتزا باللحم المفروم الشهية من مجموعة وصفات معجنات وفطائر في المنزل بخطوات مفسرة واخبرينا برأيك!
مقادير بيتزا باللحم المفروم
٥ رغيف خبز عربي، مفتوح طبقتين
٥٠٠ غرام لحم بقر، مفروم
٢ بصل
١ كوب بقدونس، مفروم
١ ملعقة كبيرة معجون الحر
٢ طماطم، مقشرة، من دون بذورها
١ فص ثوم
ملح حسب الذوق
بهار حسب الذوق
طريقة تحضير بيتزا باللحم المفروم

١. تخلط المكونات ما عدا اللحم المفروم والخبز مع بعضها في الخلاط.

٢. تعجن هذه المكونات مع اللحم ثم تترك لتبرد لمدة ساعة ثم خارج البراد 20 دقيقة قبل استعمالها.

٣. يدهن خليط اللحم على طبقات الخبز ويشوى في فرن على حرارة 180 درجة مئوية لمدّة 10 الى 15 دقيقة.
https://www.youtube.com/watch?v=ur3QYMJuYwM&feature=youtu.be

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق