طريقة عمل ميني بيتزا باللحم والفطر

وصفة محببة للكبار وللصغار وتعتبر وجبة مغذية ويرغب بها كل الاطفال في اي وقت
خصومات ممتازه على افضل ادوات عمل البيتزا من سوق.كوم اضغطى هنا الان http://souq.link/1QI8HYI
أصبح من السهل تحضير وصفة ميني بيتزا باللحم والفطر اللذيذة من مجموعة وصفات معجنات وفطائر بطريقة مبسطة وواضحة، اعديها واخبرينا بالنتيجة!
مقادير ميني بيتزا باللحم والفطر
عجينة بيتزا
١/٢ كيلو لحمة ناعمة
١ بصل يابس
٢ فص ثوم
٤ حبات بندورة
١/٢ علبة فطر شرائح
١/٢ علبة زيتون مقطع
٢ ملعقة معجون البندورة
مكعب مرقة الدجاج
رشة فلفل اسود
رشة فليفلة حمرا
رشة كمون
رشة نعناع
رشة زعتر بري
٣ ملعقة زيت
١/٢ فنجان ماء
١ كيس موزاريلا
طريقة تحضير ميني بيتزا باللحم والفطر

١. في قدر نضع كلا من اللحم وقليل من الماء ورشة ملح بحيث تحرك وتزال زفرة اللحم من على وجه الماء.

٢. بعد جفاف الماء تماما نضيف الزيت وتقلى اللحم جيدا مع البهارات ومكعب مرقة الدجاج بعد ذلك نضيف كلا من البصل والثوم وتحرك المقادير جيدا حتى يذبل البصل.

٣. نضيف للمقادير السابقة البندورة المبشورة ومعجون البندورة وتقلب، نضيف للصلصة قليل من الماء ويغطى الوعاء ويترك على نار هادئة حتى تتسبك الصلصة بشكل جيد.

٤. قبل النضج نضع كلا من الفطر والزيتون وتقلب بعد ذلك تترك حتى تبرد.

٥. بعدها تفرد على عجينة البيتزا بحيث نرق العجين بسماكة ١سم وتقطع دوائر الحجم حسب الذوق، نوزع عليها الصلصة ونوزع جبن موزاريلا على وجه كل قطعة.

٦. توضع بصينية فرن معزولة بقليل من الزيت وتخبز بفرن محمى مسبقا من الاسفل ومن ثم من الاعلى وتقدم بألف صحة وعافية.
اقتراحات ميني بيتزا باللحم والفطر
يمكن لكل ام تغليف كل وحدة من البيتزا بكيس بلاستيك بحيث يمكن للطفل اخذها لتناولها بالمدرسة بدلا من الاطعمة الجاهزة
https://www.youtube.com/watch?v=KCAPYBCv56w&feature=youtu.be

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق