العجينة:
٢ ١⁄٢ كوب طحين
١ ملعقة كبيرة خميرة
١ ملعقة صغيره ملح
١ ملعقة كبيرة سكر
١⁄٤ كوب زيت
١ كوب ماء دافئة
الحشوة:
١ كوب روبيان (قريدس)، حجم صغير،مسلوق
٣ ملعقة كبيرة صلصة بيتزا
٤ ملعقة كبيرة زيتون أسود
١ فلفل أخضر، مقطع دوائر
٤ ملعقة كبيرة جبن موزاريلا
١. يخلط الطحين مع الخميرة، السكر والملح ثم يضاف الماء الدافئ و الزيت ويخلط حتى تتكون عجينة طرية، تكور وتترك تختمر.
٢. تفرد العجينة على سطح مرشوش طحين وتشكل بصينية مستديرة.
. تقطع العجينة من الوسط 8 قطع ثم تمرغ الصلصة ثم الفلفل الأخضر، الروبيان الزيتون الأسود ثم الجبن، تثنى الأطراف ويضغط عليها ثم تترك ترتاح حوالي 15 دقيقة.
٤. تدخل الفرن في حرارة 190 من 15 : 20 دقيقة حتى تأخذ لون ذهبي ثم تقدم.
https://www.youtube.com/watch?v=plAboMxAdFc&feature=youtu.be
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق